Буду выздоравливать!

Отработать тут, набраться опыта, потом искать другую работу постепенно. Эту работу использовать для старта, как вариант. Идею продавать письку отставить, не выходит каменный цветок.
Вот писька в обмен на деньги это не вариант соза
Это трчно
Никаких денег, волосы назад, ну и натертости потом вон как у плюшки

Вот писька в обмен на деньги это не вариант соза
Это трчно
Никаких денег, волосы назад, ну и натертости потом вон как у плюшки
Созья писька душевная, ее нельзя натирать, да.

Хомочка, вот вопрос. Он тебя нанял делать эту работу,потому что ты её умеешь делать и сделаешь хорошо или чтобы ещё и спала с ним довеском?
Ответь честно.
Я никогда не работала на такой работе и он это знал. Я писала приложение один раз для себя и очень простое, чтобы потом написать тесты на него и искать с ним работу. У них на фирме сложное приложение. У них был разработчик для таких приложений. Он получал много, как он сказал, а делал мало и он его уволил. Я удивилась, что предложил мне и честно сказала, что не уверена справлюсь ли. Но и зарплата у меня, как у практиканта, не полноценная.

Я никогда не работала на такой работе и он это знал. Я писала приложение один раз для себя и очень простое, чтобы потом написать тесты на него и искать с ним работу. У них на фирме сложное приложение. У них был разработчик для таких приложений. Он получал много, как он сказал, а делал мало и он его уволил. Я удивилась, что предложил мне и честно сказала, что не уверена справлюсь ли. Но и зарплата у меня, как у практиканта, не полноценная.
И что зарплата практиканта тут выше, чем тестера в Америке?

Я должна каждую неделю ему отчитываться по зуме и показывать и мне это тяжело, после всего что случилось
А что случилось? 🤔
Ты была несдержанна, груба, пыталась шантажировать. Ты напала на безобидного для тебя человека, он не хотел тебя использовать тоже, он не хотел секса в виде благодарности за работу, он не дарил тебе машину, а потом отбирал ее, он не требовал от тебя, чтобы ты помалкивал о ваших отношениях? Об'яснима твоя реакция. Да, не правильно связываться с женатым человеком, питать надежды, постоянно ожидать помощи от него, не правильно все это. Но чувство вины за свое поведение перед ним не раздувай в себе.

он не дарил тебе машину, а потом отбирал ее, он не требовал от тебя, чтобы ты помалкивал о ваших отношениях
Кстати да.
Договор то бы перечитать повнимательнее

Что значит дал или не дал?
Надо обосновать зачем нужны прямые контакты
Так и сказать для пользы общего дела
Мы плохо понимаем чем занимается фирма и что за приложение пишет Хомочка.
Нужны ли ей для резалта другие сотрудники с их контактами.
Вот у меня была подруга , отношения с женатым ,он её пристроил в свою фирму ,чтобы зп платить , по сути она ничего полезного для фирмы не делала , так ерунда и имитация деятельности.
Так ,я считаю ,он расплачивался за интим.
Потом ему надоело,так как ( по его мнению) она начала наглеть ))))
Ну что ,уволил и расстались.
Она устроилась работать ,кстати помогла запись о хорошем месте работы и должности.
Но дура, продолжила с ним потрахушки раз в неделю ,уже забесплатно, любоффь жы.

От чего от всего
Машину, телефон сказал, забери. Я сказала: не надо. Девочки, зачем мне этот мёд с ложкой дегтя. Это после шантажа же. Заработаю сама. Да и телефон я вообще другой хотела, так что и не нужно мне.

Машину, телефон сказал, забери. Я сказала: не надо. Девочки, зачем мне этот мёд с ложкой дегтя. Это после шантажа же. Заработаю сама. Да и телефон я вообще другой хотела, так что и не нужно мне.
Хом, ты кагбы уже определилась бы, ты с ним спать за деньги хотела или тебе ничо от него не надо?

Если ты в минусе, а для него хорошей уже не будешь, ну и взяла бы.
Проще заработать самой, когда у тебя уже есть.

Кстати да.
Договор то бы перечитать повнимательнее
Мы плохо понимаем чем занимается фирма и что за приложение пишет Хомочка.
Нужны ли ей для резалта другие сотрудники с их контактами.
Вот у меня была подруга , отношения с женатым ,он её пристроил в свою фирму ,чтобы зп платить , по сути она ничего полезного для фирмы не делала , так ерунда и имитация деятельности.
Так ,я считаю ,он расплачивался за интим.
Потом ему надоело,так как ( по его мнению) она начала наглеть ))))
Ну что ,уволил и расстались.
Она устроилась работать ,кстати помогла запись о хорошем месте работы и должности.
Но дура, продолжила с ним потрахушки раз в неделю ,уже забесплатно, любоффь жы.
Я не хочу так. Я реально пишу им App, и поддерживаю другой App. То есть были проблемы с ним и я искала причину. Но без него я бы не устроилась так на работу, мне даже языка бы не хватило и квалификации своей.

Хомочка, из тебя шантажистка как из говна пуля ))))

Но без него я бы не устроилась так на работу, мне даже языка бы не хватило и квалификации своей.
Ну все! Благодетель! Теперь он имеет право хамить и тебя из машины выкидывать!

Назад
Сверху Снизу