Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Нет, первый запой случился наверное 2013 или 2012. Но не неделями, сначала хватало выходных, потом работа позволила работать в удобном графике. Вот наверное тогда стали случаться запои дня на 3. В 2013 умер папа, это меня конечно подкосило. И сейчас максимально пили две недели, как мы блин живы остались я не знаю.

Вы серьёзно сейчас? За 12 лет?
Нет, мы могли уехать в квартиру мужа, и забухать там, чтобы ни ребёнка ни родителей не напрягать. Но там квартира, вот реально как склад, там не живет никто. И вот тогда стало становится где ты, что ты.

Нет, первый запой случился наверное 2013 или 2012. Но не неделями, сначала хватало выходных, потом работа позволила работать в удобном графике. Вот наверное тогда стали случаться запои дня на 3. В 2013 умер папа, это меня конечно подкосило. И сейчас максимально пили две недели, как мы блин живы остались я не знаю.
Понятно. Т. е., уже есть (для себя), что анализировать.

Или сейчас дома вечером, когда она уже легла. Т. Е совсем говна она не видит. Все таки мы не совсем козлы. А вообще люблю ночью встать и выпить. Тишина и покой)))

А, пардон. Отходите безмятежно.)))
В смысле? Отхожу я ужасно, я просто заставляю себя встать и с трудом и мелкими перебежками пытаюсь, что то делать. Вчера весь день в лежку пока муж не приехал.

Понятно. Т. е., уже есть (для себя), что анализировать.
Я этим анализом занимаюсь уже давно и никак не могу понять почему так. Мама считает, что это лень и распущенность. А я ищу первопричину, что пошло не так. Я алкоголь именно попробовала, на последнем звонке в 11 классе и мне не понравилось. Не было такого, что оооо, дайте еще. В институте особо не бухали.

О, боги!
Какого к нам дяденьку занесло :-D
Недавно чёт за старожил говорили, я за тебя у Ирокеза спрашивала))
Как сам?
С женой развёлся?
Как сын?
Привет. Да всё нормально. - Развёлся как 7 лет назад, живём вдвоём с сыном, он недавно уже в универ поступил, работаю, не бухаю.

Алкаш-ждун? Нормальная тема. Сидеть и ждать у моря погоды, вместо того, чтобы собрать свои страхи в кучу и что-то сделать самой, не упуская инициативу. Чего терять уже? Если решение принято, ехать и выбивать оплату за неделю. Если не принято - активничать и стоять на своём, чтобы не случилось.
А, тут еще про бросить бухать было. Ну, можно поныть, что ничевонипамагаит. Обычное дело.
ты главбух, бери телефон руководителя и звони ему-догов! Тебе же с ним надо встречаться.
пофиг на эти кадры, секретарш итд - только издеваются над тобой.
Не вздумай наяривать руководителю. Дурной совет.
Не в том ты психологическом состоянии, что бы так себя вести в отношении к начальству. Тем более после прогулов. Вылетишь однозначно.
Я таких борзых сразу пинком под зад и никакие оправдания не прокатят.
План у тебя есть. Действуй спокойно и размеренно. Держись нейтрали.

Да, тресни начнёт. И будет трясти, запастись успокоительным.

да я тоже не знал кто во сколько куда приходит после того как меня не было пару недель.
Не просто на какой этаж а в какое здание в городе!
Меня так херачило что я на полпути на работу (Когда ещё далеко не все потеряно было) разворачивался от панических атак и быстрее домой-в нору! По дороге захватить ЛИТР. Стакан сразу дома - рааааааз. И «начальник, пошёл ты в жопу начальник, нормально все, потоп-болею, Але, не скучайте там!».

ты главбух, бери телефон руководителя и звони ему-догов! Тебе же с ним надо встречаться.

пофиг на эти кадры, секретарш итд - только издеваются над тобой.

самое худшее - уже нормально, нет записи в трудовой «уволена по статье».
Или через три месяца там «по собственному желанию».
Полностью согласна.
Звонить самой
Разговаривать
Договариваться
Кого попало главбухами не берут, значит автор не глупая, и специалист.
Сказка, тебя на отодняке еще плющит, ты ситуацию видишь искаженно немного.
В твоем городе реально найти быстро новую работу? Если реально, то вообще наплюй разотри, и отходи спокойно

Я этим анализом занимаюсь уже давно и никак не могу понять почему так. Мама считает, что это лень и распущенность. А я ищу первопричину, что пошло не так. Я алкоголь именно попробовала, на последнем звонке в 11 классе и мне не понравилось. Не было такого, что оооо, дайте еще. В институте особо не бухали.
Анализ эт конечно хорошо. Но Важно понять некоторые механизмы зависимости. Чтобы как 2*2 мозг мог отметать ненужное и получать полезное Пример простой. Представь два шарика в голове. Одно эт шарик отвечающий за человечность. Другой - за животное, безумное животное. Вот алкоголем ты кормишь это безумное животное,получая суррогатное удовольствие. Соответственно, та часть мозга, отвечающая за человечность разрушается. Ей нечем питаться. Человек деградирует во всех планах.
Тебе нужно через труд приносить пользу и развитие другой части-человеческой. Так сказать-перенаправить потоки. И за это она тебя отблагодарит истинным удовольствием и счастьем.
А самое главное - прочувствовать это состояние и полюбить трезвость.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу