Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Алкаш-ждун? Нормальная тема. Сидеть и ждать у моря погоды, вместо того, чтобы собрать свои страхи в кучу и что-то сделать самой, не упуская инициативу. Чего терять уже? Если решение принято, ехать и выбивать оплату за неделю. Если не принято - активничать и стоять на своём, чтобы не случилось.
А, тут еще про бросить бухать было. Ну, можно поныть, что ничевонипамагаит. Обычное дело.
Блин, мне руководитель нужен, он не целый сидит на месте. А сидеть и там от страха трястись я не хочу. Посплю немного. И то хлеб.

У меня прохожая ситуация, тоже с мужем напару бухали.
Ответ один, как мне здесь советовали: сейчас думамать только о себе, больше не бухать, даже если муж предложит.
Откажетесь, может уехать без вас отдыхать. Вот тут только терпение и главное не уходить из форума. Ну и как я не смогла сделать, не обращать внимание на комменты, которые вам могут показаться неуместными в данный момент, чтобы не сделать себе ещё хуже.
Добро пожаловать в наши ряды)
Спасибо!

Блин, мне руководитель нужен, он не целый сидит на месте. А сидеть и там от страха трястись я не хочу. Посплю немного. И то хлеб.
А выяснить, когда будет руководитель и назначить встречу Заратустра не позволяет?

купи больничный,
Можно и по статье УК загреметь. С больничными сейчас очень строго. Главбух должен знать как проверяет сейчас Фонд соцстраха выплаты по больничным. Больничные регистрируются и т.д. и т.п. там много контрольных точек.
Деньги будут потрачены, а неприятности не уйдут.
Надо просто поговорить с руководством когда приведешь себя в порядок. Если не приняли на работу (или отменили), то могут за выполненную работу по договору ГПХ заплатить

А выяснить, когда будет руководитель и назначить встречу Заратустра не позволяет?
Билять, девушка из кадров сказала, что сообщит мне время. Ну, что тут не понятно???

Билять, девушка из кадров сказала, что сообщит мне время. Ну, что тут не понятно???
Активничать самой надо. Завтра в 15 директор будет на месте? А когда? Во-сколько. Добро, в это время я приеду. Ты главбух пока, а не собачий хвостик, чего хвост поджимать раньше времени?

Можно и по статье УК загреметь. С больничными сейчас очень строго.
Да я в курсе. Но если работа очень дорога и вообще нельзя никак потерять, я бы наверное рискнула. Хотя, согласна, совет был так себе.

Не пей. Тогда есть шанс все наладить.
На работу сходи, а вдруг повезет))) и хоть за неделю денежку получишь.
А вообще я бы сейчас больше заботилась о трезвости на твоём месте. Потом уже все остальное... Сейчас важно поспать и привести себя в порядок чтобы завтра человеком выглядеть. Надеюсь эта история тебя чему то научит и удержит от срывов хоть какое то время. А дальше - все в твоих руках.
С форума не уходи.
Не пить, даже если пьет муж - вполне реально!

Вообще если ты думаешь что все ещё там работаешь - должна быть уже утром на рабочем месте... Это если по человечески. Обязанности твои никто не отменял, а там на месте с руководством разрулишь. Или хоть кружку заберёшь.

Народ, я не хочу спорить, у всех свой путь. Если мне не работать, то кушать моя дочка будет только курицу. А одевать ее мы будет на вырост до 18 лет? Работа тоже очень держит, мне легче не сидя дома, я так хоть выхожу. А так сутками в квартире.
Понятно, что тебе нужна работа, что б растить дочь, ну и самой тоже что то кушать где то жить. Но если ты начинаешь пить,то ты уходишь в запой, и тогда ты теряешь работу. Значил логично, что для того, что бы работать тебе надо бросить пить. Иначе все будет повотряться снова и снова, а потом напишут тебе в трудовой за что уволили и вообще не найти будет работу нормальную.
И ещё я не понимаю у вас водка бесплатная? А то кушать нечего, одеться не во что. Но на бухло деньги находятся.

Форум не поможет тебе не пить, ты сама должна это захотеть. Люди срываются...
Ага, а некоторые ещё и написать могут так, будто специально толкают шаг вниз сделать🤪
Но большинство все же поддерживают))

Ребят, вы сильно меня не кошмарьте. Я и так на нервяке.
Я вам уже ранее писала, фильтруйте комменты в голове. Что сейчас помогает читайте, остальное прочитаете когда уже легче станет и если посчитаете нужным, то и ответите.
Только хотябы пока не уходите, здесь вам будет гораздо легче пережить этот момент, чем в одиночку.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу