Ёшкин Кот
Эксперт
Раздел Срыв вообще требует некоторой закалки.
Для барышень с двумя днями на счетчике жесткое место.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле?Хе, уборка)
Мне как то вообще сказали, что курей нельзя держать, заготовки нельзя делать
У меня чуть миокардий не случился.
Можешь заразить кур алкоголизмом?В смысле?
Почему нельзя?
Аудио версию. И шоб не скачивать, это сложно! Сразу плеер онлайн.Давно уже пора выпустить "важно" в кратком изложении))
И в баре ставить фоном.Аудио версию. И шоб не скачивать, это сложно! Сразу плеер онлайн.
Спасибо! фенибут вроде по рецепту. Я посмотрю, завтра пойду аптеку, сегодня так. Про еду проходили, я в прошлый раз 10 кг наела, мрак. Везде пишут, что вас ждёт стройность и красота! Красота да, а вот стройность.Сказка, ты организме-то помоги.
Я не сторонник сильнодействующих препаратов. Они, как-никак, изменяют сознание. У тебя не та ситуация, чтоб уж так.
Но и без всего совсем, тоже неправильно.
Организм истощен, нервенная система в хлам, мозг туда же.
Нетяжелые препараты типа глицин, фенибут, ноофен - это то, что надо.
Сосредоточься на полноценном самочувствии.
Глицин и фенибут по деньгам не много, думаю.
У мужа ж есть работа? Отлично!
В каждой теме пишут - не быть голодной, злой, уставшей!
Начнешь выздоравливать, станешь есть все, что не приколочено. Это нормально.
Потом разберешься, если наешь немного щечки. Пока наедай.
+ ещё в телефон доверия пластинку эту запустить, звонишь такой с перепоя на 1-800-BODUN - и тебе пошла песенка, норм бизнес план?И в баре ставить фоном.
Про АА и у меня недавно не очень приятный разговор случился.Отвлекают от серьезных дум про алкоголизм. И вообще не тем занимаюсь, надо пепел на бошку сыпать и бежать в аа.
))) Я так хохотался (с)
Патентуй. Мне 20% за конспирацию.+ ещё в телефон доверия пластинку эту запустить, звонишь такой с перепоя на 1-800-BODUN - и тебе пошла песенка, норм бизнес план?
Я раздел не выбирала, оно самоРаздел Срыв вообще требует некоторой закалки.
Потом. Будет.Спасибо! фенибут вроде по рецепту. Я посмотрю, завтра пойду аптеку, сегодня так. Про еду проходили, я в прошлый раз 10 кг наела, мрак. Везде пишут, что вас ждёт стройность и красота! Красота да, а вот стройность.
Так перенесли ж.Я раздел не выбирала, оно само
Я написала, ждемс чтобы перенесли
Как то пол года не пила и бросила спокойно, не тянуло даже, ни на каких форумах не сидела. Просто бросила и все, а потом снова начала... получается мне год нужен чтобы взгляд изнутри поменялся(Потом. Будет.
Сначала не циклись на этом.
Знаешь, через полгода-год меняется взгляд, что-то изнутри.
Это не достичь косметикой. Даже через месяц, другой. Это позже.
Фенибут по рецепту. Я заказала через моб приложение с доставкой в аптеку. Мне в аптеке сегодня не отдали..Спасибо! фенибут вроде по рецепту. Я посмотрю, завтра пойду аптеку, сегодня так. Про еду проходили, я в прошлый раз 10 кг наела, мрак. Везде пишут, что вас ждёт стройность и красота! Красота да, а вот стройность.
Или вся оставшаяся жизнь..Как то пол года не пила и бросила спокойно, не тянуло даже, ни на каких форумах не сидела. Просто бросила и все, а потом снова начала... получается мне год нужен чтобы взгляд изнутри поменялся(
Добрый вечер!Так перенесли ж.
Ну вот, сейчас ты среди желающих обрести трезвость.
Здрасти!
Почему? Если срыв?Раздел Срыв вообще требует некоторой закалки.
А ты аашница?Сказка, ты не злись. Эти люди сведующие несомненно, носители тайных знаний. Я вот тоже сижу в уголочке, читаю и молчу. Конечно все про это слышали. Не уставать, не злиться, не быть голодной. Есть какая то у них теория, мат часть. Но слышим только одни постулаты пока. Ничего не об,ясняющие и потому бесящие. Друзья вы ААшники? Мне просто для себя понять
Нет. Не разу не была на собраниях. Только в теории читала. Не уверена что это мое. Но не попробовав сложно судитьА ты аашница?