Буду выздоравливать!

Хотела убежать и сказать, не буду с ним работать. Делать вид, как ни в чем не бывало и говорить о работе. Ну как так.
А как ты собиралась с ним работать? Всем показывать что вы любовники? Работа отдельно, потрахушки отдельно.

Хотела убежать и сказать, не буду с ним работать. Делать вид, как ни в чем не бывало и говорить о работе. Ну как так.
А вот так. Молча и сжав зубы.
Он тебя нанял , соблюдай рабочий договор.

Ну да, у меня не получилось и чувство вины добавилось. Не правильно себя веду.
Ну и что, что не правильно. Если сама себя будешь бичевать за каждое неправильно, кто вообще тебя пожалеет. Ну не правильно и не правильно. Сделай выводы - мне было плохо после такого, больше не буду так с собой.

А как ты собиралась с ним работать? Всем показывать что вы любовники? Работа отдельно, потрахушки отдельно.
Я работаю удаленно, с другими сотрудниками по работе один раз только видела. Все вопросы через него.

Я работаю удаленно, с другими сотрудниками по работе один раз только видела. Все вопросы через него.
Ну у тебя остались с ним только рабочие вопросы. А в чем трудное положение, о котором ты говорила?

Ой, ну актриса, как есть актриса!

Откуда вот в созах только этого актерства погорелова театра навалом?

Прежде, чем "убежать" задай лучше себе вопрос: для чего?
Чтоб он догонял, а?

А если он не побежит за тобой?
И уговаривать не станет?

Кому ты хуже сделаешь? Опять только себе.

Хомочка, вот вопрос. Он тебя нанял делать эту работу,потому что ты её умеешь делать и сделаешь хорошо или чтобы ещё и спала с ним довеском?
Ответь честно.

Хомочка, вот вопрос. Он тебя нанял делать эту работу,потому что ты её умеешь делать и сделаешь хорошо или чтобы ещё и спала с ним довеском?
Ответь честно.
Первый раз слышу что наша Хома айтишнег

Отработать тут, набраться опыта, потом искать другую работу постепенно. Эту работу использовать для старта, как вариант. Идею продавать письку отставить, не выходит каменный цветок.

Ага, он прям взял и дал)))
Тут важно лавировать, сделать работу хорошо и получить за неё деньги.
Что значит дал или не дал?
Надо обосновать зачем нужны прямые контакты
Так и сказать для пользы общего дела

Назад
Сверху Снизу