Буду выздоравливать!

Мы все переодически хотим на ручки когда устали ,болеем,когда одолевают внешние проблемы.
плять а как я хочу на ручки последнее время :fistbump:
вот хочется послать все накуй, вырубить тлф и уехать на алтай там куда еще подальше прям вот так:leaving:
и вообще я девочка, я хочу новые тухли и шоколадку

Как ситуация с сыном, наладилась?
Пока дома. Но уже лучше. Центр специальный помогает ему и все обвинения школы отрицает. И я нашла помощь мигрантам организацию. Они тоже помогают.

Поплакать хочется. А раз поплакать, значит себя пожалеть. А себя пожалеть, значит в саможалость провалиться. Пойду фильм любимый посмотрю.

Вот меня вчера штормило. Хорошо вы были. Сегодня уже как то легче.
Хотела еще новость написать же. У меня здесь в Германии живет дядя, мамин брат. Связь была давно потеряна и я и не думала его искать. Но он меня нашел сам и написал. Потом мы созвонились. Я ездила к нему в гости. Теперь периодически общаемся. Он спросил: что держит тебя в той части Германии, если ничего, то переезжай к нам. У них одна дочка, моя сестра получается и мы теперь периодически созваниваемся и как будто всю жизнь друг друга знали болтаем по долгу😁

Я все это время учебы шла к той цели, чтобы работать удаленно и жить где хочется. Вроде все получалось и думала, практику закончу и уже смогу искать работу и за пределами Германии.
По сути сейчас ничего плохого не случилось, училась только я на другую профессию и так и не укрепила эти знания практикой.
Да, ошиблась снова. Хорошо, что это все случилось и я не залипла на долго. Буду дальше идти к своей цели.

Всмысле, к ним поближе? Ведь не жить же он вас к себе зовёт?
Ты надеешься на их помощь?
Нет, конечно. Я сама буду жить и снимать жилье. У них дешевле, чем там где я живу. Он к тому, что помощь предлагает, с садика забрать или с ребенком посидеть. У его дочери 4 детей и они часто у них и он говорит, ну сын твой будет вместе расти с сестрой детьми. Общаться . В садик предложил устроить тот же, где ее дети

Пришли мои полные анализы. Я в феврале плотно занялась своим здоровьем. Зубы, гинеколог, просто врач и везде анализы и проверки. Вирус папилломы есть двух видов, но они с низкий онкогенный и поэтому, меньше стресса и витамины. Витамины тоже сдала анализы. Врач назначит какие лучше мне пить. Еще на следующий неделю записана была к косметологу, убрать все свои папилломы. К морю готовлюсь.
По теме: удивительно сегодня спокойна я. Раньше, после таких встрясок меня не отпускали мыслежвачки и я рылась в инете и узнавала, а как же он и что делает. Не могла есть, работать и о чем то другом думать.
Сейчас не знаю что это, но за весь день наверное один раз об этом подумала, когда по работе написал. Весь день работала, на английский сходила. Депрессия это или нет, не знаю. К психологу дали на 11 апреля. Но там я настроена лечиться, а не просто душу излить за три приема. Надеюсь возьмёт меня на длительную терапию.

Как у вас папилломы удаляют? Лазером?
Не лазером, она как то назвала, я не помню. У меня много их. Сказала, будет больновато, но через два дня пройдёт. Еще и чистку лица в этот же день. Это будет 29-го. 31-го марта пойду в суд на развод с красным лицом😂

Не лазером, она как то назвала, я не помню. У меня много их. Сказала, будет больновато, но через два дня пройдёт. Еще и чистку лица в этот же день. Это будет 29-го. 31-го марта пойду в суд на развод с красным лицом😂
Может чистку перенести на после суда?

Вуаль..или балаклава в помощь)))

Все же депрессия, тревожность есть. Все это вызвало какой то травматический синдром. Не удивительно, пойти туда, где заведомо будет плохо. Держусь. Работаю. Жду термина к психологу.

Назад
Сверху Снизу