Буду выздоравливать!

Я не хочу так. Я реально пишу им App, и поддерживаю другой App. То есть были проблемы с ним и я искала причину. Но без него я бы не устроилась так на работу, мне даже языка бы не хватило и квалификации своей.
Вот и работай и делай.
Остальное ерунда. Спасибо,что будет опыт.
Ну и деньги за работу.

Спросил: продолжать работать будешь. Сказала: да. Он: вот видишь, все как ты хотела. Работать будешь, а спать со мной за это не надо, я тебе же лучше сделал. Я не стала отвечать. Не хочу никаких уже объяснений.

Спросил: продолжать работать будешь. Сказала: да. Он: вот видишь, все как ты хотела. Работать будешь, а спать со мной за это не надо, я тебе же лучше сделал. Я не стала отвечать. Не хочу никаких уже объяснений.
Так то он прав)))

Это ты отказалась "от всего" с ним пока нам тут пишешь?

А зачем ты тогда нам пишешь.
Ответить же надо было ему что то. Он ждал ответа по работе и это заодно спросил. До этого он звонил и я не брала трубку, после шантажа моего

Вообще самое странное в этой истории - как можно было вписываться в деловые отношения с человеком, который уже обманул тебя?

Ещё один шанс?

Вообще самое странное в этой истории - как можно было вписываться в деловые отношения с человеком, который уже обманул тебя?

Ещё один шанс?
Ну я уповаю только на офиц.договор на бумаге.
Все же германия и права работника

Ответить же надо было ему что то. Он ждал ответа по работе и это заодно спросил. До этого он звонил и я не брала трубку, после шантажа моего
Как ситуация с сыном, наладилась?

Ну я уповаю только на офиц.договор на бумаге.
Все же германия и права работника
Ай, да у них вон вишь через постель трудоустраиваются) и эти люди запрещают нам, как грица.

Ай, да у них вон вишь через постель трудоустраиваются) и эти люди запрещают нам, как грица.
Ток написать тоже самое хотела.))))
Это ж очевидно. Этот " замечательный" членоносец хотел и секс и работу ( чтобы платить ,как практикантке,а не спецу.
Хитрожопый.🤣🤣🤣

Невозможно читать...
Хома пришла - мне плохо, помогите, что мне делать.
И на все абсолютно здравые советы она проявляет нечеловеческое, просто стальное упрямство. Нет, я все сделаю как сама решила.
Гадила себе по жизни и дальше гадить еще больше буду и никто меня не остановит.
Я просрала практику в Америке, телефон, деньги, а теперь и от работы откажусь и вообще надо уехать в другое место, лучше в голое поле!
Локомотив на всех парах.
Глухой, слепой, одержимый и никто его не остановит......

Очень наглядная картина, что тут скажешь.

Хома.
Хорош заниматься самобичеванием.
Лучше подумай,почему ты сама своими поступками ставишь сама себя в позу раком(простите).
Ты не веришь в свои силы?
Мы все переодически хотим на ручки когда устали ,болеем,когда одолевают внешние проблемы.
Но только опора на себя поможет преодолеть трудности.А окружающие нас люди могут помочь по своему желанию.
Только за конфетами не надо ходить в скобяную лавку.А ты пошла.
Твой л... очень неприятный мужик.
Все было и так с ним понятно после той истории с машиной.

Ток написать тоже самое хотела.))))
Это ж очевидно. Этот " замечательный" членоносец хотел и секс и работу ( чтобы платить ,как практикантке,а не спецу.
Хитрожопый.🤣🤣🤣
вообще да хитро вымученый перец то там. акула прям. расплачиваться за свой секс баблом из общего кармана фирмы. крутой ход да.
и наша Хома такая шантажистка с волосами назад и ей уже ниче не надо: ни тлф, ни наушников, лишь бы не звонил и ниче не спрашивал

Назад
Сверху Снизу