да есть и курильщиков форум nosmoking.ru, я на нем одно время тож пасся)ну да тут же не форум зоядлых курильщиков_
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да есть и курильщиков форум nosmoking.ru, я на нем одно время тож пасся)ну да тут же не форум зоядлых курильщиков_
опа а там что пишут то в двух словахда есть и курильщиков форум nosmoking.ru, я на нем одно время тож пасся)
Да тоже что и здесь, только по курительной тематике)опа а там что пишут то в двух словах
о мне туда надо будет заглянутьда есть и курильщиков форум nosmoking.ru, я на нем одно время тож пасся)
а я не заводил, я трезвый в основном постил здесь, бухим тока зарегился когда давно..казус а я чтото твоей темы не помню или может не читал) у тебя сколько переиод сухости?
не бухаешь совсем? или может там раз в две недели раз в месяц?а я не заводил, я трезвый в основном постил здесь, бухим тока зарегился когда давно..
счас 4мес. не бухаю с небольшим
не совсем, "откололся" от этого напрочьне бухаешь совсем? или может там раз в две недели раз в месяц?
я последний раз капался 6 банок, через неделю вообще был как огурец, но я с перерывами бухал не ЕУ..и как самочувсвие состояние)? когда пришли изменения?
Давай 😜так всем спокойной ночи))) 😜
А ты спать тоже?Давай приятных сноведений!
Да счас наверное тоже пойду, со сном иногда траблы у меня бывают..А ты спать тоже?