Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

У нас тоже, но есть лист ожидания,всегда срабатывает.
Однажды без записи зашла в кабинет, чисто за рецептом, и обычно прошу на 2 упаковки.
Попробуй попросить бессрочный рецепт. Клёвая штука!

Загрузить пасуду,загрузить белье в стирку.Песец вы жируете.В послевоенные годы все вручную было и поэтому не бухали,времени не было
Ну, блин ушла речку искать😂
И да, прям не бухали. Ну конечно

У меня операция синус лифтинг (костная пластика) и три импланта. Нельзя курить, пока заживает рана, есть риск отторжения, потому что никотин это достаточно агрессивная кислота.
Может тебе попарИть ченить безникотиновое хоть.
[/QUOTE]
Нееее, справлюсь. Я первые пару дней не могла понять, с чего давление? Почему во сне дергает? Просыпаешься словно падаешь? Погуглила, а это симптомы резкой отмены, оказывается. Сегодня легче уже. Сигарет дома нет. Спиртного полно. Не хочу!!!! ТС, прости за пустую болтовню здесь) я просто тебя ждала да и выступила с докладом)))

Нееее, справлюсь. Я первые пару дней не могла понять, с чего давление? Почему во сне дергает? Просыпаешься словно падаешь? Погуглила, а это симптомы резкой отмены, оказывается. Сегодня легче уже. Сигарет дома нет. Спиртного полно. Не хочу!!!! ТС, прости за пустую болтовню здесь) я просто тебя ждала да и выступила с докладом)))
[/QUOTE]
Нафига алкоголь дома держишь?

[/QUOTE]
Я тока рада, на здоровье!
Тем более у меня затишье, событий никаких. Вот даже посуду не загрузила. Уборка зло, я сняла советам форума! Лежу читаю, зетекла вся уже, но лежу😂

Да, прям врач на рецепте пишет, что вернуть пациенту. В аптеке даёшь паспорт и рецепт. Они себе делают копии и рецепт отдают
Так это врача еще убедить надо. Что мне рецептурный препарат нужен постоянно в любых желаемых мною количествах

Тем более у меня затишье, событий никаких. Вот даже посуду не загрузила. Уборка зло, я сняла советам форума! Лежу читаю, зетекла вся уже, но лежу😂
[/QUOTE]
И на работу не надо. Считай каникулы. Не было бы счастья, да несчастье помогло)

Проч
Так это врача еще убедить надо. Что мне рецептурный препарат нужен постоянно в любых желаемых мною количествах
Наверное, но мне прям сразу на все дела после кодировки выписали. Бессрочный

И на работу не надо. Считай каникулы. Не было бы счастья, да несчастье помогло)
[/QUOTE]
Что то я в печали, опять блин искать. Не хочу

Закину удочку конечно на кодировке. Но чет не верю я в такую удачу
Спрос не грех. Тебе при кодировке точно выпишут тетурам. Я про кодировку уколов Ну и что каждый месяц бегать за рецептом? Так и скажи, что мне еще надо то то и то то, они мне кажется не вредные. Нах им надо пациентов отпугивать.

Врач мне обьяснила, что препарат безобидный, а сделали его рецептурным по той причине, что им пользуются нарки в связке с наркотой

Нарки всем зараза пользуются, сироп от кашля не купить.

Спрос не грех. Тебе при кодировке точно выпишут тетурам. Я про кодировку уколов Ну и что каждый месяц бегать за рецептом? Так и скажи, что мне еще надо то то и то то, они мне кажется не вредные. Нах им надо пациентов отпугивать.
Мне ничего не выписывали.никакого тетурама.

Назад
Сверху Снизу