Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Заслуга чего? Что ты такого сделала? Ты как то быстро сменила отношение к себе)
Ничего удивительного. Это еще медленно. Каждый час можно себя то любить, то ненавидеть. Пока психика нестабильная.

Да, я молодец! На обстоятельства мы тоже влияем. Да не во всем, но сегодня 50% были моей заслугой. И для сегодняшнего дня разрулила хорошо: я не мыкаюсь вопросом, а чтобы было бы если? И не трясусь от этого. Да у тебя большой срок без алкоголя, это класс. Но не надо смотреть на вновь прибывших свысока. И я писала про планы на ближайшее пару недель, про все планы. Я не могу лежать и плевать в потолок анализируя, я так в дурке окажусь.
Комментировать и разбирать по полкам не стану, ибо очевидно. Всё, что ты написала - только в твоей голове. И относительно разруливания, и относительно моего срока и его связи с каким-то поглядыванием свысока))) к реальности это имеет оч посредственное отношение. Но это нормально)))

Епрст, я сейчас матом ругаться начну!
Пишу про действия, опять тебе нехорошо! Ну, что за кухня???
Почему нехорошо? Наоборот. Ты ведь мыслишь в верном направлении, я это и подчеркнул. Не кипятись понапрасну.

Заслуга чего? Что ты такого сделала? Ты как то быстро сменила отношение к себе)
Ну да, если бы я лежала и ныла тут весь день, было бы ой как круто! Да? Я не магнитку построила, и не ракету в космос запустила, не претендую. Но я втала, и пошла делать, то , что помогло мне морально в первую очередь!

Ну да, если бы я лежала и ныла тут весь день, было бы ой как круто! Да? Я не магнитку построила, и не ракету в космос запустила, не претендую. Но я втала, и пошла делать, то , что помогло мне морально в первую очередь!
Зря что ли тебя всем форумом пинали вчера и сегодня?))))

Ты встала и пошла в никуда, на шару, авось полезет. Трясясь, что все-таки в глаза скажут, мол, видим, уважаемый главбух, нормально вы так побухали.

Если бы ты не пошла, то особо ситуация не изменилась! Ты бы сказала себе, я молодец, это моя заслуга, я послала к черту это работу, я буду трезвой и буду искать новую работу!

Ты встала и пошла в никуда, на шару, авось полезет. Трясясь, что все-таки в глаза скажут, мол, видим, уважаемый главбух, нормально вы так побухали.
Пошла на шару, да. И тряслась я не из из-за того, что скажут, а что бабки зажмут.

Если бы ты не пошла, то особо ситуация не изменилась! Ты бы сказала себе, я молодец, это моя заслуга, я послала к черту это работу, я буду трезвой и буду искать новую работу!
ДА, я бы так сказала, но я бы себя изгрызла.

Ууууу.... Стоп. Где здесь негатив? Ребята, я вам искренне желаю просохнуть обстоятельно. Очень сложно общаться, когда вполне обыденные вещи воспринимаются с каким-то негативным эмоциональным окрасом. Понятно, что дело в психике на отходняке. И через какое-то время вы искренне удивитесь тому, что вас вообще могло что-то зацепить в обычных комментах... Но это потом. А сейчас - трезвости.
Вы слова негатив только увидели? Кавычки нет? ТС сейчас воспринимает как негатив, а не я так считаю

Пошла на шару, да. И тряслась я не из из-за того, что скажут, а что бабки зажмут.
Айяйяй... Так нех было трубы приплетать да на отсутствие нужных контактов ссылаться. Сказала бы, что так, мол, и так, бухала я. Какое вам дело? Гоните бабло за сделанную работу.

Назад
Сверху Снизу