Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Сказали к половине десятого должны быть. А пока не особо нервничаю. Действие снотворного хорошо пошло. Но блин я красная.

Налила себе чай с имбирём и корицей, пусть думают, что я поэтому красная.
Какая нафиг кому разница))) вот честно, всем все равно, тем более ты с этими людьми не так хорошо знакома...это перед своими стрёмно бывает, согласна.

Какая нафиг кому разница))) вот честно, всем все равно, тем более ты с этими людьми не так хорошо знакома...это перед своими стрёмно бывает, согласна.
да, сейчас самое лучшее -включить пофигизм. Роль жертвы только усилит агрессию.

Вроде нет. Ничего мне не сказали. Только возмущается, что я не через тех людей предупредила
На будущее - предупреждать непосредственного начальника, контакты все сохранить. Мне кажется за первый же косяк не должны уволить, но дальше берегись.

Задумайся, почему ушла предыдущей главбух и почему осталось всего 2 человека... может не так все там радужно.

Привет! Не боИсь. Сейчас все болеют простудными заболеваниями.
Ага, только у ТС трубы прорвало) Почему не сказала, что заболела мне непонятно, даже больничный не нужен, так как ты не трудоустроена!!!! Меня только сейчас осенило) даже покупать не надо, да и новый не открывать)

Ага, только у ТС трубы прорвало) Почему не сказала, что заболела мне непонятно, даже больничный не нужен, так как ты не трудоустроена!!!!
С перепоя не сразу и сообразишь, как правильно сделать

Задумайся, почему ушла предыдущей главбух и почему осталось всего 2 человека... может не так все там радужно.
Ей сейчас хоть за какую работу надо зацепиться. Чтобы голову и руки занять. Будет не радужно - двери открыты, никто сейчас цепями не приковывает.

Назад
Сверху Снизу