Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Мозга и умения отдыхать, я писала уже, что едем куда куда-то надо выпить. Отпуск тем более, это как программа в мозгу, как ее выправить не понимаю.хотя 2019 НГ встречали без алкоголя совсем. Мне очень понравилось. И потом не пили на праздники в 2019. А после того как развязались, то понеслось
На самом деле очень классно отдыхать трезвой, совсем другие ощущения. Как в детстве, у меня в этом году какой то просто детский восторг от моря и от Крыма.
Я пока не достигла таких высот! В любом случае буду утром смотреть. Если посплю, может и нормально. Я уже поела, два раза в ванной повалялась. Надо только поспать. С другой стороны, может сейчас опять песни и музыка в ушах будут. Хз
Снотворное есть какое-нибудь? Включи телевизор тихонько и попытайся под него задремать....

Ок,пока все как раз наоборот.
Порой надо на себя крепко разозлиться.
Бросить нытье и перестать себя жалеть.
Обидно и больно пока твоей дочери.
Я и не отрицаю этого, гноблю себя за это. Поэтому и суечусь сейчас и пытаюсь все исправить.

На самом деле очень классно отдыхать трезвой, совсем другие ощущения. Как в детстве, у меня в этом году какой то просто детский восторг от моря и от Крыма.

Снотворное есть какое-нибудь? Включи телевизор тихонько и попытайся под него задремать....
Снотворное есть, но я после него полдня чусная хожу.

Я и не отрицаю этого, гноблю себя за это. Поэтому и суечусь сейчас и пытаюсь все исправить.
Не надо себя гнобить. Принимай себя такой. Да, ты алкоголик. Почитай форум - у тысяч людей одни и те же симптомы плюс-минус. Это болезнь. Тебе просто нельзя пить - и наступит ремиссия, все наладится. Не сразу, но точно будет лучше чем в компании с бухлом. Трезвеешь ты не ради мужа, дочки, работы, прежде всего - для себя самой.
Настройся для начала не пить только один день. Сегодня. Это просто и ты это можешь.

Я пока не достигла таких высот! В любом случае буду утром смотреть. Если посплю, может и нормально. Я уже поела, два раза в ванной повалялась. Надо только поспать. С другой стороны, может сейчас опять песни и музыка в ушах будут. Хз
Нормально будет все.

Снотворное есть, но я после него полдня чусная хожу.
Половинку. Чтобы вырубиться просто... Тебе сейчас очень важно вырубиться и перезагрузить мозги. После бессонной ночи тебе будет совсем нехорошо...

Друзья, все причины"которые здесь фигурировали-это уже следствие. Мозг будет бесконечно искать и находить разные схемы, чтобы поддерживать процесс употребления и получения удовльствия
Надо понять первопричину. Но как? Я много об этом думаю и трезвая и пьяная. Но пока глухо

Половинку. Чтобы вырубиться просто... Тебе сейчас очень важно вырубиться и перезагрузить мозги. После бессонной ночи тебе будет совсем нехорошо...
Щя попробую, до половинки не доперла. Таблетка в оболочке их обычно не ломают. Капец мозг не работает.

Надо понять первопричину. Но как? Я много об этом думаю и трезвая и пьяная. Но пока глухо
Сейчас это уже не важно. От понимания первопричин меньше хотеться выпить не будет, увы. Это уже привычка и зависимость.
Сейчас важнее привыкнуть и начать ценить жизнь без бухла

Выпивка приносит лишь кратковременную иллюзию, имитацию хорошего самочувствия, за которой следует похмелье.
Корень проблемы алкогольной зависимости очевиден до банальности - в результате неоднократного, многолетнего употребления алкоголя формируются вредные стереотипы, связывающие отдых, праздник и т.п., с распитием спиртного. Для мозга это становится самым простейшим, экономичным способом получить положительные эмоции.
Если Вы видите для себя проблему в употреблении алкоголя, то нужно работать над устранением алкогольных стереотипов ("программ"), выявлением и пресечением деструктивных автоматических мыслей ("помыслов").
А как все тут борются с внешними раздражителями? Фильмы, книги, магазины
Что-то вроде сборника советов на эту тему можно найти в "Желтой книге АА" (Жить трезвыми").
Желаю как можно скорее выйти из тягостного состояния. Терпите. Поможет только время. По силе неприятных ощущений это почти как при ОРВИ: тоже слабость, головная боль, бессонница, потеря аппетита и т.п.
А дальше - удачи в поиске пути трезвости! :THUMBS UP:

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
ты же умница) все понимаешь.
смотри внимательно. Ты умна, поймешь. Программа. Карма твоя. Никуда от нее не деться. все плохое тебе прилетает обратно, равно и хорошее. В это можно верить, забить, либо остаться нейтральным. Никто и ничто тебя не обязывает. Ты мир, который ты создала сама. Воспитание, социум, окружение - другой вопрос. Почему ты здесь? Тебя понимают. Тебя слышат. Оглянись в своей реальности. Сколько людей тебя слышат? мало правда?) единицы. Ты мне понравилась. не винишь судьбу. не винишь Бога. Никого не винишь. Видишь свои ошибки. Грех это что вообще? Просто ошибка. в программе. твоей жизни.

Мы из Москвы. Реально конечно, но блин эти собеседования ((( и если все получится, то деньги уже будут. Реально важно, я заняла надо отдать. А то стыдоба совсем. Вобщем как будет так будет. Спасибо за поддержку!
А чего вы из мск до ярика 7 часов то ехали?) Мы за 3 доезжаем..

Назад
Сверху Снизу