Ну тоже уже поздновато 😄У нас23:12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тоже уже поздновато 😄У нас23:12
Привет! НиколаевДоброй ночи, Котика, а с какого города ты?
Имхо, лучше барбитуру и фен(азепам) не пить, я так раз сорвался, тяга накрыла после фена.. Хз конечно у каждого свой организмМеня уже достала эта бессонница,не знаю уже что делать.
Ясненько, далековато))))) Я тоже плохо спала, скоро пройдет у тебя все. Надо время, можно и чаи всякие попить ближе к вечеру.Привет! Николаев
Та не хочу я колеса глотать,обойдусь)))Имхо, лучше барбитуру и фен(азепам) не пить, я так раз сорвался, тяга накрыла после фена.. Хз конечно у каждого свой организм
Высписся, успеешь, тебе вроде я помню не на работу, мне счас тоже 😄
Прально!Та не хочу я колеса глотать,обойдусь)))
А ты от куда?Просто время надо что-бы организм в норму вошел,пройдет.Ясненько, далековато))))) Я тоже плохо спала, скоро пройдет у тебя все. Надо время, можно и чаи всякие попить ближе к вечеру.
Так а что это изменит?Может уже из Срыва пора переехать? 😉 9 дней на счетчике. 😄
И трезветь в общем разделе?
Я из Луцка)А ты от куда?Просто время надо что-бы организм в норму вошел,пройдет.
На повышение пойдешь в трезвости 😄Так а что это изменит?
Если это мне вопрос, так я кофе перепила как всегда)))))Чего не спишь?Или тоже бессонницей мучаешься?
Думаю рано мне еще хотя-бы месяц.Ато не туда и не сюда 😄На повышение пойдешь в трезвости 😄
Коллега ))) Я как пить бросила,кофе пить стала со страшной силой.Может поэтому не сплю??!!!Если это мне вопрос, так я кофе перепила как всегда)))))
В смысле что изменит? В Срыве сидят срывники. Трезвеющие сидят в другом разделе. Правила такие.Так а что это изменит?
И как туда перейти или сами перекидывают?В смысле что изменит? В Срыве сидят срывники. Трезвеющие сидят в другом разделе. Правила такие.
Надо по-боль-ше уверенности в ентом вопросе. Все ты уже не пьешь, привыкать пора 😄Думаю рано мне еще хотя-бы месяц.Ато не туда и не сюда 😄
кстати я тоже на кофе как на замену всех зол подсел))кофе перепила как всегда)))))