Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Не в том ты психологическом состоянии, что бы так себя вести в отношении к начальству. Тем более после прогулов. Вылетишь однозначно.
психологическое состояние тут не причём вообще
Ей было сказано В отделе кадров- встретился с руководством.
Ей было сказано - не знаем где оно.
ТС - главбух, не уборщица же и не простой бухгалтер.

Кто ее непосредственный руководитель тому и надо звонить, потому что вопрос решает он, а не секретарша или отдел кадров. Им что скажут то они и напишут.

Всем хорошего дня!
Немного предистории: в этом году нам исполнится по 40 лет, ума так и нет! Мы вместе 12 лет. Есть дочка. Соответственно столько же вместе и бухаем. До этого я пила не сильно, могла конечно напиться, но не было запоев. Сейчас мы пришли к тому, что забухиваем каждые две недели, потом отходняк. Сейчас на отходняках. За время запоя квартира превращается в хлев. У нас еще кот и кошка, хорошо, хоть их кормили. Последний запой особенно страшный получился: я устроилась на новую работу, отработала неделю. Муж как раз получил зп и мы поехали за продуктами. Там ему на глаза попался коньяк ну и понеслось. Причем он в субботу съездил по делам. А я пока его не было допила остатки и сходила за добавкой. Дальше, я думаю, понятно. В понедельник я не смогла встать, он молодец: пошёл на работу. Я на свою работу написала, что нас залили соседи. Отмазалась. Но на следующий день я опять не смогла встать. Опять отмазалась, среду пришлась писать, что мне нужно время до конца недели. Мне позвонила кадровичка и настойчиво попросила приехать, поговорить с руководством. Я поела что-то невразумительное. Естественно не поехала. Деньги кончились, муж в среду уехал и бухал у себя в другой квартире. Я назанимала у знакомых еще денег, муж все это видел. Вобщем полный крах. С мужем помирились, он в воскресенье приехал. Сегодня ушёл на работу. Я на свою пишу, спрашиваю что делать будем они пока молчат. Это ужас, в ушах музыка, ее сплю 3 день. Пытаюсь прибрать и приготовить еду, к приходу дочки. Что делать???
Идти кодироваться.
Сорян,но в этой исповеди много переживаний за мужа,работу,знакомых,а про дочь 2 слова.
12лет не срок еще,таких я много видел.
Вам с мужем на ребенка пофиг похоже.

Сказка, пока пьешь в причинах пьянства не разберешься толком. Когда просохнешь разберешься.
Я пока пила считала что у меня миллион причин бухать. Просохла чуток, села писать причины, самоанализ, нашла всего две!!!!! Две!! Третью причину устранила правда.
А пока пила, сижууу, анализирую, жалею себя как жизнь у меня поломата да как жить..

Главбух напрямую общается с руководством всегда. И это один из первых людей компании.
Сказка жмется, потому что алкашье чувство вины. После запоев стыдно, кажется, все смеются за спиной.
Сказка, та представь что реально трубы прорвали, заболела, наберись наглости, та прорвись!!!!!

Полностью согласна.
Звонить самой
Разговаривать
Договариваться
Кого попало главбухами не берут, значит автор не глупая, и специалист.
Сказка, тебя на отодняке еще плющит, ты ситуацию видишь искаженно немного.
В твоем городе реально найти быстро новую работу? Если реально, то вообще наплюй разотри, и отходи спокойно
Мы из Москвы. Реально конечно, но блин эти собеседования ((( и если все получится, то деньги уже будут. Реально важно, я заняла надо отдать. А то стыдоба совсем. Вобщем как будет так будет. Спасибо за поддержку!

на самом деле, пост доброго человека. Чувствуется. и муж хороший, и сама ТС искренняя, отношения доверительные. странно почему алкоголь вошел в их жизнь.

Сказка, пока пьешь в причинах пьянства не разберешься толком. Когда просохнешь разберешься.
Я пока пила считала что у меня миллион причин бухать. Просохла чуток, села писать причины, самоанализ, нашла всего две!!!!! Две!! Третью причину устранила правда.
А пока пила, сижууу, анализирую, жалею себя как жизнь у меня поломата да как жить..
Я нашла 4, но 2 из них взаимосвязаны. Я скачала себе приложение, там можно вести, что-то типа дневника при зависимостях. Попробую писать. Анализировать лучше на бумаге.

