Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

У нас еще в школе такой кошмар. У однокласницы дочки, умерла мама. Моя очень переживает. Завтра похороны. Это ужас. Мы конечно не были с этой мамой подругами. Но естественно пересекались по школьным делам. Как успокаивать ребёнка? Она так переживает. И ругается на мальчиков, которые у той девочки постоянно об этом спрашивают. Она у меня борец за справедливость! Бедные дети.

Так. Но это не все. Обрати все внимание по трезвости на себя. Другого человека не изменить, если он сам не захочет. Меняйся сама. Это в твоей зоне ответственности.
Ох, тяжко это. Столько всего стоит изменить, аж жутко делается 😕

Ох, тяжко это. Столько всего стоит изменить, аж жутко делается 😕
Наоборот! Не настраивайся так. Тебя ждет интереснейшее путешествие. Многое поймешь про себя, про мужа, про ваш брак и вообще про окружающих))). Алкоголь очень тонелит.

Жутко будет если продолжишь пить. Так что этих изменений не бойся. Это сложно, но это шаг в светлое будущее
Я не боюсь, я боюсь что не получится. С не пить, тут понятно, не пьёшь молодец. Бухаешь дурак. А все остальное, это так зыбко. С чего начать, что именно менять. И еще куча внешних факторов, которые для одного хороши, для другого не приемлемы. Я так думаю, что начну я в порядок приводить дом. Столько барахла. Повыкидывать все ненужное, заодно и головушку почистил.

Я не боюсь, я боюсь что не получится. С не пить, тут понятно, не пьёшь молодец. Бухаешь дурак. А все остальное, это так зыбко. С чего начать, что именно менять. И еще куча внешних факторов, которые для одного хороши, для другого не приемлемы. Я так думаю, что начну я в порядок приводить дом. Столько барахла. Повыкидывать все ненужное, заодно и головушку почистил.
да. Мне тоже важно это.

А как почитать тему? Название нужно?
И в своих промаха в плане выпить, я по большей части виню себя. Маму его я не виню, я злюсь, за постановку на учет. Я наверное не совсем понятно написала: при госпитализации у нее спросили на учет ставить? Она сказала да и при выписке врачу про это напомнила. Я могу быть какая угодно понимающая, но добровольно поставить на учет сына это маразм.
Как то так)

Вложения

• 3256663A-08AC-408E-86AB-4BD628DD80C5.jpeg
    3256663A-08AC-408E-86AB-4BD628DD80C5.jpeg
    189.8 KB · Просмотры: 33
Я так думаю, что начну я в порядок приводить дом. Столько барахла. Повыкидывать все ненужное, заодно и головушку почистил.
Чисто алкашеская тема-засраться в запое, потом выпрыгнуть и начать яростно отмывать себя, дом, и весь окружающий мир. Потом устать от этого и забухать с устатку. Не то, блин. С головы начни, хотя бы пойми почему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слетела последний раз. И муж с его предложением выпить совсем не причем.

Спасибо, поняла. Про случайности я вроде читала, но это было в ночь воскресенья. Как то я плохо помню. Почитаю.
я вторую тему открывала ещё, но быстро ее закрыла. В случайности читать где то с середины и до конца

Последнее редактирование:
Чисто алкашеская тема-засраться в запое, потом выпрыгнуть и начать яростно отмывать себя, дом, и весь окружающий мир. Потом устать от этого и забухать с устатку. Не то, блин. С головы начни, хотя бы пойми почему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слетела последний раз. И муж с его предложением выпить совсем не причем.
можно параллельно делать, и руками и головой. В гадюжнике совсем хреново думается.

Народ, я вот чего подумала: ведь за последние года 3, это наверное первый самостоятельный поступок, я даже утром думала может не ехать? муж не давил, наоборот, говорил куда ты такая пойдешь? Я еще и пешочком прогулялась сегодня не слабо. Но я дошла и хоть как-то разрулила. А то сидела бы и грызла себя.
Осталось справится с бухлом. А то еще и праздники всякие. Но пока не тянет, плюс есть опыт полугодовой без пьянки. Думаю договорюсь и съезжу к наркологу нашему. Пропишет нам курс таблеточек. У меня в принципе рецепты все есть, но пусть лучше она узнает ситуацию сегодняшнюю и подправит нам лечение.
Привет.
Вот тут - сразу "стоп".
Не ты разрулила, не ты и не разрулила.
Так сложились обстоятельства.
И нефиг дальше врать самой себе.
А то начинается : " я решила, я разрулила, теперь такая мелочь - с бухлом так же легко завязать". Это видно по тексту.

можно параллельно делать, и руками и головой. В гадюжнике совсем хреново думается.
Возможно. А возможно все в который раз вылизать все, оглядеться, и подумать, что все не так уж и плохо))) И гордо пошагать в сторону следующего запоя, потому что из перемен только мытые полы и чистое постельное белье

Возможно. А возможно все в который раз вылизать все, оглядеться, и подумать, что все не так уж и плохо))) И гордо пошагать в сторону следующего запоя, потому что из перемен только мытые полы и чистое постельное белье
Ну, во всяком случае, я перемены начинаю с чистки дома. Не только после алкахи. После отчетов тоже, например.

Ну, во всяком случае, я перемены начинаю с чистки дома. Не только после алкахи. После отчетов тоже, например.
Я тоже. И думается после этого гораздо легче. А вот в засранной квартире да после гулянки как раз и думаешь , чего бы ещё не сходить...

Я тоже. И думается после этого гораздо легче. А вот в застиранной квартире да после гулянки как раз думается, чего бы ещё не сходить...
Пффф... Оч любила в начале запоя с тряпкой побегать))) ну вот нравилось в стерильной чистоте бухать)))

Пффф... Оч любила в начале запоя с тряпкой побегать))) ну вот нравилось в стерильной чистоте бухать)))
Тем неменее лучше убраться, чем в засранной жить, а вот бухаем мы далеко не потому, что дома убрано или нет))

фигасе, ты извращалась :-D
я, если пью, только когда ко мне гости приезжают. После них обязательно убираюсь. А если с детьми - просто кошмар и пипец потом. Разруха.

Назад
Сверху Снизу