Буду учиться любить себя

да так просто случайно заметил) а то некоторые личности есть в год по одному пишут)
а насчет курения скажу одно я курил тогда когда пил и все!
по трезвому не курю вообще1
не ну курил когда учился и то это было типо круто)
стаж лет 12 но не тянет)

сигареты да) не к чему не приведут хорошему кроме посаженого желудка желтых зубов и запаха из рта

сигареты да) не к чему не приведут хорошему кроме посаженого желудка желтых зубов и запаха из рта
Кошмар...Ну не надо вдаваться в подробности
Фу ...меня чуть не вывернуло

как раньше в детстве если застукали с сигаретой))) то покупали пачку и кури ее всю до посинения)) а то всыпЯт)))

greh2011, с куревом знач повезло тебе! Тоже хрень еще та, причем беспонтовая напрочь 😄
угу
<

Не ,я куряка еще та)) У меня даже пачка одна прозапас,если нету сигарет нервоз страшный.
Ну бросишь потом сама, за некчемностью, когда бухаешь понятно курево только прилагается, не все сразу

лучше конфетки таскай с собою) леденци )) вместо сиг
не конфетки не катят, там своя "система" четкая, плотная 😄

Но бросить не трудно на самом деле, физически почти не ломает, просто как "откололся" и все. Накрывает тягой, терпишь и т.д.

ну тогда пластыри всякие) электронные папиросы) жевательный табак))))
никогда даж не думал пробовать, шифровать в уме это все постоянно, отстойно, проще "отколоться" и забыть, "накроет" терпеть.. как и с бухлом.. только без отходняков особых

не ну когото ломает не подетски от сиг) ктоо легко переносит
ломает в основном психологически, больше кажется то там кольнет то тут, невротические типа варианты, не реальный колбасняк как с бухлом))

я вот уже почуял вкус жизни у меня активировалось деятельность какая то хочется чтоо замутить) сделть) натворить)

Назад
Сверху Снизу