Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Судя по настрою, тебя эта работа не особо то и беспокоит... вопрос только в деньгах за неделю. Так вот можешь забить на них, будет платой за путь к трезвой жизни, потом будешь вспоминать и знать, сколько ты заплатила)))) а то можешь ща получить и за чеканом

Судя по настрою, тебя эта работа не особо то и беспокоит... вопрос только в деньгах за неделю. Так вот можешь забить на них, будет платой за путь к трезвой жизни, потом будешь вспоминать и знать, сколько ты заплатила)))) а то можешь ща получить и за чеканом
С заборчиком!

Всем хорошего дня!
Немного предистории: в этом году нам исполнится по 40 лет, ума так и нет! Мы вместе 12 лет. Есть дочка. Соответственно столько же вместе и бухаем. До этого я пила не сильно, могла конечно напиться, но не было запоев. Сейчас мы пришли к тому, что забухиваем каждые две недели, потом отходняк. Сейчас на отходняках. За время запоя квартира превращается в хлев. У нас еще кот и кошка, хорошо, хоть их кормили. Последний запой особенно страшный получился: я устроилась на новую работу, отработала неделю. Муж как раз получил зп и мы поехали за продуктами. Там ему на глаза попался коньяк ну и понеслось. Причем он в субботу съездил по делам. А я пока его не было допила остатки и сходила за добавкой. Дальше, я думаю, понятно. В понедельник я не смогла встать, он молодец: пошёл на работу. Я на свою работу написала, что нас залили соседи. Отмазалась. Но на следующий день я опять не смогла встать. Опять отмазалась, среду пришлась писать, что мне нужно время до конца недели. Мне позвонила кадровичка и настойчиво попросила приехать, поговорить с руководством. Я поела что-то невразумительное. Естественно не поехала. Деньги кончились, муж в среду уехал и бухал у себя в другой квартире. Я назанимала у знакомых еще денег, муж все это видел. Вобщем полный крах. С мужем помирились, он в воскресенье приехал. Сегодня ушёл на работу. Я на свою пишу, спрашиваю что делать будем они пока молчат. Это ужас, в ушах музыка, ее сплю 3 день. Пытаюсь прибрать и приготовить еду, к приходу дочки. Что делать???
Читать законы. Могут ли вас вытурить за такие пропуски с работы. По моему дня 3 без уважухи - не могут уволить

Расскажите как искали общие интересы, мой очень любит путешествовать, но права только у меня. У него их в принципе не было. А в один руль мне тяжко.
Какие, в баню, общие интересы? У тебя, в идеале, должен быть один интерес, да и тот сугубо личный - бросить бухать. И пока его нет, все прочие интересы меркнут)))

На самом деле спалят тебя сейчас или нет, лишишься ты этой работы или еще зацепишься на какое-то время, все это абсолютно не важно в глобальном смысле. У тебя в жизни есть очень серьезная, я бы даже сказал - критическая, проблема. Буквально вопрос дальнейшей жизни или смерти. И пока ты не начнешь решать эту проблему, все будет через одно место. Не выгонят сейчас - выгонят через месяц или два. Да и много других «удивительных» вещей произойдет.
Решай проблему своей жизни, а остальное будет решаться само, поверь.

Читать законы. Могут ли вас вытурить за такие пропуски с работы. По моему дня 3 без уважухи - не могут уволить
Она не трудоустроена раз. Два, отсутствие более 4 часов без уважительной - прогул. Но его оформлять не на кого, нет человека - нет проблем)))

Я сейчас физически не выпью, муж тоже. Да и не хочу. Я денег должна отдать, договаривались на сегодня. Да жить надо на что-то. Вот, если бы прошло пару недель или дней десять тогда да. Так, что работа мне нужна.

Я сейчас физически не выпью, муж тоже. Да и не хочу. Я денег должна отдать, договаривались на сегодня. Да жить надо на что-то. Вот, если бы прошло пару недель или дней десять тогда да. Так, что работа мне нужна.
Тебе ни физически ,ни морально пить больше нет смысла..кувырком в яму..

отчетный период. могут и оставить. но потом стопудово выкинут.
Ксют, она только пришла. Дешевле и без геморроя разово на сдельщине кому-то оплатить, чем захера вот эти.

У дочки контрольная завтра, блин все сошлось в одной точке. Капец. Нашла глицин, немного лучше, но спать боюсь. Муж сегодня на работе, он вроде лучше, чем я. Еще к контрольной надо готовиться вместе.
Сейчас отвлекись на интернет или тв. Мож днем спать и не надо. Зато ночью есть шанс поспать. Ибо ночью сильней чем днем кошмарит

На самом деле спалят тебя сейчас или нет, лишишься ты этой работы или еще зацепишься на какое-то время, все это абсолютно не важно в глобальном смысле. У тебя в жизни есть очень серьезная, я бы даже сказал - критическая, проблема. Буквально вопрос дальнейшей жизни или смерти. И пока ты не начнешь решать эту проблему, все будет через одно место. Не выгонят сейчас - выгонят через месяц или два. Да и много других «удивительных» вещей произойдет.
Решай проблему своей жизни, а остальное будет решаться само, поверь.
Что делать на данном этапе? Ведь можно совмещать работу и отказ от бухла. Те же лекарства на, что покупать, чем дочь кормить? Мне точно не будет хорошо от сидения дома, все при деле, а буду думать, о том, что я говно и опять по новой? Я понимаю, что глобально, все верно. Но да же тут, я читала, что разложите проблему на маленькие и решайте.

Чуть подотпустит и сразу потянет... Вот тут то и надо будет себе поставить условие не пить первой рюмки.

Что делать на данном этапе? Ведь можно совмещать работу и отказ от бухла. Те же лекарства на, что покупать, чем дочь кормить? Мне точно не будет хорошо от сидения дома, все при деле, а буду думать, о том, что я говно и опять по новой? Я понимаю, что глобально, все верно. Но да же тут, я читала, что разложите проблему на маленькие и решайте.
Ну если ты толковый бухгалтер, то работу найдёшь. А если будешь заливать, то смена пару работ и больше никуда не устроишься. Возможно лучше месяц трезвой дома отсидеться, чем ...

Чуть подотпустит и сразу потянет... Вот тут то и надо будет себе поставить условие не пить первой рюмки.
Так я за этим и пришла на форум. Кодироваться не буду, проходили.

Назад
Сверху Снизу