Привет! Давай))Давай знакомиться?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Давай))Давай знакомиться?!
Пусть будет не знаю пока ниче в голову путнего не приходит)))и попроси переименовать темку, а то для срыва было норм назвагие, но дальше надо что нить жизнеутверждающее)))
Были ужо прецеденты- выхода нет переиминовывали в выход есть, как вариант люблю себя. 😁Пусть будет не знаю пока ниче в голову путнего не приходит)))
" люблю себя" оригинально....но боюсь слишком громко сказано...Были ужо прецеденты- выхода нет переиминовывали в выход есть, как вариант люблю себя. 😁
во! парт задание нарисуй меня))))Я рисую но только когда вдохновение есть
мечты нет пока((
я же не знаю как ты выглядишь 😉во! парт задание нарисуй меня))))
это точно что обидно.наверное это не нормально что нет мечты.у меня тож нет...даж как то обидно
хобби-книги, дом, фильмы, спортзал, татуировки
а ты как представляешь так и нарисуйя же не знаю как ты выглядишь 😉
наверное ненормольно...желовека же должно толкать что-то вперед ☹️это точно что обидно.наверное это не нормально что нет мечты.
я пока никак не представляю)))а ты как представляешь так и нарисуй
кто его знает,может в будущем появится)))наверное ненормольно...желовека же должно толкать что-то вперед ☹️
Надо переключаться, постепенно разнообразивать день. Не просто так тебя в "звании" повысили 😄 Подключать например прогулки в определенное время, что-то чем ты в принципе любишь или чем нужно заниматься. Но чем раньше пренебрегала, не занималась по причине бухла.Поспала сегодня всего3 часа,вареная конкретно.Уже 2 недели почти мучаюсь,башка ничего не соображает.
Такое ощушение как под шофэ