Буду выздоравливать!

Еще меня сильно качнуло и я вывалилась все ему в грубой форме, когда он сказал: это твоя вина, что я не развёлся, ты не правильно себя вела. И все, меня просто прорвало и да, я сказала, что все всем расскажу. Он испугался и стал звонить и предлагать денег. Я не беру трубку сейчас. Но это какое то блин дно…
Не вижу никакой трагедии здесь. Какое такое дно. Да, сказала то, что думала, что наболело, в доступной для тебя на тот момент форме. Что значит, неправильно себя вела? У него были какие-то международные правила, согласно которым все должны действовать? Пошёл он в жеппу.

И уже поздно нормально поговорить. Я уже все, что можно плохое сказала. Хотя, конечно я никогда не расскажу о его изменах жене. Все таки наверно я не совсем подлый человек.
Действовала согласно обстановке. Что там плохого-то.

А связываться с ним или нет - это уже другой вопрос. Тебе самой решать.

Еще меня сильно качнуло и я вывалилась все ему в грубой форме, когда он сказал: это твоя вина, что я не развёлся, ты не правильно себя вела. И все, меня просто прорвало и да, я сказала, что все всем расскажу. Он испугался и стал звонить и предлагать денег. Я не беру трубку сейчас. Но это какое то блин дно…
Правильно сделала. Сбросила эмоции. Почему мы все время хотим быть хорошими?? этого все равно никто никогда не оценит, а он тем более.
Не ругай себя, и не сравнивай с дерьмом. Ты тоже имеешь право на ошибку. Успокойся и пожалей себя)
А деньги может взять всё-таки?)))

Действовала согласно обстановке. Что там плохого-то.
Я действительно шантажировала:

«Я остаюсь в плохом положении и у меня только один выбор идти и просить помощи извне. И на неудобные вопросы, почему я оказалась в таком положении я расскажу правду.» ну и после этого, он и сказал, что открылись глаза какая я на самом деле плохая

«Я остаюсь в плохом положении и у меня только один выбор идти и просить помощи извне. И на неудобные вопросы, почему я оказалась в таком положении я расскажу правду.» ну и после этого, он и сказал, что открылись глаза какая я на самом деле плохая
А он прям озерцо незамутненное со святой водой

Что я чувствую: пипец, просто говном
Говном себя чувствуешь после того, как нехорошего наговорила?

Я щас резко напишу: А когда предлагала секс в обмен на денежное вспомоществование, себя говном не чувствовала?
Этот мужчина тебе ничем не обязан, он не обязан тебя и твоих детей содержать.
Что там твой бывший муж? Почему не помогает в дОлжном объеме? Может, его заставить-таки фин.ответствннность нести? Или страшно требовать и ругаться?

А про то, что с ним не стоило снова "начинать", ты же знала давно. Но тем не менее.

Наговорила и наговорила. Наболело, вылила. Идём дальше.

А дальше надо думать, как улучшать свое матположение. Соцобеспечение, бывший муж, ещё какие-то варианты... Нет, конечно, содержанкой состоятельного мужчины тоже можно стать, если хочется и если повезёт. Но не всем везёт. И везение это весьма условное.

Ну и что. А он чем хорош-то?
Ну, сказал, что ты плохая. Так это его личное мнение. А сам-то он какой?

Я все припомнила ему: на что он сказал, какая я оказалась меркантильная и сволочная.
Этот похотливец бесплатного секса что ли захотел? Ага, щас. Я бы не связывалась с женатым. Лучше найти себе новых друзей. Для повышения самооценки можно аффирмации почитать.

Когда мой бм пытается доказать мне,какая я плохая, я соглашаюсь и прошу его радостно идти мимо. Он так теряется сразу)) Ну, плохая и плохая, тоже хорошо , что не дурочка с переулочка)

И я действительно чувствую себя так.
Он как всегда: да я все для тебя делаю. На вопрос, что все? Он: как?!!! Ты даже это не замечаешь.
Я действительно не замечаю. Он: тебе всегда будет мало и ты будешь недовольна.
Это после того, как прошло 8 марта и мое день рождения 16- го. Он ничего не подарил. Мне пришли цветы от сына сюрприз, я подумала он и спросила его. Он тогда сказал: ты запретила мне подарки делать?! Я этого совсем не помню, честно девочки, я не помню такого.
Потом он сказал, я тебе телефон закажу. Ну ок. Пришел телефон, он его привез и к ним наушники бу и один сломан наушник. Он говорит: ну одним же можно слушать. Я сказала, спасибо за телефон, наушники не хочу такие.
После я попросила финансовой помощи. Это и был тот разговор. Ну и в итоге я ушла и телефон не забрала. Он это мне предъявил, что я всегда и всем не довольна и вообще грымза по жизни я.

Ну снова наступила в каку, чтож..., хотя знаешь что это оно.
Так зачем такой вес придавать словам каки?

Мне кажется, это не про чувствовать себя плохой потому что кака велела так. А скорее я бы сама злилась, что не получила что хотела. Облом, это неприятно.
(Хотя предсказуемо из предыстории)

А я то думаю куда Хома пропала :-D
А оно вон че
Ну да, не удивительно. Хотя пропала я давно. Училась усилено и получила практику в Америке на 5 месяцев. Она началась как две недели и позвонил Л и я отказалась от практики и стала работать на него. С Л совсем недолго длилось недели три

Да, неважно, что он и как. У меня нет к нему каких то чувств восторженных. У меня своя дыра, куда я провалилась эти два дня. Снова и снова

По тому, что ты описываешь, вы ведёте себя, как 2 манипулятора.
А тебе б давно пора понять, что из Осинки не годятся апельсинки и в скобяной лавке нет яблок. Никаких
Бесполезное.

Назад
Сверху Снизу