Привет.как жизнь молодая??!!Вообще - пьют воду, сок, компот и т. д, а алкоголь бухают..)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.как жизнь молодая??!!Вообще - пьют воду, сок, компот и т. д, а алкоголь бухают..)
Привет. Нормально.Бьёт ключом, так сказать, но не везде...Привет.как жизнь молодая??!!
Я не зналаЭ нет. Это неправильная устанока. - Алкоголь не должен ассоциироваться с питьём)
Ты эзотерика больше слушай!споки!Привет. Нормально.Бьёт ключом, так сказать, но не везде...
Я тут взаимопомогать пришёл для пользы, а Эзотерик всё смеётся..)
Сегодня в 5 на работу вставать.
Всё, убыл в сон
Доброе утро! Как самочувствие? Чего так рано? Попробуй ещё поспатьДоброе утро!
Доброе! Нормально, удалось поспать, пока не очень нервничаю, таблеточка на ночь действует)) Пока в душ, накраситься и потом мы всегда так встаём.Доброе утро! Как самочувствие? Чего так рано? Попробуй ещё поспать
Переодеваться. Ты когда болеешь - что делаешь?Посушилась, поела и с меня прям ручьём пот потек. Что делать?
иди на работу. Хорош уже убегать от трудностей.Посушилась, поела и с меня прям ручьём пот потек. Что делать?
Беда какая :)Народ, интрига: кружки нет
Нет, давайте разберёмся!!!Беда какая :)
Хороший настрой.) Боевой.))Нет, давайте разберёмся!!!
Ни пуха!Я доехала, сижу жду руководство. Но блин я пока дошла, вся мокрая и красная
К чёрту!Ни пуха!
во сколько разбор полетов планируется? Начальство ко скольки подъезжает?К чёрту!