Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был смысл?Всем привет!!! К сожалению, в НГ пила шампанское. Муж ушел в очередной запой, я в норме, но счетчик обнулила.
Хакамада не помогла?Всем привет!!! К сожалению, в НГ пила шампанское. Муж ушел в очередной запой, я в норме, но счетчик обнулила.
Смысла не было, но хоть в меру. Не смогла удержаться, когда все бухали целый месяц. Но хоть на корпоративе и других вливаниях месяца на работе не пила и не только. Главное взять в себя снова в руки. Что уж о случившемся говорить.Был смысл?
Хакамада по жизни помогает. Нужно же чего- то придерживаться, чтобы не сломаться, не впасть в депрессию и тд. Сложно найти то что на плыву поможет быть.Хакамада не помогла?
Ну, логично же, Хакамада не алкоголик.
Логично лечиться от алкоголизма вместе с трезвыми алкоголиками.
А ты изучала информацию на форуме? Читала, смотрела что нибудь? Без труда не выловить и рыбку из пруда. Знаешь такую поговорку? Вы сейчас смогла выпить в меру, возможно ещё раз сможешь выпить в меру, а потом всё вернётся на круги своя. Так уж устроена наша болезнь, типа ну вот же могу контролировать когда хочу, только это ложь, нифига мы не можем.Смысла не было, но хоть в меру. Не смогла удержаться, когда все бухали целый месяц. Но хоть на корпоративе и других вливаниях месяца на работе не пила и не только. Главное взять в себя снова в руки. Что уж о случившемся говорить.
Хм.Хакамада по жизни помогает. Нужно же чего- то придерживаться, чтобы не сломаться, не впасть в депрессию и тд. Сложно найти то что на плыву поможет быть.
Читала много литературы и знаю, что все культурное переходит в срыв и все по-новому. Что вам помогает держаться? Ваш путь, идея …?Вижу это по мужу и другим алкашам, которые окружают меня. Ошибку совершила признаю, но назад не вернуть. Продолжаю читать, смотреть, работать над собой.А ты изучала информацию на форуме? Читала, смотрела что нибудь? Без труда не выловить и рыбку из пруда. Знаешь такую поговорку? Вы сейчас смогла выпить в меру, возможно ещё раз сможешь выпить в меру, а потом всё вернётся на круги своя. Так уж устроена наша болезнь, типа ну вот же могу контролировать когда хочу, только это ложь, нифига мы не можем.
Вместе живем, никак не могу уйти. Сейчас вот в запое, пьет- спит и так целыми днями. Он меня этим шампанским и соблазнил. