хорошо,будем 😉Надо по-боль-ше уверенности в ентом вопросе. Все ты уже не пьешь, привыкать пора 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо,будем 😉Надо по-боль-ше уверенности в ентом вопросе. Все ты уже не пьешь, привыкать пора 😄
Ну Alla, модератор получает что ты не возражаешь и переносит тему в общий форум из срыва, скорее всего, как я понимаюИ как туда перейти или сами перекидывают?
На выбор. Могу я перенести эту тему.И как туда перейти или сами перекидывают?
Наверное лучше ты перениси эту темуНа выбор. Могу я перенести эту тему.
Можем эту тему закрыть и ты откроешь новую, в другом разделе.
Спасибо!!!!С новоселием! Я пошел пробовать спать. Тебе тоже скорого спательного состояния и спокойной ночки желаю!
Как то не привычно мне здесь....и нет никого знакомого 😄И я позравлю.... Главное, что отсюда переселятся совсем не хочется)
Из срыв переселяться не хочется?И я позравлю.... Главное, что отсюда переселятся совсем не хочется)
Давай знакомиться?!Как то не привычно мне здесь....и нет никого знакомого 😄
А вот этот модератор мне очень нравится! Очень люблю!В смысле что изменит? В Срыве сидят срывники. Трезвеющие сидят в другом разделе. Правила такие.
надо голосовалку сделать- кто лучший модератор!А вот этот модератор мне очень нравится! Очень люблю!
Зачет! А куда обращаться?надо голосовалку сделать- кто лучший модератор!
Почему из "срыв" ? Ее вчера же переселили.Из срыв переселяться не хочется?
А я же не знал, что вчера переселили. Я вчера пил.Почему из "срыв" ? Ее вчера же переселили.