Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

фигасе, ты извращалась :-D
я, если пью, только когда ко мне гости приезжают. После них обязательно убираюсь. А если с детьми - просто кошмар и пипец потом. Разруха.
Ксют, так я ж без гостей))))

Так об этом и речь : не стоит процессы связывать ассоциативно.
Ну так уберётся то она потому что жить в таком гадюшнике невозможно)) а если и бухнуть захочет, то и засранная Квартира не поможет)

Я с пьянки не только квартиру вылизывала,постельное белье меняла везде,сама в ванной мылась по нескольку раз в день,так еще и кошку зачем то мыла.конечной точкой чистой квартиры была выстиранная с шампунем кошка. :-D

Я не боюсь, я боюсь что не получится. С не пить, тут понятно, не пьёшь молодец. Бухаешь дурак. А все остальное, это так зыбко. С чего начать, что именно менять. И еще куча внешних факторов, которые для одного хороши, для другого не приемлемы. Я так думаю, что начну я в порядок приводить дом. Столько барахла. Повыкидывать все ненужное, заодно и головушку почистил.
А ты попробуй для начала лечь трезвой спать. Всего и делов. Только сегодня.

Ну так уберётся то она потому что жить в таком гадюшнике невозможно)) а если и бухнуть захочет, то и заспанная Квартира не поможет)
Возможно. Ещё день в себя придёт - и ничего страшного, уже всё страшное произошло. Но! Реабилитироваться же хочется прямо сейчас, немедленно)))... Это не вопрос процесса. Это вопрос побудительных причин.

Ну не сидеть же в самом деле сейчас в гадюжнике, рыдать и посыпать голову пеплом.

Тем более, подвигаться сейчас не помешает.

Я к чему. Трезвость это работа ежедневная. Иногда через силу, иногда в радость, иногда вообще незаметная. Пьём годами, а трезвости хотим вотпрямщас и много.

Ну не сидеть же в самом деле сейчас в гадюжнике, рыдать и посыпать голову пеплом.

Тем более, подвигаться сейчас не помешает.
Ксют, да она подвигаться хочет сразу во всех направлениях))) ещё синька не выветрилась, плюс на работе прокатило - а уже движ пошёл. Правда, больше по уже привычному пути. Ты в реалиях понимаешь, что человек рисует себе образ, по дцатому разу?

Возможно. Ещё день в себя придёт - и ничего страшного, уже всё страшное произошло. Но! Реабилитироваться же хочется прямо сейчас, немедленно)))... Это не вопрос процесса. Это вопрос побудительных причин.
Не надо передёргивать, на сегодня я не говорила про отмывание всего. Сегодня посильная готовка и уроки. И спать. Мне вот интересно, за кошкой тоже не убирать? Не хай воняет? Какая странная реакция на уборку. Если бы я в понедельник не навела относительный порядок, мы до сих пор в бутылках и дерьме сидели и без еды.

Ксют, да она подвигаться хочет сразу во всех направлениях))) ещё синька не выветрилась, плюс на работе прокатило - а уже движ пошёл. Правда, больше по уже привычному пути. Ты в реалиях понимаешь, что человек рисует себе образ, по дцатому разу?
Нюсь, конечно, понимаю, о чем ты хочешь сказать.
Круговорот.

*Но уборка не помешает :old:

И дело не во вранье, человек в данную минуту и сам себе верит. Тут, скорее, чисто алковское, тоннельное мышление во всей красе.

Не надо передёргивать, на сегодня я не говорила про отмывание всего. Сегодня посильная готовка и уроки. И спать. Мне вот интересно, за кошкой тоже не убирать? Не хай воняет? Какая странная реакция на уборку. Если бы я в понедельник не навела относительный порядок, мы до сих пор в бутылках и дерьме сидели и без еды.
я согласна, да.

Так я и не передергиваю) я говорю, что это норм. Только вот ничего не решает.)))... Хлорка и тряпка - наше все, сама люблю)))

Я к чему. Трезвость это работа ежедневная. Иногда через силу, иногда в радость, иногда вообще незаметная. Пьём годами, а трезвости хотим вотпрямщас и много.
Добавлю : и работа не на чужого дядю, а для себя.

Таааак, выдыхаем и читаем мой вам коммент про то, что читаем только те комменты, которые сейчас вас не задевают. Остальное фильтруем, успокоитесь прочтёте остальное.
Иначе может пойти обратная реакция, вы психанете и вообще закроете тему как я)))
Не, пить я не стала как там писали, но тему свою от греха подальше закрыла)
Выдыхаем.
Нашли силы дойти до работы? Здорово. Отдали денег, очень хорошо. Хотите убираться, да на здоровье.
будет плохо и тяжело, придти сюда и поговорить.
На тот «негатив» что вам сейчас кажется внимания не обращаем, но позже когда все бури утихнут прийти и перечитать

Назад
Сверху Снизу