Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Я всю ночь форум читала, и про отходняки. Это жесть, за людьми монстры гоняются, мне так страшно стало. Перед всеми стыдно, в первую очередь перед дочкой и мужем. Он может остановиться, я нет. Мне проще не выпить
Серьезно проще? Так не пей)))

Был в ситуации @ПьянаяСказка (в прямом и переносном смысле хаха) много раз.

когда прокатывало, когда не прокатывало.
пока за трезвость хоть как-то не взялся - похуру мороз!
Ситуации эти повторялись раз за разом.

Выпей успокоительного, иди и пусть будет как будет.
Я понимаю что про «потом» сейчас не думается, важно как будет «сейчас», «лишь бы не выперли».

Тут то и засада - все повториться.
У тебя муж хотябы есть работающий.
я вообще сначала в России такое вытворял ( жил один) потом в чужой стране такие вытворял кренделя.

это очень тяжело.
Ты неделю притянула со своим «потопом». Я порой в запое и в «отказе» что-то решать проводил месяц с лишним с заездами в больницу, сборами справок, подлогами. Но у меня и крыша текла уже конкретно...

Знаю, проблема в том что это очень тяжело так же не повторять потом.

советовать ничего не буду. Спасибо тебе за напоминание об этом дерьме.А то что-то последние дни меня шатает.
Не будешь пить - будет лучше, вот и все.

Ну а как будет тут - время покажет, плохо, хорошо уже не от тебя зависит. Отпусти.

Активничать самой надо. Завтра в 15 директор будет на месте? А когда? Во-сколько. Добро, в это время я приеду. Ты главбух пока, а не собачий хвостик, чего хвост поджимать раньше времени?
Я ей так и написала, она мне ответила, что не удалось узнать, решайте сами.

Был в ситуации @ПьянаяСказка (в прямом и переносном смысле хаха) много раз.

когда прокатывало, когда не прокатывало.
пока за трезвость хоть как-то не взялся - похуру мороз!
Ситуации эти повторялись раз за разом.

Выпей успокоительного, иди и пусть будет как будет.
Я понимаю что про «потом» сейчас не думается, важно как будет «сейчас», «лишь бы не выперли».

Тут то и засада - все повториться.
У тебя муж хотябы есть работающий.
я вообще сначала в России такое вытворял ( жил один) потом в чужой стране такие вытворял кренделя.

это очень тяжело.
Ты неделю притянула со своим «потопом». Я порой в запое и в «отказе» что-то решать проводил месяц с лишним с заездами в больницу, сборами справок, подлогами. Но у меня и крыша текла уже конкретно...

Знаю, проблема в том что это очень тяжело так же не повторять потом.

советовать ничего не буду. Спасибо тебе за напоминание об этом дерьме.А то что-то последние дни меня шатает.
Не будешь пить - будет лучше, вот и все.

Ну а как будет тут - время покажет, плохо, хорошо уже не от тебя зависит. Отпусти.
Спасибо, поеду и все узнаю. Пусть действительно будет как будет. Муж молодец, у него попроще, можно договориться, чтобы прикрыли. Но это тоже не вечно. Даст Бог, все наладим. Все живы, это главное. До лечения в больнице, я творила вообще жуть, как не убили нас или сами не разбились на машине не знаю. Сейчас тоже плохо, но с мозгами получше. Видимо сказывается, что не пили полгода.

Вообще если ты думаешь что все ещё там работаешь - должна быть уже утром на рабочем месте... Это если по человечески. Обязанности твои никто не отменял, а там на месте с руководством разрулишь. Или хоть кружку заберёшь.
Это я понимаю, я просто боюсь. Я еще не знаю во сколько кто приходит. Этажи разные и сидеть просто так и ждать, меня трясти начнёт. Вот и иечусь

Это я понимаю, я просто боюсь. Я еще не знаю во сколько кто приходит. Этажи разные и сидеть просто так и ждать, меня трясти начнёт. Вот и иечусь
Тада ты не главбух))) там сердце крепче алмаза и нервы как канаты)))

Да, тресни начнёт. И будет трясти, запастись успокоительным.

да я тоже не знал кто во сколько куда приходит после того как меня не было пару недель.
Не просто на какой этаж а в какое здание в городе!
Меня так херачило что я на полпути на работу (Когда ещё далеко не все потеряно было) разворачивался от панических атак и быстрее домой-в нору! По дороге захватить ЛИТР. Стакан сразу дома - рааааааз. И «начальник, пошёл ты в жопу начальник, нормально все, потоп-болею, Але, не скучайте там!».

