Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Если не вскороется, то возможно да. Но вряд ли директор такой идиот и поверит, что человек не выходил на работу больше недели из-за прорыва трубы)))))) а если не поверит, то любая болезнь будет совмещаться на работе со слухами, «видимо снова в запое, главбухша». И это клеймо надолго(((
Значит позже, когда оклемается займётся параллельно поиском другой работы. А пока не нужно думать что везде примут с распростертыми объятиями и отказываться от этой.

Кредитная карта предложена как вариант не умереть с голоду. Потому как в кармане нет даже мелочи, насколько я поняла. Какой ваш вариант выхода из ситуации? Телевизор или ковер загнать соседям))
Мой вариант не брать кредит и кредитные карты.
а по вашему значит автору либо загнать соседям ковёр и телевизор либо кредит взять?)
ТС у вас настолько все плохо да?) если да, то тем более не брать никаких кредитов, это будет *опа.
А вообще, тут уже решили, что в кармане у вас даже мелочи нет.
вон или кредит или вещи свои предлагают продавать)

Последнее редактирование:
Ну, дядька не предположил, что я забухала. Поговорили мы вполне мирно. Но он сказал, что хочет, чтобы его сотрудники были при нем. И если он требует приехать на час, надо приехать. Ну обиделся конечно восточный мужчина))
Он даже хотел пообниматься на прощание. У фин дира челюсть повисла.

И
Тадам: дали денег. На мой взгляд это максимум, что я могла сделать в этой ситуации.
Я молодец!
Ну вот видите, даже денег дали)) у страха глаза велики, НО, бухать больше не стоит.
своё вы уже выпили, хватит.

Народ, я вот чего подумала: ведь за последние года 3, это наверное первый самостоятельный поступок, я даже утром думала может не ехать? муж не давил, наоборот, говорил куда ты такая пойдешь? Я еще и пешочком прогулялась сегодня не слабо. Но я дошла и хоть как-то разрулила. А то сидела бы и грызла себя.
Осталось справится с бухлом. А то еще и праздники всякие. Но пока не тянет, плюс есть опыт полугодовой без пьянки. Думаю договорюсь и съезжу к наркологу нашему. Пропишет нам курс таблеточек. У меня в принципе рецепты все есть, но пусть лучше она узнает ситуацию сегодняшнюю и подправит нам лечение.

а по вашему значит автору либо загнать соседям ковёр и телевизор либо кредит взять?)
ТС у вас настолько все плохо да?) если да, то тем более не брать никаких кредитов, это будет *опа.
Да, реально. Не было даже мелочи.

Я думаю, начну просмотры с тем, чтобы ездить по собеседованиям со следующей недели.
Сейчас буду приходить в себя. Я конечно переживаю очень со всеми этими страстями.домой пришла, сердце колотится. Думала по двери сползу. И плюс у меня у дочери последняя неделя перед каникулами. Куча контрольных. Буду вам все писать! Читать и думать! Муж сразу сказал никакого бухла. Долги надо отдать. В общем пока дома. Думаю, что муже моей на 23 февраля подарить.
Пы. Сы. Носки и девки не предлагать!😂
Муж сказал никакого бухла сегодня, а через неделю может поменять своё мнение.
Сказка, тут главное что вы решили и что вы сказали)

Ну вот видите, даже денег дали)) у страха глаза велики, НО, бухать больше не стоит.
своё вы уже выпили, хватит.
Бухать и не хотим! Вы все тут знаете, как происходит эта фигня. Вот и хочу связаться с наркологом, она поможет. Плюс форум, мне реально ВСЕ очень помогли! Никто не сказал гадости, все по делу и с нужным в данный момент советом! Это супер! Мне просто необходимо себя занимать и не сидеть дома. Это держит. Спасибо 🥰

Да, реально. Не было даже мелочи.
Повторюсь, Тогда тем более никаких кредитов и кредитных карт.
Было бы ещё хуже, а в Москве можно было бы и без карт подработать на первое время. Плюс знакомые, к которым можно обратиться, если конечно не должны никому, а если должны, то возвращаемся в первый пункт. Брать легко, отдавать сложно, а если ещё и проценты накапают из за просрочки, то это вообще (здесь должно быть матерное слово)

А что ты против кред карт имеешь? Если мозги есть то люди пользуются. Грейс период по максимуму 100 дней. Без процентов. Свои 💰 в это время лежат на процентах. Потом своими гасишь кредитку и % ложишь в карман. Считай заработала. Не много конечно но 2-3 тыщ тоже приятно

Муж сказал никакого бухла сегодня, а через неделю может поменять своё мнение.
Сказка, тут главное что вы решили и что вы сказали)
Это я уже поняла. Муж у меня реже, чем я нажирается. Я, если дома сижу и мне никуда не надо, могу сходить за бухлом и начать пить пока он на работе. Я его не защищаю. Пишу как у нас происходит. В этот раз, у него взгляд упал на коньяк. Сегодня наконец-то он сказал, что он не прав и дурак был. Это прогресс!

Это я уже поняла. Муж у меня реже, чем я нажирается. Я, если дома сижу и мне никуда не надо, могу сходить за бухлом и начать пить пока он на работе. Я его не защищаю. Пишу как у нас происходит. В этот раз, у него взгляд упал на коньяк. Сегодня наконец-то он сказал, что он не прав и дурак был. Это прогресс!
Ты ему об,ясни что не дурак, а пьяница. Вот это будет прогресс)

А что ты против кред карт имеешь? Если мозги есть то люди пользуются. Грейс период по максимуму 100 дней. Без процентов. Свои 💰 в это время лежат на процентах. Потом своими гасишь кредитку и % ложишь в карман. Считай заработала. Не много конечно но 2-3 тыщ тоже приятно
Прям как наезд))) «а что ты против карт имеешь?».
Вы автора лично знаете? Как она отдаёт долги и тд? Я нет, так как я могу советовать такие вещи??
да что там автору, вообще никому не советую эти карты и тд.
а принимать решение уже ТС и всем остальным, кто хочет быть должен банку.
Не имея постоянного дохода, зато имея проблемы с алко ещё и с кредитом связываться.... Хорошая такая идея))

Мне о таком периоде трезвости только мечтать приходится. У вас же получилось. Что делать? Вставать и идти дальше
Мы в больнице лежали, и с психологом работали в параллели с наркогологом. Потом закодировались. Но мы держались не на страхе умереть, если бухнем закодированные, а на страхе, что сдохнем, если продолжим. И продержались, но развязалась я.

Думаю договорюсь и съезжу к наркологу нашему. Пропишет нам курс таблеточек. У меня в принципе рецепты все есть, но пусть лучше она узнает ситуацию сегодняшнюю и подправит нам лечение.
еще раз, вы сами, муж сам по себе!

Назад
Сверху Снизу