Совершенно верно. И только для себя. А чудеса будут потом.Добавлю : и работа не на чужого дядю, а для себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верно. И только для себя. А чудеса будут потом.Добавлю : и работа не на чужого дядю, а для себя.
Ээээ... Не факт, что будут))))Совершенно верно. И только для себя. А чудеса будут потом.
и не факт, что чудесаЭэээ... Не факт, что будут))))
Это если их ждать. А не ждать - будут.Ээээ... Не факт, что будут))))
Да, я молодец! На обстоятельства мы тоже влияем. Да не во всем, но сегодня 50% были моей заслугой. И для сегодняшнего дня разрулила хорошо: я не мыкаюсь вопросом, а чтобы было бы если? И не трясусь от этого. Да у тебя большой срок без алкоголя, это класс. Но не надо смотреть на вновь прибывших свысока. И я писала про планы на ближайшее пару недель, про все планы. Я не могу лежать и плевать в потолок анализируя, я так в дурке окажусь.Привет.
Вот тут - сразу "стоп".
Не ты разрулила, не ты и не разрулила.
Так сложились обстоятельства.
И нефиг дальше врать самой себе.
А то начинается : " я решила, я разрулила, теперь такая мелочь - с бухлом так же легко завязать". Это видно по тексту.
Не смущайте поцыэнта, алкашы.)))и не факт, что чудеса![]()
Влияет: бытие определяет сознание. Я сейчас недовольна своим домом, следовательно не довольна собой. Это вызывает негатив, дальше самокопание и здарова запой.Так я и не передергиваю) я говорю, что это норм. Только вот ничего не решает.)))... Хлорка и тряпка - наше все, сама люблю)))
Никто свысока не смотрит. Ты для старожилов не менее значима, чем они для тебя. Позже поймёшь. А анализировать это хорошее занятие, и плевать в потолок при этом вовсе не обязательно.Да, я молодец! На обстоятельства мы тоже влияем. Да не во всем, но сегодня 50% были моей заслугой. И для сегодняшнего дня разрулила хорошо: я не мыкаюсь вопросом, а чтобы было бы если? И не трясусь от этого. Да у тебя большой срок без алкоголя, это класс. Но не надо смотреть на вновь прибывших свысока. И я писала про планы на ближайшее пару недель, про все планы. Я не могу лежать и плевать в потолок анализируя, я так в дурке окажусь.
не-не-не...не было такого) это только твое восприятие сейчас.) пройдет.Да, я молодец! На обстоятельства мы тоже влияем. Да не во всем, но сегодня 50% были моей заслугой. И для сегодняшнего дня разрулила хорошо: я не мыкаюсь вопросом, а чтобы было бы если? И не трясусь от этого. Да у тебя большой срок без алкоголя, это класс. Но не надо смотреть на вновь прибывших свысока. И я писала про планы на ближайшее пару недель, про все планы. Я не могу лежать и плевать в потолок анализируя, я так в дурке окажусь.
Ух ты, ёпрст))) Звиняйте алкашыну, не признал)))я не алкаш
я - пьянь)
Ууууу.... Стоп. Где здесь негатив? Ребята, я вам искренне желаю просохнуть обстоятельно. Очень сложно общаться, когда вполне обыденные вещи воспринимаются с каким-то негативным эмоциональным окрасом. Понятно, что дело в психике на отходняке. И через какое-то время вы искренне удивитесь тому, что вас вообще могло что-то зацепить в обычных комментах... Но это потом. А сейчас - трезвости.Таааак, выдыхаем и читаем мой вам коммент про то, что читаем только те комменты, которые сейчас вас не задевают. Остальное фильтруем, успокоитесь прочтёте остальное.
Иначе может пойти обратная реакция, вы психанете и вообще закроете тему как я)))
Не, пить я не стала как там писали, но тему свою от греха подальше закрыла)
Выдыхаем.
Нашли силы дойти до работы? Здорово. Отдали денег, очень хорошо. Хотите убираться, да на здоровье.
будет плохо и тяжело, придти сюда и поговорить.
На тот негатив что вам сейчас кажется внимания не обращаем, но позже когда все бури утихнут прийти и перечитать
Не путай бытие и быт)))Влияет: бытие определяет сознание.
С забором!Не путай бытие и быт)))
Спасибо!С забором!
Все взаимосвязано. Нельзя сидя в говне изменить себя в лучшую сторону.Не путай бытие и быт)))
Отсюда вывод - для изменения себя нужны действия.Все взаимосвязано. Нельзя сидя в говне изменить себя в лучшую сторону.
Заслуга чего? Что ты такого сделала? Ты как то быстро сменила отношение к себе)Да, я молодец! На обстоятельства мы тоже влияем. Да не во всем, но сегодня 50% были моей заслугой.