Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Народ, хватит уже кредиты и кредитные карты предлагать. Человек бухает и не стабилен в данный момент, нафига ещё себе проблем создавать???
ТС, правильно сделали, что дошли до своей работы. За свои ошибки нужно отвечать в первую очередь перед собой , а не вечно прятаться.
Можно найти хоть 100 мест работ, а толку, если везде убегать... и «в другом месте подобное уже допущу» не прокатит, ибо себя нужно менять, а не все вокруг.
Если не вскороется, то возможно да. Но вряд ли директор такой идиот и поверит, что человек не выходил на работу больше недели из-за прорыва трубы)))))) а если не поверит, то любая болезнь будет совмещаться на работе со слухами, «видимо снова в запое, главбухша». И это клеймо надолго(((

Народ, хватит уже кредиты и кредитные карты предлагать. Человек бухает и не стабилен в данный момент, нафига ещё себе проблем создавать???
ТС, правильно сделали, что дошли до своей работы. За свои ошибки нужно отвечать в первую очередь перед собой , а не вечно прятаться.
Можно найти хоть 100 мест работ, а толку, если везде убегать... и «в другом месте подобное уже допущу» не прокатит, ибо себя нужно менять, а не все вокруг.
Кредитная карта предложена как вариант не умереть с голоду. Потому как в кармане нет даже мелочи, насколько я поняла. Какой ваш вариант выхода из ситуации? Телевизор или ковер загнать соседям))

Если не вскороется, то возможно да. Но вряд ли директор такой идиот и поверит, что человек не выходил на работу больше недели из-за прорыва трубы)))))) а если не поверит, то любая болезнь будет совмещаться на работе со слухами, «видимо снова в запое, главбухша». И это клеймо надолго(((
Наверно навсегда

Ну, дядька не предположил, что я забухала. Поговорили мы вполне мирно. Но он сказал, что хочет, чтобы его сотрудники были при нем. И если он требует приехать на час, надо приехать. Ну обиделся конечно восточный мужчина))
Он даже хотел пообниматься на прощание. У фин дира челюсть повисла.

И
Тадам: дали денег. На мой взгляд это максимум, что я могла сделать в этой ситуации.
Я молодец!

Ну, дядька не предположил, что я забухала. Поговорили мы вполне мирно. Но он сказал, что хочет, чтобы его сотрудники были при нем. И если он требует приехать на час, надо приехать. Ну обиделся конечно восточный мужчина))
Он даже хотел пообниматься на прощание. У фин дира челюсть повисла.

И
Тадам: дали денег. На мой взгляд это максимум, что я могла сделать в этой ситуации.
Я молодец!
но выводы сделай все равно.

Ну что сказать. Ты их сделала). Какие планы?
Я думаю, начну просмотры с тем, чтобы ездить по собеседованиям со следующей недели.
Сейчас буду приходить в себя. Я конечно переживаю очень со всеми этими страстями.домой пришла, сердце колотится. Думала по двери сползу. И плюс у меня у дочери последняя неделя перед каникулами. Куча контрольных. Буду вам все писать! Читать и думать! Муж сразу сказал никакого бухла. Долги надо отдать. В общем пока дома. Думаю, что муже моей на 23 февраля подарить.
Пы. Сы. Носки и девки не предлагать!😂

Всем хорошего дня!
Немного предистории: в этом году нам исполнится по 40 лет, ума так и нет! Мы вместе 12 лет. Есть дочка. Соответственно столько же вместе и бухаем. До этого я пила не сильно, могла конечно напиться, но не было запоев. Сейчас мы пришли к тому, что забухиваем каждые две недели, потом отходняк. Сейчас на отходняках. За время запоя квартира превращается в хлев. У нас еще кот и кошка, хорошо, хоть их кормили. Последний запой особенно страшный получился: я устроилась на новую работу, отработала неделю. Муж как раз получил зп и мы поехали за продуктами. Там ему на глаза попался коньяк ну и понеслось. Причем он в субботу съездил по делам. А я пока его не было допила остатки и сходила за добавкой. Дальше, я думаю, понятно. В понедельник я не смогла встать, он молодец: пошёл на работу. Я на свою работу написала, что нас залили соседи. Отмазалась. Но на следующий день я опять не смогла встать. Опять отмазалась, среду пришлась писать, что мне нужно время до конца недели. Мне позвонила кадровичка и настойчиво попросила приехать, поговорить с руководством. Я поела что-то невразумительное. Естественно не поехала. Деньги кончились, муж в среду уехал и бухал у себя в другой квартире. Я назанимала у знакомых еще денег, муж все это видел. Вобщем полный крах. С мужем помирились, он в воскресенье приехал. Сегодня ушёл на работу. Я на свою пишу, спрашиваю что делать будем они пока молчат. Это ужас, в ушах музыка, ее сплю 3 день. Пытаюсь прибрать и приготовить еду, к приходу дочки. Что делать???
"нормальный" такой залет

Я думаю, начну просмотры с тем, чтобы ездить по собеседованиям со следующей недели.
Сейчас буду приходить в себя. Я конечно переживаю очень со всеми этими страстями.домой пришла, сердце колотится. Думала по двери сползу. И плюс у меня у дочери последняя неделя перед каникулами. Куча контрольных. Буду вам все писать! Читать и думать! Муж сразу сказал никакого бухла. Долги надо отдать. В общем пока дома. Думаю, что муже моей на 23 февраля подарить.
Пы. Сы. Носки и девки не предлагать!😂
с работы просят?

На счет сделала, не думаю. Каждый остался при своем. Хотя я и рада, что так закончилось. Могло все быть гораздо хуже. Кто-то добрый хранит меня, бестолочь. И это хорошо!

Назад
Сверху Снизу