Ох уж эти мне твои сме*уечки да п*аханьки. Серьезней надо уже быть 😁Посмотрю но не сейчас. Хочется из жизни какой то прикол.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж эти мне твои сме*уечки да п*аханьки. Серьезней надо уже быть 😁Посмотрю но не сейчас. Хочется из жизни какой то прикол.
В том то и делоКуда уж серьезней.Ты что не заметил, тут же одна серьезность 😋
Сначала надо подумать чем. Потом заняться. Все достаточно просто 😄Плять,серьезно! Надо чем то заняться,а то у меня точно крыша поедет.Времени стало море,энергии,а занятся нечем.
Надо учиться переключаться между заранее запланированными задачами, а не только куда ветер прибьет. А то так и получается 😁Точно 😁
Такой уравновешенный,все у тебя по полочкам,везде порядок.Надо учиться переключаться между заранее запланированными задачами, а не только куда ветер прибьет. А то так и получается 😁
Нуу у меня тоже не все, инач меня здесь не было бы, но я стараюсь 😁Такой уравновешенный,все у тебя по полочкам,везде порядок.
А тут что-то не совсем,бардак короче.
Ладно пойду прогуляюсь ,заодно чая зеленого куплю.Что б кофе не пить.
Я здесь.В магазин ходила за чаем.ну и где котяра? а? сама жаловалась что никого нету а тут и сама испарилась)
Что это такое? Ты чего в печали?