Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БМ не помощник, он о себе только беспокоится. С работой еще все в подвешенном состоянии. Пока сама в прострации.Обнимаю, Хомочка.. Не знаю, что случилось, но очень хочется, чтобы тревожное время твое закончилось. Если хочешь, пиши в личные сообщения. А бм помогает как то? Как с работой твоей?
Школу у нас по закону в старших классах просто так сменить нельзя. Особенно во втором полугодии.Он наивно верит, что можно сменить школу.
Все это знаю. Проблема сейчас доходить эти полгода в эту школу. Аттестат не даст конкретно эта школа. Ему не засчитали польский аттестат. Поэтому ему нужно на следующий год идти в другую школу в 9 класс и делать Хауптшульабшлюс. Затем идти в 10а и 10б класс и делать Реальабшлюс. Проблема сейчас только в этой школе, где ему предъявили обвинение расизм. При том, что он не понимал, по какой причине ему учитель предложил драться с украинцем. Потому что он русский.Школу у нас по закону в старших классах просто так сменить нельзя. Особенно во втором полугодии.
Тут уже такие решения на индивидуальной основе итп. Хотя даже если все могут захотеть помочь, система может забуксовать и хватит одного дотошного бюрократа, чтоб все испортить.
Школу можно поменять если у тебя будет как бы "оценочное письмо" что мол ребёнок то тянет, оценки хорошие, а коллективе нет проблем - но профиль хочет поменять например.
Если в таком порядке менять школу то только на уровень ниже. Те из гимназии в общую школу.
Но! Это тут реально не беда.
Так как если окончить общую школу хорошо, то с этим аттестатом запросто вернутся в гимназию. Те тем самым системе показать что мол была ошибочная оценка.
Так же из общий школы можно пойти в колледж и получить процессию. И после колледжа сдать экстерно типа наше ЕГЭ.
Или после колледжа три года поработать в этой профессии и потом пойти в универ на такую же специальность. Ну те например учится в школе на бухгалтера. Проработать 3 года бухгалтером. И потом пойти в универ на экономиста.
После колледжа можно сделать Techniker. Это повышение квалификации
Так же можно после общий школы сделать Ausbildung. Потом Techniker. Потом Meister.
А так же можно пойти просто работать и в вечернюю школу пойти.
Те без разницы что случилось - сына тут без аттестации не оставят.
Какие-то последсвия были?где ему предъявили обвинение расизм
Так они ему это обвинение и поставили. Была конференц и там даже меня провоцировали, я уже это все понимала и просто молчала. Да и придумали ему наказание, за расизм. Я хочу просто, чтобы это обвинение сняли, так как он ни кого лично не обзывал и никому не говорил. Понятно, что это просто театр был и им нужно выставить публично его. Хотя они взрослые люди и учителя и я еще пыталась сгладить на недопонимание языка, так как это интеграциональный класс. Но они не шли на уступки. Скину тебе объяснительную сынаНу и реально...если аттестат не засчитали...то за это полугодие можно и не сильно переживать...все равно все сначала начинать
Читаю и просто кровь в жилах стынет! Какие же уроды! Хочется многое сказать, но про политику нельзя. Хомочка, просто сочувствую!Так они ему это обвинение и поставили. Была конференц и там даже меня провоцировали, я уже это все понимала и просто молчала. Да и придумали ему наказание, за расизм. Я хочу просто, чтобы это обвинение сняли, так как он ни кого лично не обзывал и никому не говорил. Понятно, что это просто театр был и им нужно выставить публично его. Хотя они взрослые люди и учителя и я еще пыталась сгладить на недопонимание языка, так как это интеграциональный класс. Но они не шли на уступки. Скину тебе объяснительную сына
Тогда мне не было смысла, что то начинать с ним вообще снова. Я озвучила, что мне надо от этих отношений. Продолжения у них не будет и зачем мне тогда с ним встречаться.помощь и обиды разделить попробовать.
если так нужна помощь, то поговорить нормально и объяснить , отказ принять спокойно и быть готовым к нему.
И уже поздно нормально поговорить. Я уже все, что можно плохое сказала. Хотя, конечно я никогда не расскажу о его изменах жене. Все таки наверно я не совсем подлый человек.помощь и обиды (эмоции) разделить попробовать.
если так нужна помощь, то поговорить нормально и объяснить , отказ принять спокойно и быть готовым к нему.