Вопрос - а кто же так жестко ошибается, кто рулит моей судьбой? Жизнь человеческая не шутки ведь. Кто придумал эту программу?Просто ошибка. в программе. твоей жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос - а кто же так жестко ошибается, кто рулит моей судьбой? Жизнь человеческая не шутки ведь. Кто придумал эту программу?Просто ошибка. в программе. твоей жизни.
Спасибо, я уже гораздо лучше. Конечно не супер. Но уже терпимо.Что-то вроде сборника советов на эту тему можно найти в "Желтой книге АА" (Жить трезвыми").
Желаю как можно скорее выйти из тягостного состояния. Терпите. Поможет только время. По силе неприятных ощущений это почти как при ОРВИ: тоже слабость, головная боль, бессонница, потеря аппетита и т.п.
А дальше - удачи в поиске пути трезвости!![]()
ты это к советам то прислушайся,ляг поспи,Да там ремонт был, пробка капец. Вот и перлись столько.
Это философский вопрос. Но я наверное никогда не считала алкоголизм болезнью. Заразиться им нельзя. Это сбой в душе. А вот откуда он там берётся, большой вопрос. Иногда я думаю, что это какой другой мир, добра и зла и вот они за нас бьются. Иначе откуда берётся помощь извне? Или наоборот, откуда берётся провокация?смотри внимательно. Ты умна, поймешь. Программа. Карма твоя. Никуда от нее не деться. все плохое тебе прилетает обратно, равно и хорошее. В это можно верить, забить, либо остаться нейтральным. Никто и ничто тебя не обязывает. Ты мир, который ты создала сама. Воспитание, социум, окружение - другой вопрос. Почему ты здесь? Тебя понимают. Тебя слышат. Оглянись в своей реальности. Сколько людей тебя слышат? мало правда?) единицы. Ты мне понравилась. не винишь судьбу. не винишь Бога. Никого не винишь. Видишь свои ошибки. Грех это что вообще? Просто ошибка. в программе. твоей жизни.
Да, я уже лежу. Муж уже спит))) я, тоже таблетку съела, половинку.ты это к советам то прислушайся,ляг поспи,
А добро и зло..как понять..Иногда я думаю, что это какой другой мир, добра и зла и вот они за нас бьются.
Ведь. то же добро может быть и злом. И наоборот.А добро и зло..как понять..
как там? благими намерениямиВедь. то же добро может быть и злом. И наоборот.
Не пить и себя не надо ругать) Что получилось, то получилось, найдете другую работу. Пройдет какое-то время, поймёте, что это не смертельно. Сейчас и так, наверное, несладко, ещё и угрызения совести. Начинайте все заново.Привет! Что делать? Перестать пить.
Та Лан, мы ж все понимаем, о чем я))Вообще - пьют воду, сок, компот и т. д, а алкоголь бухают..)
Честно, не вижу смысла искать первопричину. Ну хорошо, вы ее когда нибудь найдёте (непонятно ещё сколько времени пройдёт) и что? Все? Первоисточник найден и проблема решена??? Это врядли.Надо понять первопричину. Но как? Я много об этом думаю и трезвая и пьяная. Но пока глухо
И как там Ирокез поживает со своими якорями!?О, боги!
Какого к нам дяденьку занесло
Недавно чёт за старожил говорили, я за тебя у Ирокеза спрашивала))
Сову видел. По моему всё феминизмом страдает. Но это не точно.)И как там Ирокез поживает со своими якорями!?![]()
![]()