planetanavi
Ветеран
Слишком много думаешь. Меньше думай и больше присутствую.Короче не знаю, что и сказать.Внутри у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слишком много думаешь. Меньше думай и больше присутствую.Короче не знаю, что и сказать.Внутри у меня
Не знаю. Может, потому что знаю, что врет. Не сможет он не пить.А из-за чего кипит то?
Главное, чтобы ты это понимала, что пить он будет и дальше. Покипит и перестанет.Не знаю. Может, потому что знаю, что врет. Не сможет он не пить.
Ну он сам может верить, что не будетНе знаю. Может, потому что знаю, что врет. Не сможет он не пить.
Мне кажется не было, я и сейчас боюсь, что могу снова сорваться, но стараюсь обесценить алкоголь. Вот он свалил, а на кухне пиво оставил и мне еще демонстрировал вроде не тронуло сначала, но ловлю мысль сейчас, где-то глубоко свербит, вот бухнуть бы, почувствовать вкус ….Нужно пойти и выкинуть эту заразу.Ну он сам может верить, что не будет
Разве у тебя так не было?
Тебе б о себе думать, а не о нем. Мне кажется уже много раз писали.Мне кажется не было, я и сейчас боюсь, что могу снова сорваться, но стараюсь обесценить алкоголь. Вот он свалил, а на кухне пиво оставил и мне еще демонстрировал вроде не тронуло сначала, но ловлю мысль сейчас, где-то глубоко свербит, вот бухнуть бы, почувствовать вкус ….Нужно пойти и выкинуть эту заразу.
Понятно, но не могу абстрагироваться от всего этого. Особенно когда все перед глазами.Тебе б о себе думать, а не о нем. Мне кажется уже много раз писали.
Со своим алкоголизмом пусть сам разбирается.
Ну читай ему, чоВспомнилось как мне @Wanttobeme вдалбливала, чтобы я отстала от мужа с его употребом Теперь мне муж уже говорит: ну скажи хоть что нибудь, ну дай какую нибудь реакцию, скучно так пить
Ну читай ему, чо
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Думать о чем ты на самом деле думаешь и чувствуешь это тоже работа на самом деле. И я, например, очень не быстро хоть как-то научилась.
помнишь ты мне задала вопрос, что когда у меня муж употребляет, я ухожу в соседнюю комнату, чувствую ли я себя выше его? Я ответила нет. Я тогда соврала, но не осознанно, это я сейчас понимаю. Я отрицала, что его употреб меня задевает, на самом деле, я уходила, занималась своими делами и старалась не думать об этом.
У меня вроде бы тоже начинает получатся немногоДумать о чем ты на самом деле думаешь и чувствуешь это тоже работа на самом деле. И я, например, очень не быстро хоть как-то научилась.
помнишь ты мне задала вопрос, что когда у меня муж употребляет, я ухожу в соседнюю комнату, чувствую ли я себя выше его? Я ответила нет. Я тогда соврала, но не осознанно, это я сейчас понимаю. Я отрицала, что его употреб меня задевает, на самом деле, я уходила, занималась своими делами и старалась не думать об этом
Молодец, буду брать с тебя пример. Поживем увидим, чем дело кончится.И сейчас у меня с мужем пошли изменения.Я вспомнила, что я не только мама, но и жена. Мы оба учимся откровенно разговаривать что у нас на душе. Становимся ещё ближе друг к другу. И он с отрицалова, ушёл в торги, да, это не конечный результат, но продвижение пошло, тем более сам захотел съездить к наркологу. Короче стоило мне искренне изменить свою реакцию и стало всё меняться
Как реакцию поменяла? В каком смысле?И сейчас у меня с мужем пошли изменения.Я вспомнила, что я не только мама, но и жена. Мы оба учимся откровенно разговаривать что у нас на душе. Становимся ещё ближе друг к другу. И он с отрицалова, ушёл в торги, да, это не конечный результат, но продвижение пошло, тем более сам захотел съездить к наркологу. Короче стоило мне искренне изменить свою реакцию и стало всё меняться
Не знаю как получилось, какую-то определённую технику я не использовала. Просто на форуме общалась, сначала пришло осознание, что муж мне не пренадлежит и вправе делать и поспупать как хочет, потом после осознания умом, я постепенно приняла это. Вместе с тем поняла, что и я никому ничего не должна.Как реакцию поменяла? В каком смысле?
Вот мне сложновато принять,когда пьяный начинает мне и детям претензии высказывать. Пытаюсь сдерживаться,но бывает просто нереально уже. Когда зубы обещает выбить и т.д.Не знаю как получилось, какую-то определённую технику я не использовала. Просто на форуме общалась, сначала пришло осознание, что муж мне не пренадлежит и вправе делать и поспупать как хочет, потом после осознания умом, я постепенно приняла это. Вместе с тем поняла, что и я никому ничего не должна.
Всё равно переживаю за нашу семью, потому что я понимаю, что трезвому алкоголику с пьющим не по пути и рано или поздно придётся что-то решать, сейчас стараюсь отпустить ситуацию, всё равно в ближайшее время никуда не собираюсь уходить, так что нет смысла сейчас об этом думать.
У меня другая ситуация. У меня муж не запойный, нажирается редкоВот мне сложновато принять,когда пьяный начинает мне и детям претензии высказывать. Пытаюсь сдерживаться,но бывает просто нереально уже. Когда зубы обещает выбить и т.д.
Мне кажется, что в этой ситуации надо спасать себя и детей. Может же и правда выбитьВот мне сложновато принять,когда пьяный начинает мне и детям претензии высказывать. Пытаюсь сдерживаться,но бывает просто нереально уже. Когда зубы обещает выбить и т.д.