Буду выздоравливать!

Нет никаких отношений.
Есть желание у обеих сторон использовать друг друга.
Провальное дело и опасное для Хомочки.
Её позиция уязвима сильно.
Только у профессионалок ( работниц секс труда) это дело приносит дивиденты.
И то до поры до времени.
Профессионалки имеют не одного клиента и это работа.
Ну да, у меня не получилось и чувство вины добавилось. Не правильно себя веду.

Фухх,не я одна старалась избегать слова "проституция", писала и стирала.
Но по факту это она и есть.
Это не проституция - просить помощи у мужика, с которым есть интим. Это нормально.

Последнее редактирование:
Да я не знаю, как правильно. Любить наверное. Я не могу кого то любить, себя то не люблю
Хом, что-то в кучу. Кого любить? Женатого любовника?
Или обманывать, что любишь, а он пусть как раньше денег даёт?

Сама себе хуже я сделала
Верно.
Но плохо, не это, а то что ты регулярно так делаешь.

И заметь, это не ты плохая и глупая, ты хороший, добрый, очень терпеливый человек, но вот решения принимаешь как в состоянии аффекта, доверяя своей нездоровой психике, которую давно надо было бы лечить.
Надо менять взгляды на жизнь и прорабатывать вопросы взаимоотношений с миром и окружающими.
Этот же совет тут Стеценко всем алкоголикам дает. И кто прислушивается - начинает меняться и становиться другим человеком, а кто нет - тот по кругу скачет.

Последнее редактирование:
Я бы попробовала разобрать свои чувства. Зачем-то же тебе нужно вот это самоуничижение. Тебе жалко себя сейчас?
Нет, жалости нет. Обида, на себя. Зачем я на это пошла, зачем мне это нужно было. Все шло ровно. Я купила билеты на море и у меня вообще было ровно. Даже с сыном когда все случилось, я переживала, но не искала ручек каких то.
Я сейчас чувствую себя так же, как тогда, когда я вернулась к БМ и забеременела третьим ребенком. Я сама себя вогнала в эту задницу и сейчас сделала то же самое.

У меня даже ей не вышло быть.
Никогда мужчина не меняет ту схему, что работает. Ты спала с ним всегда бесплатно или за обещания чего-то.
И он не будет платить и нести реальные расходы и впредь.
То машина старая поломанная, но наушники с помойки. Это его максимальный уровень затрат. И это работало раньше, а значит не будет иначе.
Пробовать себя на платном поприще надо с новыми кандидатами, где сразу ценник обозначен, причем деньги берут вперед.
И ты это знаешь.

Нет, жалости нет. Обида, на себя. Зачем я на это пошла, зачем мне это нужно было. Все шло ровно. Я купила билеты на море и у меня вообще было ровно. Даже с сыном когда все случилось, я переживала, но не искала ручек каких то.
Я сейчас чувствую себя так же, как тогда, когда я вернулась к БМ и забеременела третьим ребенком. Я сама себя вогнала в эту задницу и сейчас сделала то же самое.
Ну вот хорошо уже то, что ты начинаешь анализировать последствия своих действий

Хом, что-то в кучу. Кого любить? Женатого любовника?
Или обманывать, что любишь, а он пусть как раньше денег даёт?
Раньше да, я готова была просто так, за то что он есть любить. Сейчас решила, что чувств нет и я смогу просто что то получить взамен. Но мне обидно. Плохое чувство- обида. Она разъедает изнутри меня.

Потому что солдат не способен жить в мирное время ((

Назад
Сверху Снизу