Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

И где взять эти 20 30 тысяч? На это как дочку кормить хотя бы?
Да хоть кредит возьми. Будешь трезвой - будет работа и кредит вернешь. Не будешь трезвой - не будет вообще ничего. Это же так просто.

Расскажите как искали общие интересы, мой очень любит путешествовать, но права только у меня. У него их в принципе не было. А в один руль мне тяжко.
Мы не искали.они как то сами стали находиться.я решила заняться здоровьем,проверится.врач посоветовал мне бассейн.муж любит плавать.решили проходя мимо взять абонементы.и ходим.еще подключили кардио и тренажеры.стали лучше выглядеть,подтянулись.а ужасы мы раньше дома смотрели с пивом.теперь в кино на них ходим.там страшнее смотреть. :-D первая я начала меняться,муж глядя на меня.правильно говорят,что женщина это шея.)кто бы мне сказал раньше,что я буду в спортзал ходить с мужем-я бы никогда не поверила!

Хорошо, а как совмещаете запои и работу? Или в запое не бываете?
Бывал конечно, если бы не они, то я бы наверное на форуме не оказался. Запои начались когда я уже трудился лет 5-7 тут, поэтому мазался что болею, уж не знаю, просекали меня или нет, но проблем не возникало.

Ты вообще не поняла))) все вывернула)))... Я тебе и пишу - ПОКА ЕСТЬ этот эмоциональный движ. А вот когда осознаешь, что даже не... и далее по тексту. Понимаешь? Даже страха и вины не будет.
Народ, я не хочу спорить, у всех свой путь. Если мне не работать, то кушать моя дочка будет только курицу. А одевать ее мы будет на вырост до 18 лет? Работа тоже очень держит, мне легче не сидя дома, я так хоть выхожу. А так сутками в квартире.

Реально главное не пей. И на работу не бойся пойти. Сдохнуть от синьки - вот что страшно! Остальное - бытовые мелочи. Семья на первом месте. Работа будет.
Морду кирпичем и спокойно иди к начальству. Настройся, будь что будет, а я непьющая! Все ништяк будет. Спокуха.
Все нормуль.
И удачи тебе!
Какой-то очередной самообман.))) кому и где нужна чья-то кирпичная морда? Да начхать всем с высокой колокольни. И не надо себя обманывать, подменяя понятия. Осознавая причины своего поступка, нефиг делать вид, что всё ок и так и надо. Когда вливала, было пох. Значит, все не так важно. Ни работа, ни семья, ни бабки. Чего из себя сейчас няшу давить? Надо реально все оценивать. Тогда будет проще себя реальную узнать.

Народ, я не хочу спорить, у всех свой путь. Если мне не работать, то кушать моя дочка будет только курицу. А одевать ее мы будет на вырост до 18 лет? Работа тоже очень держит, мне легче не сидя дома, я так хоть выхожу. А так сутками в квартире.
Если бы работа держала, в запой бы ты не улетела) Ищешь оправдание... его нет, просто надо признаться себе, что алкаш. И начни от этого плясать!

Как часто у тебя запои и сколько лет? Не мне ответь, себе. Теперь мысленно представь, сколько лет, в реалиях, ты уже согласна кормить дочь курицей и одевать на вырост.

Если бы работа держала, в запой бы ты не улетела) Ищешь оправдание... его нет, просто надо признаться себе, что алкаш. И начни от этого плясать!
Да брось. Когда это работа тру-алкаша держала. Ну, первое время может быть.

Читать законы. Могут ли вас вытурить за такие пропуски с работы. По моему дня 3 без уважухи - не могут уволить
О, боги!
Какого к нам дяденьку занесло :-D
Недавно чёт за старожил говорили, я за тебя у Ирокеза спрашивала))
Как сам?
С женой развёлся?
Как сын?

Хорошо, а как совмещаете запои и работу? Или в запое не бываете?
А ты и дальше планируешь это совмещать?)

О, боги!
Какого к нам дяденьку занесло :-D
Недавно чёт старожилы обсуждали, я за тебя у Ирокеза спрашивала))
Как сам?
С женой развёлся?
Как сын?
не повесился все таки)

Спасибо большое! Хоть что-то успокаивающее!
Реально главное не пей. И на работу не бойся пойти. Сдохнуть от синьки - вот что страшно! Остальное - бытовые мелочи. Семья на первом месте. Работа будет.
Морду кирпичем и спокойно иди к начальству. Настройся, будь что будет, а я непьющая! Все ништяк будет. Спокуха.
Все нормуль.
И удачи тебе!

У меня прохожая ситуация, тоже с мужем напару бухали.
Ответ один, как мне здесь советовали: сейчас думамать только о себе, больше не бухать, даже если муж предложит.
Откажетесь, может уехать без вас отдыхать. Вот тут только терпение (не из за того, что тоже захотите. Просто может стать обидно, что вас не поняли, может душить обида) и главное не уходить из форума. Ну и как я не смогла сделать, не обращать внимание на комменты, которые вам могут показаться неуместными в данный момент, чтобы не сделать себе ещё хуже.
Добро пожаловать в наши ряды)

Назад
Сверху Снизу