Да хоть кредит возьми. Будешь трезвой - будет работа и кредит вернешь. Не будешь трезвой - не будет вообще ничего. Это же так просто.И где взять эти 20 30 тысяч? На это как дочку кормить хотя бы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хоть кредит возьми. Будешь трезвой - будет работа и кредит вернешь. Не будешь трезвой - не будет вообще ничего. Это же так просто.И где взять эти 20 30 тысяч? На это как дочку кормить хотя бы?
Мы не искали.они как то сами стали находиться.я решила заняться здоровьем,проверится.врач посоветовал мне бассейн.муж любит плавать.решили проходя мимо взять абонементы.и ходим.еще подключили кардио и тренажеры.стали лучше выглядеть,подтянулись.а ужасы мы раньше дома смотрели с пивом.теперь в кино на них ходим.там страшнее смотреть.Расскажите как искали общие интересы, мой очень любит путешествовать, но права только у меня. У него их в принципе не было. А в один руль мне тяжко.
Бывал конечно, если бы не они, то я бы наверное на форуме не оказался. Запои начались когда я уже трудился лет 5-7 тут, поэтому мазался что болею, уж не знаю, просекали меня или нет, но проблем не возникало.
Народ, я не хочу спорить, у всех свой путь. Если мне не работать, то кушать моя дочка будет только курицу. А одевать ее мы будет на вырост до 18 лет? Работа тоже очень держит, мне легче не сидя дома, я так хоть выхожу. А так сутками в квартире.Ты вообще не поняла))) все вывернула)))... Я тебе и пишу - ПОКА ЕСТЬ этот эмоциональный движ. А вот когда осознаешь, что даже не... и далее по тексту. Понимаешь? Даже страха и вины не будет.
Какой-то очередной самообман.))) кому и где нужна чья-то кирпичная морда? Да начхать всем с высокой колокольни. И не надо себя обманывать, подменяя понятия. Осознавая причины своего поступка, нефиг делать вид, что всё ок и так и надо. Когда вливала, было пох. Значит, все не так важно. Ни работа, ни семья, ни бабки. Чего из себя сейчас няшу давить? Надо реально все оценивать. Тогда будет проще себя реальную узнать.Реально главное не пей. И на работу не бойся пойти. Сдохнуть от синьки - вот что страшно! Остальное - бытовые мелочи. Семья на первом месте. Работа будет.
Морду кирпичем и спокойно иди к начальству. Настройся, будь что будет, а я непьющая! Все ништяк будет. Спокуха.
Все нормуль.
И удачи тебе!
Обожаю игру в да, но. Я бы бросила, но. Я бы зарабатывала, но. Я бы жила, но.И где взять эти 20 30 тысяч? На это как дочку кормить хотя бы?
Если бы работа держала, в запой бы ты не улетела) Ищешь оправдание... его нет, просто надо признаться себе, что алкаш. И начни от этого плясать!Народ, я не хочу спорить, у всех свой путь. Если мне не работать, то кушать моя дочка будет только курицу. А одевать ее мы будет на вырост до 18 лет? Работа тоже очень держит, мне легче не сидя дома, я так хоть выхожу. А так сутками в квартире.
Как часто у тебя запои и сколько лет? Не мне ответь, себе. Теперь мысленно представь, сколько лет, в реалиях, ты уже согласна кормить дочь курицей и одевать на вырост.Народ, я не хочу спорить, у всех свой путь. Если мне не работать, то кушать моя дочка будет только курицу. А одевать ее мы будет на вырост до 18 лет? Работа тоже очень держит, мне легче не сидя дома, я так хоть выхожу. А так сутками в квартире.
Да брось. Когда это работа тру-алкаша держала. Ну, первое время может быть.Если бы работа держала, в запой бы ты не улетела) Ищешь оправдание... его нет, просто надо признаться себе, что алкаш. И начни от этого плясать!
О, боги!Читать законы. Могут ли вас вытурить за такие пропуски с работы. По моему дня 3 без уважухи - не могут уволить
А ты и дальше планируешь это совмещать?)
не повесился все таки)О, боги!
Какого к нам дяденьку занесло
Недавно чёт старожилы обсуждали, я за тебя у Ирокеза спрашивала))
Как сам?
С женой развёлся?
Как сын?
А с самого начала непонятно было?А ты и дальше планируешь это совмещать?)
Какие добрые и отзывчивые люди на НД. Всегда поддержат, поймут, простят...помянут)))не повесился все таки)
Та я выводы не делаю. Тут за себя бы разрулить.)А с самого начала непонятно было?
Обещался прост много раз. Даже угрожал.))Какие добрые и отзывчивые люди на НД. Всегда поддержат, поймут, простят...помянут)))
А то не вывод, то лейтмотив треда.Та я выводы не делаю. Тут за себя бы разрулить.)
Походу, народ заждался?))))Обещался прост много раз. Даже угрожал.))
Да забыли уж все.))Походу, народ заждался?))))
Реально главное не пей. И на работу не бойся пойти. Сдохнуть от синьки - вот что страшно! Остальное - бытовые мелочи. Семья на первом месте. Работа будет.
Морду кирпичем и спокойно иди к начальству. Настройся, будь что будет, а я непьющая! Все ништяк будет. Спокуха.
Все нормуль.
И удачи тебе!
У меня прохожая ситуация, тоже с мужем напару бухали.Что делать???