Ну когда на работе будут напряги, быстрее потянет накатить)Ей сейчас хоть за какую работу надо зацепиться. Чтобы голову и руки занять. Будет не радужно - двери открыты, никто сейчас цепями не приковывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну когда на работе будут напряги, быстрее потянет накатить)Ей сейчас хоть за какую работу надо зацепиться. Чтобы голову и руки занять. Будет не радужно - двери открыты, никто сейчас цепями не приковывает.
Тоже есть ощущение, что надолго может не хватить ТС, если не начнёт иначе мыслитьТрезвей, выбирайся из этого. Мое мнение, здесь ключевая проблема в «мы». ТС не хочет ответственность за свои поступки на себя брать, мы вдвоём, говорит бухаем.
Муж за тебя не протрезвеет, это твоё тело, твоя жизнь и твой алкоголизм.
Ага. А если еще раз влетит. Статья в трудовой книжке не оч радужно. В мск работы куча. Ездить на собеседования-хороший стимул не бухать на первое время. И вообще если с самого начала не задалось, то негатив все равно останется. Самое время свалить, пока ничего не держит. То что денег нет на сегодня это все решаемо. С голоду не умрут, не в блокадном Ленинграде все таки. Есть родственники, кредитные карты. Перехватить на первое время можноЕй сейчас хоть за какую работу надо зацепиться. Чтобы голову и руки занять. Будет не радужно - двери открыты, никто сейчас цепями не приковывает.
Так все уже сказано. Прорвало трубы). Чего теперь паутину то плести, только народ смешитьнадо сказать, что болела. А больничный не открывала, что неофициально ж. Ей бы и не открыли этот больничный, кстати.
собственно, и все. А не звонила - нет контактов.
а, пропустила.Так все уже сказано. Прорвало трубы). Чего теперь паутину то плести, только народ смешить
Муж работает, так что продержаться можно и без работы покаАга. А если еще раз влетит. Статья в трудовой книжке не оч радужно. В мск работы куча. Ездить на собеседования-хороший стимул не бухать на первое время. И вообще если с самого начала не задалось, то негатив все равно останется. Самое время свалить, пока ничего не держит. То что денег нет на сегодня это все решаемо. С голоду не умрут, не в блокадном Ленинграде все таки. Есть родственники, кредитные карты. Перехватить на первое время можно
можно и не трудоустраиваться даже. Нафиг лишние обременения. И никакой ответственности. Моя мечта)Муж работает, так что продержаться можно и без работы пока
Мужнину зарплату вроде бы прогуляли благополучно. Но и это не катастрофа я считаю. Люди взрослые. Не поверю, что не занять денег на минимальные потребностиМуж работает, так что продержаться можно и без работы пока
По твоей мечте живу пока я)можно и не трудоустраиваться даже. Нафиг лишние обременения. И никакой ответственности. Моя мечта)
Синька я уверен съела 80% бюджета, раз решила завязать, денег прилично сэкономят, так что не самая большая проблема эта сейчас.Мужнину зарплату вроде бы прогуляли благополучно. Но и это не катастрофа я считаю. Люди взрослые. Не поверю, что не занять денег на минимальные потребности
Конечно. Но с похмелья же кажется что мир рухнул. В курсе наверно)Синька я уверен съела 80% бюджета, раз решила завязать, денег прилично сэкономят, так что не самая большая проблема эта сейчас.
Возможно, пока они в настроении, следует написать заявление о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы ("за свой счет"). Или дополнительных дней отдыха ("отгулы"), если полагались.Вроде нет. Ничего мне не сказали. Только возмущается, что я не через тех людей предупредила
Москва не сразу строилась. Все образуется. Занимайтесь своей трезвостью. Пока для начала не пить, а остальное приложится....в последний раз и что ударным трудом, героическим усилием, загладим, смоем позор…
И Вам пишу, и самому себе.Как поучение действительно не воспринимаю, потому что этот форум оставляет очень странное ощущение - когда пишут тебе, складывается впечатление, будто это ты сам себе пишешь - настолько психическое (душевное?) состояние собеседника синонимично тебе самому. Когда пишешь сам, история повторяется - текст адресуешь собеседнику, но в действительности это рефлексия и пишешь самому себе.
Она не трудоустроена, какие «за свой счёт»? Вообще могут спокойно сказать досвидос и все!Возможно, пока они в настроении, следует написать заявление о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы ("за свой счет"). Или дополнительных дней отдыха ("отгулы"), если полагались.
Уволить за прогул не так просто. Нужно акты составить, объяснение от работника получить. Тем более, увольнение - это крайняя мера. Работодатель должен учесть личность работника, его отношение к труду, причины и обстоятельства прогула, последствия прогула. Исходя из этого, суды часто восстанавливают на работе, так как можно было для начала ограничиться замечанием или выговором.
Мягко решить к общему, как говорится, благу. И работник взбучку получил, и работодателю не нужно другого человека искать и учить. Тем более, еще не известно, кем новый человек окажется.
Но, вот это выше - больше теория. Лучше не доводить до таких "разборок".
А дальше (почитайте по ссылке полностью):
Москва не сразу строилась. Все образуется. Занимайтесь своей трезвостью. Пока для начала не пить, а остальное приложится.
она не трудоустроена.Возможно, пока они в настроении, следует написать заявление о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы ("за свой счет"). Или дополнительных дней отдыха ("отгулы"), если полагались.
Уволить за прогул не так просто. Нужно акты составить, объяснение от работника получить. Тем более, увольнение - это крайняя мера. Работодатель должен учесть личность работника, его отношение к труду, причины и обстоятельства прогула, последствия прогула. Исходя из этого, суды часто восстанавливают на работе, так как можно было для начала ограничиться замечанием или выговором.
Мягко решить к общему, как говорится, благу. И работник взбучку получил, и работодателю не нужно другого человека искать и учить. Тем более, еще не известно, кем новый человек окажется.
А дальше:
Москва не сразу строилась. Все образуется. Занимайтесь своей трезвостью. Пока для начала не пить, а остальное приложится.
А ты счётчик у Ирокеза видел?Возможно, пока они в настроении, следует написать заявление о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы ("за свой счет"). Или дополнительных дней отдыха ("отгулы"), если полагались.
Уволить за прогул не так просто. Нужно акты правильно составить, объяснение от работника правильно получить, приказ правильно издать. Тем более, увольнение - это крайняя мера. Работодатель должен учесть личность работника, его отношение к труду, причины и обстоятельства прогула, последствия прогула. Исходя из этого, суды часто восстанавливают на работе, так как можно было для начала ограничиться замечанием или выговором.
А дальше (почитайте по ссылке полностью):
P.S. Форум - с умом, по делу, для получения опыта и групповой психотерапии своеобразной. Не дайте втянуть себя во "флудилище", отнимающее врем
Где именно в моем посте между строк Вы смогли такое разглядеть? Чем я Вам так не угодил, что Вы пытаетесь тут выставить меня идиотом? Я, если не ошибаюсь, Ваших сообщений не читал никогда и не комментировал?А ты счётчик у Ирокеза видел?Ты ему советуешь своей трезвостью заниматься?
выдыхай, бобер)Где именно в моем посте между строк Вы смогли такое разглядеть? Чем я Вам так не угодил, что Вы пытаетесь тут выставить меня идиотом? Я, если не ошибаюсь, Ваших сообщений не читал никогда и не комментировал?
Возможно, документально трудоустройство не оформлено. А может и оформлено. Я не экстрасенс.
Давайте, до свидания!![]()