Буду краток - сорвался

• Автор темы Автор темы octagon
  • Дата начала Дата начала
Буду краток- выплывай💪
Спасибо, счётчик обновлю завтра (надеюсь). Ибо сегодня пока думаю слезть на понижении. Бухал не по жесткачу (не по схеме "выпил-упал", но всё подряд и серьёзно. В пересчёте на водку - полагаю, где-то 0,5 - 0,7 в день.

На форуме уже очень давно, где-то с 2018 года (не регился, был в ридонли). Очень много материалов прочёл. Только вот опять на те же грабли. Наверное, в этом и была моя ошибка - в отсутствии обратной связи. Но, с другой стороны, свои мозги не пересадишь.

"Понижение" на данный момент - это полторашка крепкого пива (ничего пока не отпито). Но вчера 250 водки, внедрённые в течение пары минут, не вызвали сон. Позавчера ещё крепко пил, но тоже не спал, читал и играл. Итого где-то двое суток абсолютно без сна. Вот и думаю - вылить к чертям это пиво, если с него толку никакого.

Очень много материалов прочёл. Только вот опять на те же грабли. Наверное, в этом и была моя ошибка - в отсутствии обратной связи.
Годно:THUMBS UP: А что из прочитанного применил в жизни? Какие действия практиковал на ежедневной основе?

"Понижение" на данный момент - это полторашка крепкого пива (ничего пока не отпито). Но вчера 250 водки, внедрённые в течение пары минут, не вызвали сон. Позавчера ещё крепко пил, но тоже не спал, читал и играл. Итого где-то двое суток абсолютно без сна. Вот и думаю - вылить к чертям это пиво, если с него толку никакого.
Медикам бы тебе сдаться. Там есть тема закреплённая про белку. Глянь

Привет. Почему выпил в итоге? Ну или почему начал?
Ну, было одно событие сугубо внешнего порядка (долг, сделанный покойным родственником, за который я в ответе как наследник). Но это, как мне кажется, явилось просто командой "фас", а зрело уже давно. Тут ещё такая тема, на этом форуме неоднократно встречал. Алкаш в попытке завязать кидается в активности, особенно в спорт. Вот это моя тема. И только сейчас осознал, что это зависимый мозг пытается подменить одну зависимость другой. Вот и истощилась нервная система (согласен с оратором выше, что полтора месяца просушки это ни о чём)

Медикам бы тебе сдаться. Там есть тема закреплённая про белку. Глянь
Читал. Если будут предвестники - сдамся. А концерты из сливного бачка или вентилятора уже проходили, так что понадеюсь на русский авось

Опохмел пивом для ЕУ - это не понижение, это - продолжение ЕУ. Да и не требуется оно при ЕУ вовсе. Говорю, как ЕУшник с 25-летним стажем.
Вот согласен с тобой. Белка к запойникам приходит обычно. ЕУшники максимально лёгкие слуховые глюки ловят.

Вот согласен с тобой. Белка к запойникам приходит обычно. ЕУшники максимально лёгкие слуховые глюки ловят.
Ко всяким, говорят, приходит:PARDON: Но, в любом случае - только к заслуженным:old: Я вот не осилил.. А по поводу опохмела ЕУ добавлю, что когда я решал "сегодня похмелиться и всё", то следующее "просветление" приходило только спустя 1,5-2 месяца. Это печально:ak:

Годно:THUMBS UP: А что из прочитанного применил в жизни? Какие действия практиковал на ежедневной основе?
Пытался вести дневник. Записал всё,чего меня лишил алкоголь. И каждый раз, когда накрывает тяга, фиксировал, что, как и почему, и в каком состоянии. Но после парунедельной просушки настигала типичная для алкаша иллюзия контроля, итог немного предсказуем.

Ко всяким, говорят, приходит:PARDON: Но, в любом случае - только к заслуженным:old: Я вот не осилил.. А по поводу опохмела ЕУ добавлю, что когда я решал "сегодня похмелиться и всё", то следующее "просветление" приходило только спустя 1,5-2 месяца. Это печально:ak:
Да, знакомо. А дай ссылку на свою тему, плиз, если таковая есть. Потому что встречал мнение, что ЕУшникам отказ даётся тяжелее, чем ЗУ, типа алко в обмен веществ встраивается. Хотя за собой я такого не замечал, абстяга проходит за 2-3 дня, а вот с психологической тягой уже сложнее.

Привет. Как я поняла из всего прочитанного, сам знаешь, как сейчас быть и что делать. Так что просто пишу, чтобы поддержать. Выплывай и пиши, как там чего.

Пытался вести дневник. Записал всё,чего меня лишил алкоголь. И каждый раз, когда накрывает тяга, фиксировал, что, как и почему, и в каком состоянии. Но после парунедельной просушки настигала типичная для алкаша иллюзия контроля, итог немного предсказуем.
Дневник по методу Шичко?
*Когда накрывает "тяга" - уже поздно, сливай воду. Недопущение такого состояния, профилактика - наше всё :old:

Да, знакомо. А дай ссылку на свою тему, плиз, если таковая есть. Потому что встречал мнение, что ЕУшникам отказ даётся тяжелее, чем ЗУ, типа алко в обмен веществ встраивается. Хотя за собой я такого не замечал, абстяга проходит за 2-3 дня, а вот с психологической тягой уже сложнее.
У меня нет своей темы. Нечего и ничего нового не могу сообщить обществу:PARDON: Я, как и ты (только с 2014 года) молча подглядывал за присутствующими в замочную скважину. Зарегился только в конце 2021, а общаться, по существу и без:CRAZY:, активно начал только в апреле с.г., как "подотпустило" мальца. По поводу, кому легче-кому тяжелее, ЕУ или ЗУ - такой себе вопрос. Как и гендерный срач:-D Я лично ЕУ, и посему, говорить могу только за ЕУ. Мне отказ дался в итоге легко. Но очно не просто. И я слишком долго, кмк, шел к этому. Не рекомендую.

Назад
Сверху Снизу