Всем хорошей субботы!!! Только в среду написала, что все хорошо и началось. Муженек свалил на дачу и бухает не хочу общаться, но звонит или пишет и несет бред. Что всеми днями в бассейне плавает там, на рыбалку ходит, сегодня на охоту поэтому не может назад вернуться и разобраться с накопившимися делами. Дочь в больницу нужно в понедельник везти она нервничает может операцию нужно будет делать и я завелась на этой почве, да и как назло маму нужно мою по делам везти. Понимаю, что такси может решить все проблемы, но бесит нет сил. Каждый раз, когда обещает кому-то что-то всех кидает, как говорится, если своих родителей, то это ему больше мозг выносят, а если с моей стороны, то пипец. Маман начинает заводить меня жить не хочу, никому не нужна на такси не поеду и т. д. Я им говорю он алкоголик не нужно на него расчитывать, но эт не помогает….
Машина у нас одна и я так и не научилась водить. Права получила, но за руль боюсь сесть, да и муж всегда критиковал мои навыки и говорил, что это не моё. Думаю специально, чтобы зависимость от него была. Извините, но нужно было поделиться, чтобы не сорваться….