Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Сказка, ты организме-то помоги.
Я не сторонник сильнодействующих препаратов. Они, как-никак, изменяют сознание. У тебя не та ситуация, чтоб уж так.
Но и без всего совсем, тоже неправильно.
Организм истощен, нервенная система в хлам, мозг туда же.
Нетяжелые препараты типа глицин, фенибут, ноофен - это то, что надо.
Сосредоточься на полноценном самочувствии.
Глицин и фенибут по деньгам не много, думаю.
У мужа ж есть работа? Отлично!
В каждой теме пишут - не быть голодной, злой, уставшей!
Начнешь выздоравливать, станешь есть все, что не приколочено. Это нормально.
Потом разберешься, если наешь немного щечки. Пока наедай.
Спасибо! фенибут вроде по рецепту. Я посмотрю, завтра пойду аптеку, сегодня так. Про еду проходили, я в прошлый раз 10 кг наела, мрак. Везде пишут, что вас ждёт стройность и красота! Красота да, а вот стройность.

Отвлекают от серьезных дум про алкоголизм. И вообще не тем занимаюсь, надо пепел на бошку сыпать и бежать в аа.
))) Я так хохотался (с)
Про АА и у меня недавно не очень приятный разговор случился.
Причем, не по теме алко.
И у меня хорошо все с этим.
Вопрос абсолютно в другом был, совсем-совсем. И точно с такой же вероятностью могло коснуться любого человека, непьющего.
И тоже - АА.
А я понять не могу - мне-то сейчас оно зачем!? Не по зависимости ж вопрос.
Ну, промывают там мозги, безусловно.
Кому-то подходит, кому-то нет.
Я много по ним читала, и анализировала.
Аксютка, мой вывод.
АА - это четкая система.
Шичко - тоже система.
РПЦ - система.
НЛП - система.
Если четко и без сбоев следовать предписанным в системе методикам, будет результат.
Употреб - тоже система.
Вытеснить деструктивный употреб в принципе может любая из систем.
Если четко ей следовать.
При этом нет панацеи и нет гарантии.
Единственное условие - хотеть самому!
Тогда любая методика будет эффективной.

+ ещё в телефон доверия пластинку эту запустить, звонишь такой с перепоя на 1-800-BODUN - и тебе пошла песенка, норм бизнес план?
Патентуй. Мне 20% за конспирацию.

Спасибо! фенибут вроде по рецепту. Я посмотрю, завтра пойду аптеку, сегодня так. Про еду проходили, я в прошлый раз 10 кг наела, мрак. Везде пишут, что вас ждёт стройность и красота! Красота да, а вот стройность.
Потом. Будет.
Сначала не циклись на этом.
Знаешь, через полгода-год меняется взгляд, что-то изнутри.
Это не достичь косметикой. Даже через месяц, другой. Это позже.

Потом. Будет.
Сначала не циклись на этом.
Знаешь, через полгода-год меняется взгляд, что-то изнутри.
Это не достичь косметикой. Даже через месяц, другой. Это позже.
Как то пол года не пила и бросила спокойно, не тянуло даже, ни на каких форумах не сидела. Просто бросила и все, а потом снова начала... получается мне год нужен чтобы взгляд изнутри поменялся(

Фенибут по рецепту. Я заказала через моб приложение с доставкой в аптеку. Мне в аптеке сегодня не отдали..

Как то пол года не пила и бросила спокойно, не тянуло даже, ни на каких форумах не сидела. Просто бросила и все, а потом снова начала... получается мне год нужен чтобы взгляд изнутри поменялся(
Или вся оставшаяся жизнь..

Последнее редактирование:
Сказка, ты не злись. Эти люди сведующие несомненно, носители тайных знаний. Я вот тоже сижу в уголочке, читаю и молчу. Конечно все про это слышали. Не уставать, не злиться, не быть голодной. Есть какая то у них теория, мат часть. Но слышим только одни постулаты пока. Ничего не об,ясняющие и потому бесящие. Друзья вы ААшники? Мне просто для себя понять
А ты аашница?

Назад
Сверху Снизу