ты главбух, бери телефон руководителя и звони ему-догов! Тебе же с ним надо встречаться.

пофиг на эти кадры, секретарш итд - только издеваются над тобой.

самое худшее - уже нормально, нет записи в трудовой «уволена по статье».
Или через три месяца там «по собственному желанию».

Не фига, себе. Даже не знать какое здание, да. Ну ты крутой чувак! В ближайшее время я не выпью, мне дней через может начать казаться все фигней. А сейчас я наоборот в трясунах и панике. Но сегодня я довольна сколько я смогла сделать. Я выкинула кучу мусора, вымыла всю посуду, все отмыла за котами. И самое главное контрольная по инглишу. Пришел мужа мой, поужинали, все как в лучших домах! И зарегилась тут, я даже не думала, что столько людей напишут. Спасибо,

Понятно, что тебе нужна работа, что б растить дочь, ну и самой тоже что то кушать где то жить. Но если ты начинаешь пить,то ты уходишь в запой, и тогда ты теряешь работу. Значил логично, что для того, что бы работать тебе надо бросить пить. Иначе все будет повотряться снова и снова, а потом напишут тебе в трудовой за что уволили и вообще не найти будет работу нормальную.
И ещё я не понимаю у вас водка бесплатная? А то кушать нечего, одеться не во что. Но на бухло деньги находятся.
Если я работаю, то все ок. Сейчас получился провал, жили на зп мужа, плюс после нг тяжко. А сейчас он получил зп ну мы ее и просрали. Дебилы(( но хоть ребёнку купили 2 кигуруми, она очень хотела)) на квартплату кинули.

В ближайшее время я не выпью, мне дней через может начать казаться все фигней. А сейчас я наоборот в трясунах и панике.

Всё правильно, время - доктор. Если, конечно, опять не вздумаешь панику градусом залить.
Никто сейчас не облегчит твоего состояния, нет универсального решения, кроме слов утешения, что всё наладится. А оно наладится, поверь. В руки себя уже вроде как взяла, дальше будет легче.
И наберись смелости доехать до работы и решить, либо тебя там оставляют, либо уже завтра начать искать новую.

Всё правильно, время - доктор. Если, конечно, опять не вздумаешь панику градусом залить.
Никто сейчас не облегчит твоего состояния, нет универсального решения, кроме слов утешения, что всё наладится. А оно наладится, поверь. В руки себя уже вроде как взяла, дальше будет легче.
И наберись смелости доехать до работы и решить, либо тебя там оставляют, либо уже завтра начать искать новую.
Ну вот и я так думаю! Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Все выясню, станет легче. Залится нечем. Но и не хочу. Плохо мне. Но по сравнению с утром, я конечно прям человек!

Всем хорошего дня!
Немного предистории: в этом году нам исполнится по 40 лет, ума так и нет! Мы вместе 12 лет. Есть дочка. Соответственно столько же вместе и бухаем. До этого я пила не сильно, могла конечно напиться, но не было запоев. Сейчас мы пришли к тому, что забухиваем каждые две недели, потом отходняк. Сейчас на отходняках. За время запоя квартира превращается в хлев. У нас еще кот и кошка, хорошо, хоть их кормили. Последний запой особенно страшный получился: я устроилась на новую работу, отработала неделю. Муж как раз получил зп и мы поехали за продуктами. Там ему на глаза попался коньяк ну и понеслось. Причем он в субботу съездил по делам. А я пока его не было допила остатки и сходила за добавкой. Дальше, я думаю, понятно. В понедельник я не смогла встать, он молодец: пошёл на работу. Я на свою работу написала, что нас залили соседи. Отмазалась. Но на следующий день я опять не смогла встать. Опять отмазалась, среду пришлась писать, что мне нужно время до конца недели. Мне позвонила кадровичка и настойчиво попросила приехать, поговорить с руководством. Я поела что-то невразумительное. Естественно не поехала. Деньги кончились, муж в среду уехал и бухал у себя в другой квартире. Я назанимала у знакомых еще денег, муж все это видел. Вобщем полный крах. С мужем помирились, он в воскресенье приехал. Сегодня ушёл на работу. Я на свою пишу, спрашиваю что делать будем они пока молчат. Это ужас, в ушах музыка, ее сплю 3 день. Пытаюсь прибрать и приготовить еду, к приходу дочки. Что делать???
А Ваша дочка видит Вас с мужем во время запоев или она в эти дни у бабушки?

Назад
Сверху Снизу