ВолшебнаяСказка
Эксперт
Епрст, я сейчас матом ругаться начну!Отсюда вывод - для изменения себя нужны действия.
Пишу про действия, опять тебе нехорошо! Ну, что за кухня???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Епрст, я сейчас матом ругаться начну!Отсюда вывод - для изменения себя нужны действия.
Ничего удивительного. Это еще медленно. Каждый час можно себя то любить, то ненавидеть. Пока психика нестабильная.Заслуга чего? Что ты такого сделала? Ты как то быстро сменила отношение к себе)
Комментировать и разбирать по полкам не стану, ибо очевидно. Всё, что ты написала - только в твоей голове. И относительно разруливания, и относительно моего срока и его связи с каким-то поглядыванием свысока))) к реальности это имеет оч посредственное отношение. Но это нормально)))Да, я молодец! На обстоятельства мы тоже влияем. Да не во всем, но сегодня 50% были моей заслугой. И для сегодняшнего дня разрулила хорошо: я не мыкаюсь вопросом, а чтобы было бы если? И не трясусь от этого. Да у тебя большой срок без алкоголя, это класс. Но не надо смотреть на вновь прибывших свысока. И я писала про планы на ближайшее пару недель, про все планы. Я не могу лежать и плевать в потолок анализируя, я так в дурке окажусь.
Почему нехорошо? Наоборот. Ты ведь мыслишь в верном направлении, я это и подчеркнул. Не кипятись понапрасну.Епрст, я сейчас матом ругаться начну!
Пишу про действия, опять тебе нехорошо! Ну, что за кухня???
Ну да, если бы я лежала и ныла тут весь день, было бы ой как круто! Да? Я не магнитку построила, и не ракету в космос запустила, не претендую. Но я втала, и пошла делать, то , что помогло мне морально в первую очередь!Заслуга чего? Что ты такого сделала? Ты как то быстро сменила отношение к себе)
Ой, такой максимализм!))) завтра соседи затопят - придётся нажраться)))Все взаимосвязано. Нельзя сидя в говне изменить себя в лучшую сторону.
Зря что ли тебя всем форумом пинали вчера и сегодня?))))Ну да, если бы я лежала и ныла тут весь день, было бы ой как круто! Да? Я не магнитку построила, и не ракету в космос запустила, не претендую. Но я втала, и пошла делать, то , что помогло мне морально в первую очередь!
Билять, не надо про трубыОй, такой максимализм!))) завтра соседи затопят - придётся нажраться)))
Про залив тут уже было, опоздала)))Ой, такой максимализм!))) завтра соседи затопят - придётся нажраться)))
Ну, вот а я что? Галантерейщик и Кардинал это сила!Зря что ли тебя всем форумом пинали вчера и сегодня?))))
Ты встала и пошла в никуда, на шару, авось полезет. Трясясь, что все-таки в глаза скажут, мол, видим, уважаемый главбух, нормально вы так побухали.Ну да, если бы я лежала и ныла тут весь день, было бы ой как круто! Да? Я не магнитку построила, и не ракету в космос запустила, не претендую. Но я втала, и пошла делать, то , что помогло мне морально в первую очередь!
Буду сидеть в говне, лучше лежать)))Ой, такой максимализм!))) завтра соседи затопят - придётся нажраться)))
Так в говне же, все одно к одному)))Билять, не надо про трубы![]()
Если бы ты не пошла, то особо ситуация не изменилась! Ты бы сказала себе, я молодец, это моя заслуга, я послала к черту это работу, я буду трезвой и буду искать новую работу!Ну да, если бы я лежала и ныла тут весь день, было бы ой как круто! Да? Я не магнитку построила, и не ракету в космос запустила, не претендую. Но я втала, и пошла делать, то , что помогло мне морально в первую очередь!
Ты пока Камилла де буа Треси, загадочная личность, которую никто не видел.Ну, вот а я что? Галантерейщик и Кардинал это сила!
Пошла на шару, да. И тряслась я не из из-за того, что скажут, а что бабки зажмут.Ты встала и пошла в никуда, на шару, авось полезет. Трясясь, что все-таки в глаза скажут, мол, видим, уважаемый главбух, нормально вы так побухали.
ДА, я бы так сказала, но я бы себя изгрызла.Если бы ты не пошла, то особо ситуация не изменилась! Ты бы сказала себе, я молодец, это моя заслуга, я послала к черту это работу, я буду трезвой и буду искать новую работу!
Вы слова негатив только увидели? Кавычки нет? ТС сейчас воспринимает как негатив, а не я так считаюУуууу.... Стоп. Где здесь негатив? Ребята, я вам искренне желаю просохнуть обстоятельно. Очень сложно общаться, когда вполне обыденные вещи воспринимаются с каким-то негативным эмоциональным окрасом. Понятно, что дело в психике на отходняке. И через какое-то время вы искренне удивитесь тому, что вас вообще могло что-то зацепить в обычных комментах... Но это потом. А сейчас - трезвости.
Айяйяй... Так нех было трубы приплетать да на отсутствие нужных контактов ссылаться. Сказала бы, что так, мол, и так, бухала я. Какое вам дело? Гоните бабло за сделанную работу.Пошла на шару, да. И тряслась я не из из-за того, что скажут, а что бабки зажмут.
Вас Граф, я тоже не вижу! Увы и ах!Ты пока Камилла де буа Треси, загадочная личность, которую никто не видел.