Буду выздоравливать!

Я должна каждую неделю ему отчитываться по зуме и показывать и мне это тяжело, после всего что случилось
Значит соберёшь себя в кучу и отчитаешься, как ни в чем не бывало.
А то ишь, посмотрите на нее.
Соберёшься и сможешь.

И зарплату получишь .
И опыта наберёшься, не выходя за пределы рабочих отношений.

Главное - ни слова в сторону от работы.
Чуть что, спасибо, досвиданья, мне работать пора.

Еще меня сильно качнуло и я вывалилась все ему в грубой форме, когда он сказал: это твоя вина, что я не развёлся, ты не правильно себя вела.
Может это счастье, что он не развелся 🤔 Ну развелся бы, жили бы вместе, ты уверена, что тебе и детям было бы хорошо с ним?
Тогда мне не было смысла, что то начинать с ним вообще снова. Я озвучила, что мне надо от этих отношений. Продолжения у них не будет и зачем мне тогда с ним встречаться.
Ты была честной с ним в этой ситуации. Может не та форма, не та подача, это потому что была честность, попытка честной сделки, а не манипуляции. И ещё у тебя был целый багаж обид на него, которые ты ему не проговорила. А непроговоренные женские обиды, они без срока давности, как правило.

Я действительно шантажировала:
Ну и что. Теперь у тебя есть опыт шантажа. Будешь им пользоваться ещё когда то, не будешь, сама разберёшься.

Ну короче так то проблема выеденного яйца не стоит окромя про@@@@ой в буквальном смысле слова практики в Америках
Это самая большая потеря как я вижу

Я должна каждую неделю ему отчитываться по зуме и показывать и мне это тяжело, после всего что случилось
Все мы по работе периодически сталкиваемся с неприятными людьми и с людьми, с которыми вообще не хочется общаться. Отчитаешься.

про@@@@ой в буквальном смысле слова практики в Америках
А я вот не поняла: куда дети деться должны были на время практики?

Вообще, даже в отрыве от ситуации Хомочки ,спать с работодателем это самое глупое ,что можно делать ,любой шаг провален.
Блин как это называется то
Слово забыла
Модное щас очень

Ну короче так то проблема выеденного яйца не стоит окромя про@@@@ой в буквальном смысле слова практики в Америках
И то под вопросом, поскольку сейчас работа лучше.

Вообще, даже в отрыве от ситуации Хомочки ,спать с работодателем это самое глупое ,что можно делать ,любой шаг провален.
Поддерживаю.
Так и работать на второй не надо жы больше)
Точно!!!
Сколько времени на личную жизнь зато освободилось :mauridia:
Да это ж просто праздник какой-то!

А в чем трудное положение? Работа лучше вроде. Я чот не догоняю.
Хотела убежать и сказать, не буду с ним работать. Делать вид, как ни в чем не бывало и говорить о работе. Ну как так.

Назад
Сверху Снизу