Буду выздоравливать!

Я наверное что-то пропустила, но разве ты из-за него в таком положении?
Конечно сама поехала, не заставлял же. Но я это использовала в качестве шантажа. Говорю же плохо сделала и чувствую себя говном

И я действительно чувствую себя так.
Он как всегда: да я все для тебя делаю. На вопрос, что все? Он: как?!!! Ты даже это не замечаешь.
Я действительно не замечаю. Он: тебе всегда будет мало и ты будешь недовольна.
Это после того, как прошло 8 марта и мое день рождения 16- го. Он ничего не подарил. Мне пришли цветы от сына сюрприз, я подумала он и спросила его. Он тогда сказал: ты запретила мне подарки делать?! Я этого совсем не помню, честно девочки, я не помню такого.
Потом он сказал, я тебе телефон закажу. Ну ок. Пришел телефон, он его привез и к ним наушники бу и один сломан наушник. Он говорит: ну одним же можно слушать. Я сказала, спасибо за телефон, наушники не хочу такие.
После я попросила финансовой помощи. Это и был тот разговор. Ну и в итоге я ушла и телефон не забрала. Он это мне предъявил, что я всегда и всем не довольна и вообще грымза по жизни я.
Хомочка, нужно признаться себе, что ваши отношения с самого начала были нездоровыми.
Это изначально провальная для психики позиция - ждать материального в ответ на п..ду. И да, он ничего тебе не должен. Захотел - дал, не захотел - не дал. Результат закономерный.

Девы, можно сколько угодно писать- а он... а он, а он... Но тема тут не о нем и не про сравнения в достижениях "несвятости".
Согласна.
Да какая разница что он и какой он. Какой был, такой и остался ,с ним ничего нового.
Вопрос то в том ,что Хомочка опять стала искать поддержку там , где её нет и быть не может по определению.

Девы, можно сколько угодно писать- а он... а он, а он... Но тема тут не о нем и не про сравнения в достижениях "несвятости".
Сначалаж успокоить немного топик стартера надо.

Конечно сама поехала, не заставлял же. Но я это использовала в качестве шантажа. Говорю же плохо сделала и чувствую себя говном
Ну типа он тебе чот там обещал, а ты поверила.
Так что повинен он.

Согласна.
Да какая разница что он и какой он. Какой был, такой и остался ,с ним ничего нового.
Вопрос то в том ,что Хомочка опять стала искать поддержку там , где её нет и быть не может по определению.
Да, согласна! Зачем я это снова сделала. Все было ровно уже. Не понимаю, зачем я сама в это влезла

Да, неважно, что он и как. У меня нет к нему каких то чувств восторженных. У меня своя дыра, куда я провалилась эти два дня. Снова и снова
"Если Вы провалились в яму, первое, что надо сделать-перестать копать!" Выползай и иди дальше.

Ну да, не удивительно. Хотя пропала я давно. Училась усилено и получила практику в Америке на 5 месяцев. Она началась как две недели и позвонил Л и я отказалась от практики и стала работать на него. С Л совсем недолго длилось недели три
Это вообще за гранью моего понимания
Хома, давай ты прежде что либо сделать втихаря у нас спросишь
Мы конечно покудахтали тут по созьи, но хоть что то дельное посоветуем
А то взяла манеру сначала опять в гавно наступить потом кричать спасите памагите

Так тебе твой шантаж ничего ведь не принес. Надо с собой разбираться. Почему не можешь из этих больных отношений выйти.

Да, согласна! Зачем я это снова сделала. Все было ровно уже. Не понимаю, зачем я сама в это влезла
И на этот вопрос легко самой себе ответить.
Хотела чтобы кто то решил за тебя все проблемы.
Все хотят , в этом нет чего то сверхнепонятного.
Но также и ясно ,что только сама и больше никак. Никакой мужик не придет и не решит.

Не понимаю источника негативных мыслей, кроме обломившейся возможности подзаработать таким странным образом.
Это же не история любви детей подростков.

Он хотел использовать тебя бесплатно, а ты хотела спать с ним за деньги и помощь.
Товарно-денежные отношения в сексе. Думала срастется, обозначила ставки и условия.
Не договорились по цене и регулярности выплат. И всего-то.
Сделка сорвалась.
Вот и вся причина обиды и злости.
Плюнуть и жить дальше.

Последнее редактирование:
К практике как-то можно вернуться?
Нет уже. Там был отбор и если, кто то выпадает в первые три недели, то добавляют тех, кто не прошел в этот отбор и ждал следующий. То есть место занято.

Не пониманию источника негативных мыслей, кроме обломившейся возможности подзаработать таким странным образом.
Это же не история любви детей подростков.

Он хотел использовать тебя бесплатно, а ты хотела спать с ним за деньги и помощь.
Товарно-денежные отношения в сексе. Думала срастется, обозначила ставки и условия.
Не договорились по цене и регулярности выплат. И всего-то.
Сделка сорвалась.
Вот и вся причина обиды и злости.
Плюнуть и жить дальше.
Да, только плюнуть не получается, я заключила рабочий договор на 6 месяцев.

Хомочка, нужно признаться себе, что ваши отношения с самого начала были нездоровыми.
Это изначально провальная для психики позиция - ждать материального в ответ на п..ду. И да, он ничего тебе не должен. Захотел - дал, не захотел - не дал. Результат закономерный.
Так и ТС ему ничего не должна - не должна давать секс. Это он был инициатором. Она просит денег - а он может согласиться или отказаться. С каких это пор секс для мужиков должен бесплатным быть? Я никогда не стану встречаться с мужчиной, который не даёт денег и не дарит подарков. Моё право предложить - его отказаться, и искать тех, кто даёт бесплатно.

Если только уволиться и уехать. Но детей таскать из места в место плохо.
Да, надо взять себя в руки и начать искать работу. Без этой практики будет трудно найти. Они бы ее ж подтвердили.
Сама себе хуже я сделала

У меня своя дыра, куда я провалилась эти два дня. Снова и снова
Вот из-за этого и плохо - из-за чувства вины, что снова начала общаться с этим уродом, снова из-за него страдаешь.

Вот честно, кто-то уже пятого мужика бы нашел и страдал бы может пять раз, но по-разному поводу, а тут одни повторы все по тому же кругу.

Странно делая одно и то же ждать разный результат.
ИМХО, надо было ехать в Америку на учебу.

Так тебе твой шантаж ничего ведь не принес. Надо с собой разбираться. Почему не можешь из этих больных отношений выйти.
Нет никаких отношений.
Есть желание у обеих сторон использовать друг друга.
Провальное дело и опасное для Хомочки.
Её позиция уязвима сильно.
Только у профессионалок ( работниц секс труда) это дело приносит дивиденты.
И то до поры до времени.
Профессионалки имеют не одного клиента и это работа.

Не понимаю, зачем я сама в это влезла
Хом, ты тут 5 лет. Пора бы уже понимать, зачем.
Это инерция. Тебе тяжело с малым- психологически и финансово. Ты хочешь на ручки, как прежде. Попробовала сама выгребать- не понравилось.
Снова осмотрелась- к кому бы прыгнуть на ручки. Никого нет, почему бы не повторить опыт с предыдущим женатым любовником?
Но вышло так, что не только ты что-то начала про него понимать, но и он про тебя и ваши взаимные манипуляшки перестали работать.

Назад
Сверху Снизу