ВолшебнаяСказка
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит позже, когда оклемается займётся параллельно поиском другой работы. А пока не нужно думать что везде примут с распростертыми объятиями и отказываться от этой.Если не вскороется, то возможно да. Но вряд ли директор такой идиот и поверит, что человек не выходил на работу больше недели из-за прорыва трубы)))))) а если не поверит, то любая болезнь будет совмещаться на работе со слухами, «видимо снова в запое, главбухша». И это клеймо надолго(((
Мой вариант не брать кредит и кредитные карты.Кредитная карта предложена как вариант не умереть с голоду. Потому как в кармане нет даже мелочи, насколько я поняла. Какой ваш вариант выхода из ситуации? Телевизор или ковер загнать соседям))
Ну вот видите, даже денег дали)) у страха глаза велики, НО, бухать больше не стоит.Ну, дядька не предположил, что я забухала. Поговорили мы вполне мирно. Но он сказал, что хочет, чтобы его сотрудники были при нем. И если он требует приехать на час, надо приехать. Ну обиделся конечно восточный мужчина))
Он даже хотел пообниматься на прощание. У фин дира челюсть повисла.
И
Тадам: дали денег. На мой взгляд это максимум, что я могла сделать в этой ситуации.
Я молодец!
Да, реально. Не было даже мелочи.Мой вариант не брать кредит и кредитные карты.
а по вашему значит автору либо загнать соседям ковёр и телевизор либо кредит взять?)
ТС у вас настолько все плохо да?) если да, то тем более не брать никаких кредитов, это будет *опа.
А вообще, тут уже решили, что в кармане у вас даже мелочи нет.
вон или кредит или вещи свои предлагают продавать)
Муж сказал никакого бухла сегодня, а через неделю может поменять своё мнение.Я думаю, начну просмотры с тем, чтобы ездить по собеседованиям со следующей недели.
Сейчас буду приходить в себя. Я конечно переживаю очень со всеми этими страстями.домой пришла, сердце колотится. Думала по двери сползу. И плюс у меня у дочери последняя неделя перед каникулами. Куча контрольных. Буду вам все писать! Читать и думать! Муж сразу сказал никакого бухла. Долги надо отдать. В общем пока дома. Думаю, что муже моей на 23 февраля подарить.
Пы. Сы. Носки и девки не предлагать!
Бухать и не хотим! Вы все тут знаете, как происходит эта фигня. Вот и хочу связаться с наркологом, она поможет. Плюс форум, мне реально ВСЕ очень помогли! Никто не сказал гадости, все по делу и с нужным в данный момент советом! Это супер! Мне просто необходимо себя занимать и не сидеть дома. Это держит. СпасибоНу вот видите, даже денег дали)) у страха глаза велики, НО, бухать больше не стоит.
своё вы уже выпили, хватит.
Повторюсь, Тогда тем более никаких кредитов и кредитных карт.Да, реально. Не было даже мелочи.
А что ты против кред карт имеешь? Если мозги есть то люди пользуются. Грейс период по максимуму 100 дней. Без процентов. Свои в это время лежат на процентах. Потом своими гасишь кредитку и % ложишь в карман. Считай заработала. Не много конечно но 2-3 тыщ тоже приятноМой вариант не брать кредит и кредитные карты.
а по вашему значит автору либо загнать соседям ковёр и телевизор либо кредит взять?)
ТС у вас настолько все плохо да?) если да, то тем более не брать никаких кредитов, это будет *опа.
А вообще, тут уже решили, что в кармане у вас даже мелочи нет.
вон или кредит или вещи свои предлагают продавать)
Это я уже поняла. Муж у меня реже, чем я нажирается. Я, если дома сижу и мне никуда не надо, могу сходить за бухлом и начать пить пока он на работе. Я его не защищаю. Пишу как у нас происходит. В этот раз, у него взгляд упал на коньяк. Сегодня наконец-то он сказал, что он не прав и дурак был. Это прогресс!Муж сказал никакого бухла сегодня, а через неделю может поменять своё мнение.
Сказка, тут главное что вы решили и что вы сказали)
Мне о таком периоде трезвости только мечтать приходится. У вас же получилось. Что делать? Вставать и идти дальшеНе пили с конца марта по конец сентября.
Ты ему об,ясни что не дурак, а пьяница. Вот это будет прогресс)Это я уже поняла. Муж у меня реже, чем я нажирается. Я, если дома сижу и мне никуда не надо, могу сходить за бухлом и начать пить пока он на работе. Я его не защищаю. Пишу как у нас происходит. В этот раз, у него взгляд упал на коньяк. Сегодня наконец-то он сказал, что он не прав и дурак был. Это прогресс!
Прям как наезд))) «а что ты против карт имеешь?».А что ты против кред карт имеешь? Если мозги есть то люди пользуются. Грейс период по максимуму 100 дней. Без процентов. Свои в это время лежат на процентах. Потом своими гасишь кредитку и % ложишь в карман. Считай заработала. Не много конечно но 2-3 тыщ тоже приятно
Мы в больнице лежали, и с психологом работали в параллели с наркогологом. Потом закодировались. Но мы держались не на страхе умереть, если бухнем закодированные, а на страхе, что сдохнем, если продолжим. И продержались, но развязалась я.Мне о таком периоде трезвости только мечтать приходится. У вас же получилось. Что делать? Вставать и идти дальше
Это он знает!!! А вот так, сказать, что виноват он, такого давненько не было.Ты ему об,ясни что не дурак, а пьяница. Вот это будет прогресс)
еще раз, вы сами, муж сам по себе!Думаю договорюсь и съезжу к наркологу нашему. Пропишет нам курс таблеточек. У меня в принципе рецепты все есть, но пусть лучше она узнает ситуацию сегодняшнюю и подправит нам лечение.
Думаю, что муже моей на 23 февраля подарить.