Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

И там многие бухают. Он оттуда вышел под вивитролом, набухался с другом в 1 день. Плюс на учет поставили. Это 3.14здец, товарищи! Вот где был мозг у маменькин??? На фиг такое лечение???
Маменька во всем виновата! И да, конечно , в 17 все бухают. Это вам муж с пьяну рассказал?

Точняк! Ты так делаешь видимо? Грейс период да ещё и 100 дней :) то есть дают на 100 дней в долг без процентов, ага-ага. На бумажках все красиво а по факту - хрен возьмёшь с тарелки деньги.
Спорить не стану. Да, я так делаю. Много лет

Мы тоже весь район не поим, просто взяли водки или коньяка, выпили спать. Встали пошли за бухлом. И так пока или ты не кончишся или деньги. Вывод: или у нас до хрена здоровья или мало денег 😂
Обычно бывает мало денег))

Маменька во всем виновата! И да, конечно , в 17 все бухают. Это вам муж с пьяну рассказал?
А то кто? Эту ему маменька, а мне свекровь, вот! И я не писала, что все, но многие.

Ага, интересно: созависимость есть, а лечиться по отдельности? Нам сразу сказали: один пролечится, второй нет, можете не начинать. Когда мой муж первый раз лежал в нарколог и, мы были в сорре. И он был у себя, и ее мама на отходняках положила его в 17. Она ему тупо пригрозила, что не будет общаться. Он на отходняках, согласился. Ну и что? Пролежал 21 день. Сказал, что это тюрьма почти. И там многие бухают. Он оттуда вышел под вивитролом, набухался с другом в 1 день. Плюс на учет поставили. Это 3.14здец, товарищи! Вот где был мозг у маменькин??? На фиг такое лечение???
Причинять помощь и ассоциативно лечиться вместе от психического заболевания суть путь в никуда.
А за самостоятельный поступок - молодец. Опора на себя, сюда копай.

Вы поймите, у нас два пути: или разбежаться и дальше каждый сам. Или лечится и не пить вместе.
Авотнифига. Пока будете торчать в слиянии так и будете бухать друг за дружкой. Я не про развод. Я про выстраивание нормальных границ.

Причинять помощь и ассоциативно лечиться вместе от психического заболевания суть путь в никуда.
А за самостоятельный поступок - молодец. Опора на себя, сюда копай.
Я помощи пока мало могу принести, скорее геморрой! Про путь в никуда спрошу у нарколога. Прям интересно, что она мне скажет?
Опора на себя, согласна!

Я помощи пока мало могу принести, скорее геморрой! Про путь в никуда спрошу у нарколога. Прям интересно, что она мне скажет?
Опора на себя, согласна!
Это не вопрос нарколога, это вопрос психолога скорее. Границы. Вы вместе и хорошо. Но одновременно вы самостоятельные люди. Не ассоциируй себя с мужем. Обрати внимание на себя. Вот это точно единственный путь.

Авотнифига. Пока будете торчать в слиянии так и будете бухать друг за дружкой. Я не про развод. Я про выстраивание нормальных границ.
Жажду подробностей? И так понятно, что каждый рождается и умирает сам. И со многими поступками также. Чем плохо, что два алкаша, живущих вместе и любящие друг друга, пройдут курс лечения в одном периоде и у одного спеца? Или будут принимать тот же тетурам начиная и заканчивая в один и тот же день? Гриппом, когда семья болеет, тоже лечатся вместе.

Жажду подробностей? И так понятно, что каждый рождается и умирает сам. И со многими поступками также. Чем плохо, что два алкаша, живущих вместе и любящие друг друга, пройдут курс лечения в одном периоде и у одного спеца? Или будут принимать тот же тетурам начиная и заканчивая в один и тот же день? Гриппом, когда семья болеет, тоже лечатся вместе.
Гриппом вместе болеют, с ума поодиночке сходят. Ничего плохого в совместном приёме тетурама нет. Просто курс лечения у алкаша длится всю жизнь, увы. И без нормальных границ будет кирдык. Что, собственно, ты в начале треда и подтвердила. Совместное лечение, поход в магазин и бутылка коньяка.

Гриппом вместе болеют, с ума поодиночке сходят. Ничего плохого в совместном приёме тетурама нет. Просто курс лечения у алкаша длится всю жизнь, увы. И без нормальных границ будет кирдык. Что, собственно, ты в начале треда и подтвердила. Совместное лечение, поход в магазин и бутылка коньяка.
Что именно я делаю не так? Мы ж не сиамские близнецы. Конечно у нас есть границы. Можно простой пример для сирых и убогих.

