Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Прям как наезд))) «а что ты против карт имеешь?».
Вы автора лично знаете? Как она отдаёт долги и тд? Я нет, так как я могу советовать такие вещи??
да что там автору, вообще никому не советую эти карты и тд.
а принимать решение уже ТС и всем остальным, кто хочет быть должен банку.
Не имея постоянного дохода, зато имея проблемы с алко ещё и с кредитом связываться.... Хорошая такая идея))
Ваша позиция услышана и понята) . Имеет право на существование, но подходит не всем)

Ваша позиция услышана и понята) . Имеет право на существование, но подходит не всем)
Подходит тем, кто не имеет постоянного дохода, зато имеет проблемы с алко.
я ничего против банков не имею, если это решение принято обдуманно, а не с бухты барахты) нельзя принимать подобные решения если в одном месте горит)
Люди и ипотеку берут и кредиты и вполне себе живут нормально, но это не тот случай) здесь кредит брать не стоит и карту тоже)
Опять же, это мое мнение, никто к нему прислушиваться не обязан)

а ААшники как? ваще чужие люди.
Ну как я понял, муж особо не видит в себе проблему алкоголизма, на работу выходит и тп. ААшники объединены одной целью, не пить навсегда. Но это мое мнение, могу ошибаться.

Подходит тем, кто не имеет постоянного дохода, зато имеет проблемы с алко.
я ничего против банков не имею, если это решение принято обдуманно, а не с бухты барахты) нельзя принимать подобные решения если в одном месте горит)
Люди и ипотеки берут и кредиты и вполне себе живут нормально, но это не тот случай) здесь кредит брать не стоит и карту тоже)
Опять же, это мое мнение, никто к нему прислушиваться не обязан)
Ну это смотря какая манера пития наверно. Мне вот много денег физически не пропить. В магазин за бутылкой водки, напилась и спать. Пол района поить за свой счет манеры не имею)

Как можно вместе лечиться?! Каждый алкаш индивидуален!
Ага, интересно: созависимость есть, а лечиться по отдельности? Нам сразу сказали: один пролечится, второй нет, можете не начинать. Когда мой муж первый раз лежал в нарколог и, мы были в сорре. И он был у себя, и ее мама на отходняках положила его в 17. Она ему тупо пригрозила, что не будет общаться. Он на отходняках, согласился. Ну и что? Пролежал 21 день. Сказал, что это тюрьма почти. И там многие бухают. Он оттуда вышел под вивитролом, набухался с другом в 1 день. Плюс на учет поставили. Это 3.14здец, товарищи! Вот где был мозг у маменькин??? На фиг такое лечение???

Ну как я понял, муж особо не видит в себе проблему алкоголизма, на работу выходит и тп. ААшники объединены одной целью, не пить навсегда. Но это мое мнение, могу ошибаться.
Нет, он как раз очень хочет не пить!

Ну это смотря какая манера пития наверно. Мне вот много денег физически не пропить. В магазин за бутылкой водки, напилась и спать. Пол района поить за свой счет манеры не имею)
Мы тоже весь район не поим, просто взяли водки или коньяка, выпили спать. Встали пошли за бухлом. И так пока или ты не кончишся или деньги. Вывод: или у нас до хрена здоровья или мало денег 😂

Хотеть и делать - разные вещи!
Я там выше написала, почитайте, не знаю пока как сюда вставить. Он делает, но тоже срывается. И что мы алкаши знаем оба. И лечится вместе это не значит лежать в одной палате и принимать одинаковые препараты. К психологу и наркологу мы ходили и вместе и отдельно. Тут нет такого, что один подавляет другого. Врач видит и слушает обе точки зрения. Я думаю, что нам очень повезло найти таких врачей с такими методиками. У них у нас был результат. У других нет. Мы первый раз закодировались вместе, поехали возились и уехали. У нас даже анализы не взяли, сейчас смешно. Через месяц я набралась в хлам. Потом мужа моя поздоровалась в 17. Результат в день кодировки в говно. А 3 раз уже полгода.

Вы поймите, у нас два пути: или разбежаться и дальше каждый сам. Или лечится и не пить вместе. Иначе ничего не получится. Разходися я не хочу, он тоже. Вот пока так. А дальше будем пробовать. Может захочет форум почитать. Может нет, я заставлять не буду, это как никто из нас другого не заставляет бухнуть. Вы же не жалуетесь, на то, что есть кабак за углом и там наливают? Ну вот и так же здесь.

Грейс период по максимуму 100 дней. Без процентов. Свои 💰 в это время лежат на процентах. Потом своими гасишь кредитку и % ложишь в карман. Считай заработала. Не много конечно но 2-3 тыщ тоже приятно
Точняк! Ты так делаешь видимо? Грейс период да ещё и 100 дней :) то есть дают на 100 дней в долг без процентов, ага-ага. На бумажках все красиво а по факту - хрен возьмёшь с тарелки деньги.

Назад
Сверху Снизу