Буду выздоравливать!

Все тайное становится явным…

Я живу в многоквартирном доме в 9 этажей, напротив такой же дом. Между домами парковка для машин с индивидуальными местами. Так вот. Напротив в доме на первом этаже живет родной дядя бывшего Л. И он всегда подвозил меня далеко за парком, ну чтобы вдруг не увидел этот дядька его.
Выхожу сегодня на улицу и обомлела, стоит машина которую я отдала в ноябре назад. Я ее сразу узнала и такой цвет и модель эта не встречалась мне вот здесь в нашем городе. Подошла посмотреть, действительно она. Смотрю выходит его дядька из подъезда и к этой машине. Думаю вот ведь совпадение. И ведь он видел меня на ней все эти полгода и я думаю в документах прописан первый хозяин этой машины( то есть фирма Л) и название фирмы фамилия и имя Л😂 . И я ездившая полгода на ней. Случайность? Думаю, да. Но кольнуло сегодня неприятно мне. Почему то первая мысля пришла, что надо уезжать с этого региона, но куда и опять переезд. Не знаю 🤷‍♀️ вот такие дела.
Может, пусть они сами уезжают, куда хотят ))
Если тебе место нравится, привыкла, чувствуешь свое, то переживи их там всех ))

А если нет, то дерзай. Все ограничения только в голове.

Зачем уезжать? Ну живет этот дядя и пусть себе живет. Все остальное тебя устраивает, кроме дяди Л?
Кроме дяди тоже есть, что не устраивает. Да и дело то вообще не в этом дяде) мне в принципе все равно, кто и что там узнает.

Вот это проработать. Разобрать.
А не бегать/уезжать.

Так что именно неприятно?
Думала об этом, что могло так неприятно кольнуть. Ну машина и машина, может то, что пешком хожу😂.
Как что то из прошлого и неприятного, а что и вспомнить не могу.

Я почему то задаю себе обратный вопрос. Зачем я живу именно здесь. Будет зависеть от работы. Я сейчас учусь и скорее всего поеду туда, где найду работу. Если не найду, то останусь здесь и буду дальше работать , где сейчас. То есть мыть полки. А я что то не хочу остаток жизни мыть полки и все больше мои мысли склоняются, надо жить там, где найдёшь работу которая нравится и приносит доход.
Ну это мысли вслух. Старший уже скоро сам будет. Средний в этом году заканчивает интеграционный класс и уже сказал учитель, что аттестат не дадут. Язык не выучил.
Вообщем, пока не знаю, ответа скорее нет. Надо подумать.

Снова качели…
Мне сейчас просто страшно. Думаю, почему так качает и страшно. Это то состояние, когда от тревожности невозможно думать, сидеть на месте. Пытаюсь заземлится и переключаться, так как сыну еще страшнее. Ему сейчас нужен взрослый, спокойный взрослый, чтобы ему было не так страшно.
Алк как всегда, участие в этом не принимает, а плачется, что ему несчастному плохо и все его не понимают и начальник козел и уволил его. Положила трубку, понимаю, что придется одной за сына стоять и отстаивать его права. Сыну 17, скажете взрослый, может и сам. Не смог сам. Хочу чтобы знал, что я его поддержка.
Ищу пути помощи, стучусь во все двери.
Но этот липкий жуткий страх и ненормальная тревожность не дает покоя. Чтобы заснуть пью мелатонин.

На этом форуме запрещена тема политики. Поэтому рассказать, что произошло не могу. Выговорится хочется, наверное поэтому я как ненормальная рассказываю всем подряд, даже продавцу в магазине. Так не должно же быть, потом сама себя ем поедом за это.

Есть вариант справиться? Какой-то выход? В любом случае направь мысли на что то. Пропиши план того, что нужно сделать. Не выходит по этой теме, пропиши бытовуху- купить масло и хлеб, мусор выкинуть. Структурируй жизнь, сыну тоже дай задание сделать план. На день, или до лета. Ну по возрасту, мои мелкие, не подскажу. Покажи что в жизни кроме проблем должны быть другие ещё цели и они достижимы. Поставь целью добавлять по два отжимания к тому что он умеет и поощрить за достижение. Ну или по учёбе что то.

