Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахааа, сегодня прямо ржака день какой-тоСкорее, костяк этого раздела.
Эдакая компания, захватившая власть и диктующая условия, как "правильно жить"
Кто лайкает их "советы", того не трогают)
Я смотрела это видео, но не помню там того, о чем ты написал. Пересматривать заново все неохота. Кинь, плиз, ссыль на конкретную минуту. Реально интересно стало.Выложил видео про это выше здесь)
Не имеет никакого значение отношение близких. Я не заставляла своих близких менять привычный для них образ жизни, плясать вокруг меня и дышать через раз.А вообще этот вопрос у меня возник именно после прочтения комментариев некоторых завязавших, что отношение близких первое время все же имеет большое значение.
Интересно. Ну, наверняка это уже не раз говорено, но мне не попадалось. А ведь вот этот паттерн "что мне делать, чтобы он бросил пить, как помочь" - это же все то же наше и алко- и созо- любимое гиперЭГО.Не имеет никакого значение отношение близких
а патаму шта не надо созить соза) У автора четкий вопрос- и не к нам . А к алкам. Как правильно обслуживать чужой алкоголизм. А что, имеет право! У каждого свой путь. Кому и кобыла невеста (с) Дальнейшее - вне нашей компетенции. Будет запрос на построение нормальной жизни- получится продуктивный разговор. А с такой постановкой вопроса- закономерные трансляции- от несуществования созависимости до псевдо-религиозных вариантов) Каков вопрос- таков ответ)Ахахааа, сегодня прямо ржака день какой-то
Эти советчицы уже бросили своих мужей. Некоторым даже удалось растоптать их.
Если вам дорога семья, не делайте так, как они.
Я сам алкоголик в завязке. У меня прекрасная жена и хорошие дети.
Желаю вам, чтобы у вас в семье засияло солнце и все стало прекрасно.
А вот это я аккуратно запечатаю в конверт, и пошлю мужу ТС. Он это прочтет и на него непременно снизойдет благодать. Аминь.Помните. Что если мужу не менять убеждения, алкоголизм не побороть
Он должен разлюбить свою страсть.
Это возможно.
Алкоголизм похож на идеологию.
Ложную и опасную.
Ей надо перестать верить.
Например, простой пример. Каждый алкоголик считает, что когда он бросит пить, он станет неполноценным человеком. Но и каждый маленький ребенок считает, что если он будет пить, то станет неполноценным человеком.
Удачи вам!
Дык чего теперь, не рассказать чтоль вновьприбывшей созе, что возможен взгляд под другим углом, что как бэ с ней ващет самой не айс и это лечится? С запросом, как бэ алк не пил бы, приходят к нам сюда почти все созы, со временем появляется новый запрос - и это прекрасно.а патаму шта не надо созить соза) У автора четкий вопрос- и не к нам . А к алкам. Как правильно обслуживать чужой алкоголизм. А что, имеет право! У каждого свой путь. Кому и кобыла невеста (с) Дальнейшее - вне нашей компетенции. Будет запрос на построение нормальной жизни- получится продуктивный разговор. А с такой постановкой вопроса- закономерные трансляции- от несуществования созависимости до псевдо-религиозных вариантов) Каков вопрос- таков ответ)
прежде слушать советы, посмотри истории, дающих советы. Особо токсичные - озлобленные одинокие, никому не нужные женщины, ни черта не понимающие ни в алкоголизме, ни тем более в созависимости
Написала счастливая и неозлобленная. Тебе видимо надо, чтобы у ТС было как у тебя.Всем доброго вечера. Поюзала по форуму и решила вступить в ваше братство. История моя такова. Мне 66 лет. Муж умер от отравления этиловым спиртом лет 25 назад. Все мое замужество - это борьба с запоями мужа. После его смерти началась борьба с запоями старшего сына. В итоге - его смерть в период запоя от ЧМТ. Сейчас идет борьба с младшим сыном. Тот же алкоголизм. Но и я за все эти годы потихоньку начала попивать.
Я не поняла, что делать алкоголикам, которые считают, что когда пили были неполноценным человеком.
А вот это я аккуратно запечатаю в конверт, и пошлю мужу ТС. Он это прочтет и на него непременно снизойдет благодать. Аминь.
Особенно понравилось ПОМНИТЕ, выделю пожалуй это слово.
Это да! Ты права.
Справедливости ради, вопрос был - как не причинять вред. Ну, как алк могу посоветовать не готовить из незнакомых грибов еду, да и вообще, следить за свежестью продуктов.
Я не поняла вопроса, требуется уточнения.Я не поняла, что делать алкоголикам, которые считают, что когда пили были неполноценным человеком.
Для них выхода нет, получается?
Вот. Это я понимаю. Разумно, и по сути дела!Справедливости ради, вопрос был - как не причинять вред. Ну, как алк могу посоветовать не готовить из незнакомых грибов еду, да и вообще, следить за свежестью продуктов.
Не устраивать дома сквозняк при проветривании.
Ну и "носи двое штанов зимой" (С)
Ну ваще уже, а как жи мед-чай-лимон-бульон? А еще грят созы змеюки.Справедливости ради, вопрос был - как не причинять вред. Ну, как алк могу посоветовать не готовить из незнакомых грибов еду, да и вообще, следить за свежестью продуктов.
Не устраивать дома сквозняк при проветривании.
Ну и "носи двое штанов зимой" (С)
Уже ниже ответилиЯ не поняла вопроса, требуется уточнения.