Мы из Москвы. Реально конечно, но блин эти собеседования ((( и если все получится, то деньги уже будут. Реально важно, я заняла надо отдать. А то стыдоба совсем. Вобщем как будет так будет. Спасибо за поддержку!
Сказка, слава Богу!!
Там у вас работы много. Ты не будешь сидеть дома.
У тебя шунгяки невероятные просто
Деньги за неделю это ж немного совсем, а ты замужем, ну что вы, голодать будете,?
Ну утянете пояса на месяц другой, никто не помрет же.

Анализ эт конечно хорошо. Но Важно понять некоторые механизмы зависимости. Чтобы как 2*2 мозг мог отметать ненужное и получать полезное Пример простой. Представь два шарика в голове. Одно эт шарик отвечающий за человечность. Другой - за животное, безумное животное. Вот алкоголем ты кормишь это безумное животное,получая суррогатное удовольствие. Соответственно, та часть мозга, отвечающая за человечность разрушается. Ей нечем питаться. Человек деградирует во всех планах.
Тебе нужно через труд приносить пользу и развитие другой части-человеческой. Так сказать-перенаправить потоки. И за это она тебя отблагодарит истинным удовольствием и счастьем.
А самое главное - прочувствовать это состояние и полюбить трезвость.
Про шарики интересно, прям эзотерика и вместе с тем медицина.

на самом деле, пост доброго человека. Чувствуется. и муж хороший, и сама ТС искренняя, отношения доверительные. странно почему алкоголь вошел в их жизнь.
Спасибо! Не знаю, я иногда думаю, что причина как у всех, пошли погулять летом: надо пивка. Потом зачем идти , можно и дома пивка. Ну и далее понесло Остапа.

Я нашла 4, но 2 из них взаимосвязаны. Я скачала себе приложение, там можно вести, что-то типа дневника при зависимостях. Попробую писать. Анализировать лучше на бумаге.

Смотри, когда бросишь пить, опять напишешь свои причины себе
Может их будет меньше
Может они не будут иметь значения?
Может, в процессе проработки себе мозгов, настраивать на трезвость, ты поменяешься?
Пока не начнёшь не узнаешь:obnim1:

Вообще если ты думаешь что все ещё там работаешь - должна быть уже утром на рабочем месте... Это если по человечески. Обязанности твои никто не отменял, а там на месте с руководством разрулишь. Или хоть кружку заберёшь.
с опухшим рылом и дыша перегаром я бы не пошел,даже за кружкой

Идти кодироваться.
Сорян,но в этой исповеди много переживаний за мужа,работу,знакомых,а про дочь 2 слова.
12лет не срок еще,таких я много видел.
Вам с мужем на ребенка пофиг похоже.
Очень обидно и больно, такое слышать. Нет, нам не только не пофиг, дочку все очень любим. И конечно я хочу чтобы ей не то, что не было стыдно за нас, а чтобы она нами гордилась.

чего то не хватает может?
Мозга и умения отдыхать, я писала уже, что едем куда куда-то надо выпить. Отпуск тем более, это как программа в мозгу, как ее выправить не понимаю.хотя 2019 НГ встречали без алкоголя совсем. Мне очень понравилось. И потом не пили на праздники в 2019. А после того как развязались, то понеслось

На второй день уже все не так ужасно, как на первый. Тем более идти с руководителем общаться все равно придется

Друзья, все причины"которые здесь фигурировали-это уже следствие. Мозг будет бесконечно искать и находить разные схемы, чтобы поддерживать процесс употребления и получения удовльствия

Очень обидно и больно, такое слышать. Нет, нам не только не пофиг, дочку все очень любим. И конечно я хочу чтобы ей не то, что не было стыдно за нас, а чтобы она нами гордилась.
Ок,пока все как раз наоборот.
Порой надо на себя крепко разозлиться.
Бросить нытье и перестать себя жалеть.
Обидно и больно пока твоей дочери.

Я пока не достигла таких высот! В любом случае буду утром смотреть. Если посплю, может и нормально. Я уже поела, два раза в ванной повалялась. Надо только поспать. С другой стороны, может сейчас опять песни и музыка в ушах будут. Хз

Назад
Сверху Снизу