Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С таким-то настроением точно сорвется и не раз еще :cry:Но я только сейчас поняла, КАК ему тяжело было, когда он был в завязке, и как будет нелегко, если он опять примет решение не пить.
А вообще пить хочет или нет?
Ну как настроен- что это был срыв и пить дальше он не планирует?
Не надо нас выгонять мы хорошие,когда не пьём. 😁
На самом деле не пить для меня и многих других алкоголиков (в т.ч. и на этом форуме) - это уже комфортное, желанное и естественное состояние. Правда, вначале пришлось потрудиться. Но никто мне особенных скидок не давал на мою болезнь.
Но ведь это химическая зависимость, разве не так? Ее вот так можно взять и выключить?
Если бы алкоголизм был излечим, мы бы сейчас на этом форуме не общались?
А не защищаю сейчас этими словами пьянство, я просто пытаюсь понять, как это происходит... как это работает...
У меня пьянство было симптомом алкоголизма и моих внутренних проблем. Либо мои внутренние проблемы были следствием пьянства. Уже фиг его разберет.А не защищаю сейчас этими словами пьянство, я просто пытаюсь понять, как это происходит... как это работает...
И кстати, сколько он был трезвый? И на чем держался?
Вообще у него опыт какой-то есть? В смысле лечения?
Тсссс! Не будите лихо... ☝️Рискну высказать предположение, что алкоголизм это все же не болезнь.
Здесь вопрос в степени зависимости. По статистике из этих "здоровых культурно пьющих" людей в течение 5-6 лет 16% процентов становятся пьяницами. Просто скорость сползания в зависимость у людей разная. Ваш объект обожания продвинулся в этом процессе гораздо дальше, чем Вы, например, и даже чем я. У меня всегда хватало уж не знаю чего, ума или еще чего-то, чтобы не похмеляться. День помучился и свободен до следующей пьянки.Лысый, так это нормальная роль алкоголя - быть "средством релаксации, допингом, антидепрессантом, коммуникативным средством"!! В ограниченных количествах и изредка с друзьями!
Я тоже свой ДР и Новый год не с минералкой отмечаю. Только меня и миллион здоровых людей после этого НГ не надо в больницу класть, чтобы из запоя выйти, понимаете, в чем разница?
Нет хорошего алкоголя. Выпейте литр самого лучшего коньяку, и если Вы доживете до завтра, опишите, pls, свои ощущения.
Выпейте литр самого лучшего коньяку, и если Вы доживете до завтра, опишите, pls, свои ощущения.
Вопрос резонный. Вот и задайте его мужу. Ответ процитируйте здесь, если не сложно.Зачем так издеваться над своим организмом? Если я буду пить коньяк, то ограничусь 50 гр, максимум.