Буду учиться любить себя

и попроси переименовать темку, а то для срыва было норм назвагие, но дальше надо что нить жизнеутверждающее)))
Пусть будет не знаю пока ниче в голову путнего не приходит)))

ну ты же знаешь-она проходит, от нее можно отвлечься, пожрать чего-нить, прибраться и т.д.
мне кажется она всегда будет...просто не такая сильная как в начале...с ней тупо надо научится жить...вернее переживать ее...как диобетики живут или как аллергики

а было хобби какое-нибудь или увлечение?
мечта есть?

у меня тож нет...даж как то обидно

хобби-книги, дом, фильмы, спортзал, татуировки

Поспала сегодня всего3 часа,вареная конкретно.Уже 2 недели почти мучаюсь,башка ничего не соображает.
Такое ощушение как под шофэ

Поспала сегодня всего3 часа,вареная конкретно.Уже 2 недели почти мучаюсь,башка ничего не соображает.
Такое ощушение как под шофэ
Надо переключаться, постепенно разнообразивать день. Не просто так тебя в "звании" повысили 😄 Подключать например прогулки в определенное время, что-то чем ты в принципе любишь или чем нужно заниматься. Но чем раньше пренебрегала, не занималась по причине бухла.
Тогда у тебя мысли будут разбавляться этими делами, ты меньше станешь акцентироваться на самом сне, и как раз он и наладиться.. Обычно это так..

Вот тебе venus_81 в пример привела ориентировочный список своих увлечений, ты продумай свой, + добавь дела тоже и вперед к светлому будущему 😄

Назад
Сверху Снизу