Что именно я делаю не так? Мы ж не сиамские близнецы. Конечно у нас есть границы. Можно простой пример для сирых и убогих.
Границы есть. Но судя по всему, а точнее, по твоему "мы лечились", у тебя лично они плохие. Представь два круга. Если они соприкасаются краями, немного задевая друг друга, это хорошие границы. В этом соприкосновении любовь, совместные интересы, ребенок. А остальная часть - это личное. Туда входит и трезвость. Твои друзья это самоуважение, опора на себя и границы.

Опора на себя, согласна!
Дело в том, что пока вместе один другому может предложить и когда нибудь тот самый другой согласиться.
По раздельности это не значит развод и плевать на всех, это означает вытягивать себя. Это очень тяжело на самом деле. Буквально на днях муж преложил сходить в кафе шашлыков с пивком навёрнуть, я сказала нет и в этоге осталась одна. Он нашёл вне дома себе компанию. Было безумно больно и обидно, нет пить не хотелось, больно из за непонимания. Всю ночь я просидела в этой группе, спасибо всем кто помог. Можете тему мою прочитать.
быть за себя это значит сказать себе больше не пью и не уговаривать других делать тоже самое, это бесполезно. Просто невозможно в этот период держаться вместе, это действительно так.
Вытягивайте себя, дальше уже сами решите что да как.
и не стоит никого винить в своих промашках. Его мама хотела как лучше, а алко это как лучше воспринял по своему.
Зато на вашем примере я уже точно поняла что значит созависима и как алко принимает помощь созависимых

Вместе мы, мы семья. Это не значит, что если один забухал, то и второй должен забухать. Но лечимся мы вместе.
Когда лечатся вместе, то и срываются вместе обычно. Просто очень сложно и за себя думать и ещё и за него. Контролировать обоих. В итоге если он решает забухать, а ты пока держишься, но понимаешь, что никак на него уже повлиять не можешь, то становится так обидно, злость появляется. И в итоге сама тоже на стрессе начинаешь с ним пить. Поэтому тут и советуют думать о себе любимой и не ждать от него трезвости. Хорошо, если он тоже будет лечиться, конечно, это вообще идеально. Но не факт.

Дело в том, что пока вместе один другому может предложить и когда нибудь тот самый другой согласиться.
по раздельности это не значит развод и плевать на всех, это означает вытягивать себя. Это очень тяжело на самом деле. Буквально на днях муж преложил сходить в кафе шашлыков с пивком навёрнуть, я сказала нет и в этоге осталась одна. Он нашёл вне дома себе компанию. Было безумно больно и обидно, нет пить не хотелось, больно из за непонимания. Всю ночь я просидела в этой группе, спасибо всем кто помог. Можете тему мою прочитать.
быть за себя это значит сказать себе больше не пью и не уговаривать других делать тоже самое, это бесполезно. Просто невозможно в этот период держаться вместе, это действительно так.
Вытягивайте себя, дальше уже сами решите что да как.
и не стоит никого винить в своих промашках. Его мама хотела как лучше, а алко это как лучше воспринял по своему.
Зато на вашем примере я уже точно поняла что значит созависима и как алко принимает помощь созависимых
А как почитать тему? Название нужно?
И в своих промаха в плане выпить, я по большей части виню себя. Маму его я не виню, я злюсь, за постановку на учет. Я наверное не совсем понятно написала: при госпитализации у нее спросили на учет ставить? Она сказала да и при выписке врачу про это напомнила. Я могу быть какая угодно понимающая, но добровольно поставить на учет сына это маразм.

Я поняла, т. Е если он предлагает, я просто не пью. И говорю, что я не буду. И не настаиваю, чтобы он тоже это выполнил, так?
Ну да.он может делать все что хочет.ты-сама за себя решаешь и не копируешь его поведение..

Я поняла, т. Е если он предлагает, я просто не пью. И говорю, что я не буду. И не настаиваю, чтобы он тоже это выполнил, так?
Так. Но это не все. Обрати все внимание по трезвости на себя. Другого человека не изменить, если он сам не захочет. Меняйся сама. Это в твоей зоне ответственности.

Назад
Сверху Снизу