Дейл
Гуру
А вот в этом не копайся , выбрось эти мысли.На себя. Зачем я согласилась. Чем думала вообще.
Был договор, ну не срослось.
Бывает.
Зачем? Так хотела ж как легче и привычней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот в этом не копайся , выбрось эти мысли.На себя. Зачем я согласилась. Чем думала вообще.
Оно выгодней для меня и интересней. В Америке автотестером, а здесь разработчик.Хомочка, а почему ты отказалась от стажировки этой? Предложение о работе от него было выгодным или какая мотивация была? Рассчитывала, что он будет содержать?
Мне мама последнее время говорит ну какая же ты сучка сталаДаааа!!!!!
Ну так и работай спокойно. Дядька отдельно, работа отдельно.Оно выгодней для меня и интересней. В Америке автотестером, а здесь разработчик.
То есть ты работаешь и он за это должен заплатить ,как заказчик?Да, работаю. Пишу приложение для их фирмы.
На бумаге договор прописан.То есть ты работаешь и он за это должен заплатить ,как заказчик?
Всё остальное это побочное.
У вас рабочий договор на словах?
А вот это хорошо. Выполняй работу и получай за нее деньги по договору.На бумаге договор прописан.
Не получается. Мне будет больно с ним общаться. Я чувствую себя виноватойНу так и работай спокойно. Дядька отдельно, работа отдельно
Я должна каждую неделю ему отчитываться по зуме и показывать и мне это тяжело, после всего что случилосьА вот это хорошо. Выполняй работу и получай за нее деньги по договору.
И никаких личных бесед, нюней и т.д.
Какое?Хома, ну с чего ты взяла, что ты дрянь?
Вот в моем понимании дрянь это нечто другое
Какие кроссовки?Какое?
Которое кроссовки белые оставляет у двери?
Так то ты девушка свободная и можешь спать хоть с женатым, хоть с алкашом.Хорошая, не спать с женатым. Плохая- шантажировать и спать с ним.
Шантаж - если ты не собираешься это делать, будем считать не шантажом, а "сказала в сердцах на психе".Да, я хочу назад вернуть три недели и не ответить на этот звонок. Я чувствую себя очень убого, я спала с этим человеком снова. И меня это тяготит. Ну и шантаж тоже. Я не хочу быть плохой
АхахахааааДа вот что вспомнилось, как ты алка своего застукала, и там про кроссовки эти было, ога)
Вот с этим сильно согласна.Так то ты девушка свободная и можешь спать хоть с женатым, хоть с алкашом.
А вот у женатого есть обязательства - не перед тобой.
Тяжело - это твои фантазии.Я должна каждую неделю ему отчитываться по зуме и показывать и мне это тяжело, после всего что случилось