Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

а смысл? разве что кружку забрать. ты не успела оформиться на работу, а уже неделю прогуляла. а что же дальше будет? оно им надо? там тоже ведь не дураки сидят. жизнь повидали и запойных алкашей тоже. им такие не нужны.
Я б наверно не стала пытаться там права качать за отработанную неделю. Выбесишь их, занесут в условный список черных соискателей). Если город не большой..

Юля, добрый день! у меня случилась очень большая неприятность, у нас дома прорвало канализацию. Нужно время на ремонт и улаживание с УК. Можно мне время до понедельника
Это я написала в среду.
Потом она звонила и сказала, что директор хочет чтобы я заехала, я сказала что не могу никак, что я в УК.
А сегодня я ей утром написала:

Юля, здравствуйте! Хотела узнать, что делать в сложившейся ситуации?
А почему больничный тут советуют ? Типа, я перепутала, с канализацией все ок, это просто ангина.

Форум не поможет тебе не пить, ты сама должна это захотеть. Люди срываются...
Так я хочу. Вчера кучу тем именно женских тут прочла. Все наоборот пишут, что писать сюда помогает, разобраться в себе помогает. Вот я и пишу про все, что сейчас происходит. Что не так?

Так я хочу. Вчера кучу тем именно женских тут прочла. Все наоборот пишут, что писать сюда помогает, разобраться в себе помогает. Вот я и пишу про все, что сейчас происходит. Что не так?
Форум вторичное, первичное - ты сама!

Пока ты про себя не поймёшь, что ты не главбух, не мать, не жена, даже не говно, а обычный, банальный алкаш и что в твоей жизни все, как и у дворовых алков, крутится вокруг раздобыть и влить - ты не захочешь даже пробовать бросать. Страшны не вот эти косяки и проблемы по синьке - это так себе, эмоциональный шевележ. Страшна полная безэмоциональная серость, пустота. Но тебе ещё до неё пить и пить, если конечно физика позволит.

Я кстати тоже так начинал на работе, пропал на 2 дня после отработанной недели... но сказал правду, отмечал диплом! Вот более 10 лет в этой компании тружусь.

Я кстати тоже так начинал на работе, пропал на 2 дня после отработанной недели... но сказал правду, отмечал диплом! Вот более 10 лет в этой компании тружусь.
Сппрси у ТС, сколько ей лет и какая это по счету работа...

Форум вторичное, первичное - ты сама!
Так я хочу,
Пока ты про себя не поймёшь, что ты не главбух, не мать, не жена, даже не говно, а обычный, банальный алкаш и что в твоей жизни все, как и у дворовых алков, крутится вокруг раздобыть и влить - ты не захочешь даже пробовать бросать. Страшны не вот эти косяки и проблемы по синьке - это так себе, эмоциональный шевележ. Страшна полная безэмоциональная серость, пустота. Но тебе ещё до неё пить и пить, если конечно физика позволит.
да, я сейчас полное говно. Но про отсутствие эмоций вы зря. И я говорю не только про чувство вины, конечно это сейчас преобладает. Плюс страх потерять близких и их любовь, вот самый главный страх.

Так я хочу,
да, я сейчас полное говно. Но про отсутствие эмоций вы зря. И я говорю не только про чувство вины, конечно это сейчас преобладает. Плюс страх потерять близких и их любовь, вот самый главный страх.
Ты вообще не поняла))) все вывернула)))... Я тебе и пишу - ПОКА ЕСТЬ этот эмоциональный движ. А вот когда осознаешь, что даже не... и далее по тексту. Понимаешь? Даже страха и вины не будет.

Что делать на данном этапе? Ведь можно совмещать работу и отказ от бухла. Те же лекарства на, что покупать, чем дочь кормить? Мне точно не будет хорошо от сидения дома, все при деле, а буду думать, о том, что я говно и опять по новой? Я понимаю, что глобально, все верно. Но да же тут, я читала, что разложите проблему на маленькие и решайте.
Я могу только своим опытом поделиться. Моя трезвость началась с позорного увольнения с высокооплачиваемой работы и позиции руководителя среднего звена. Первый год я не работал. Жил на 20-30 тысяч в месяц. Каждый день ходил на группы, иногда по два раза. Работал по шагам со спонсором. Узнавал себя трезвого. Было тяжело. И жалко себя было, очень. Но не пил. Зубами скрипел иногда, но не пил. А дальше уже было проще, но это уже другая история.

Хорошо, а как совмещаете запои и работу? Или в запое не бываете?

Читать законы. Могут ли вас вытурить за такие пропуски с работы. По моему дня 3 без уважухи - не могут уволить
По ТК четыре часа отсутствие на рабочем месте без уважительных причин. Составить акт и можно уволить.

у меня было то же пара залетов,но я долго уже в этих конторах работал,один раз даже бухой объясниться приходил за трехдневное отсутствие.плел про семейные обстоятельства, расставание с бабой,давил на жалость короче,но там директор алкаш был.простил.дал еще три дня на прийти в себя

Я могу только своим опытом поделиться. Моя трезвость началась с позорного увольнения с высокооплачиваемой работы и позиции руководителя среднего звена. Первый год я не работал. Жил на 20-30 тысяч в месяц. Каждый день ходил на группы, иногда по два раза. Работал по шагам со спонсором. Узнавал себя трезвого. Было тяжело. И жалко себя было, очень. Но не пил. Зубами скрипел иногда, но не пил. А дальше уже было проще, но это уже другая история.
И где взять эти 20 30 тысяч? На это как дочку кормить хотя бы?

Реально главное не пей. И на работу не бойся пойти. Сдохнуть от синьки - вот что страшно! Остальное - бытовые мелочи. Семья на первом месте. Работа будет.
Морду кирпичем и спокойно иди к начальству. Настройся, будь что будет, а я непьющая! Все ништяк будет. Спокуха.
Все нормуль.
И удачи тебе!

Жду от них время на завтра.
Алкаш-ждун? Нормальная тема. Сидеть и ждать у моря погоды, вместо того, чтобы собрать свои страхи в кучу и что-то сделать самой, не упуская инициативу. Чего терять уже? Если решение принято, ехать и выбивать оплату за неделю. Если не принято - активничать и стоять на своём, чтобы не случилось.
А, тут еще про бросить бухать было. Ну, можно поныть, что ничевонипамагаит. Обычное дело.

Назад
Сверху Снизу