На этом форуме запрещена тема политики. Поэтому рассказать, что произошло не могу. Выговорится хочется, наверное поэтому я как ненормальная рассказываю всем подряд, даже продавцу в магазине. Так не должно же быть, потом сама себя ем поедом за это.
Ну это уж совсем лишнее, ты и так в стрессе, зачем ещё себя виноватить лишний раз. Ты имеешь право на свои чувства и эмоции.
Катя написала хороший совет про план.
Кроме плана может просто выплеснуть на бумагу все, что варится в голове, всё страхи, тревоги и ужасы. От руки. В процессе написания может додумаешься до способа решения проблемы, или увидишь, что на самом деле не всё так страшно как кажется.

Ну это уж совсем лишнее, ты и так в стрессе, зачем ещё себя виноватить лишний раз. Ты имеешь право на свои чувства и эмоции.
Катя написала хороший совет про план.
Кроме плана может просто выплеснуть на бумагу все, что варится в голове, всё страхи, тревоги и ужасы. От руки. В процессе написания может додумаешься до способа решения проблемы, или увидишь, что на самом деле не всё так страшно как кажется.
Дааа!
Я не знаю как это работает, но в эпоху компьютеров писать от руки все, что пришло в голову именно в период этого безумного душераздирающего состояния это просто необходимо. Хоть по пять раз одно и тоже. Сколько угодно страниц. Сидеть и писать, пока нечего станет. Можно писать и плакать. Это очень помогает.

Можешь в личку написать, что случилось, если хочешь

Есть вариант справиться? Какой-то выход? В любом случае направь мысли на что то. Пропиши план того, что нужно сделать. Не выходит по этой теме, пропиши бытовуху- купить масло и хлеб, мусор выкинуть. Структурируй жизнь, сыну тоже дай задание сделать план. На день, или до лета. Ну по возрасту, мои мелкие, не подскажу. Покажи что в жизни кроме проблем должны быть другие ещё цели и они достижимы. Поставь целью добавлять по два отжимания к тому что он умеет и поощрить за достижение. Ну или по учёбе что то.
Сама сажусь за учёбу. Мне эта профессия очень нравится и когда я за этим, то получается отвлекаться. С сыном сделаю. Он сейчас дома и в школу не ходит. Заметила, что он справляется так же, как и я. Чем то пытается переключится, потом время от времени ко мне подходит и начинает говорить на разные темы. В глазах тревога у него. Такой же как я 😞

Хомочка, я не знаю, как ты очутилась в Германии.
У меня вопрос такой непростой.
Нет ли у тебя жилья в РФ?
Может, тебе здесь было бы проще?
Пока, нет не проще. Среднему в сентябре 18 лет. Младший принимает лекарства, которые в России не производится. Возможно и найдут замену и подберут другие, но пока ни как

Пока, нет не проще. Среднему в сентябре 18 лет. Младший принимает лекарства, которые в России не производится. Возможно и найдут замену и подберут другие, но пока ни как
Доставка возможна лекарств. Мы чего тут только не покупаем.
Здесь и язык родной и возможностей работы больше в связи с этим. По моему мнению, конечно.
Что тебя держит там кроме лекарств?
Мне кажется, непросто тебе там. И круг общения и поддержки совсем узкий. Или нет?
Или у тебя принципиальное желание жить именно там?

Доставка возможна лекарств. Мы чего тут только не покупаем.
Здесь и язык родной и возможностей работы больше в связи с этим. По моему мнению, конечно.
Что тебя держит там кроме лекарств?
Мне кажется, непросто тебе там. И круг общения и поддержки совсем узкий. Или нет?
Или у тебя принципиальное желание жить именно там?
Не просто, но сыну 18 в сентябре и он без аттестата. В армию он сейчас не хочет. Пусть у него это право и останется. Было бы мирное время, возможно и по другому было бы. Сейчас нет, никак. Хотя бы переждать этот непростой момент сейчас.

Не просто, но сыну 18 в сентябре и он без аттестата. В армию он сейчас не хочет. Пусть у него это право и останется. Было бы мирное время, возможно и по другому было бы. Сейчас нет, никак. Хотя бы переждать этот непростой момент сейчас.
Я бы озадачилась получением аттестата, в хозяйстве все пригодится. Что-то слышала про сдачу экзаменов при посольствах. Могу ошибаться, конечно.

Я бы озадачилась получением аттестата, в хозяйстве все пригодится. Что-то слышала про сдачу экзаменов при посольствах. Могу ошибаться, конечно.
Мне кстати сын сам об этом сказал, недалеко от нас консульство. Позвоню узнаю, есть ли школа у них.

Назад
Сверху Снизу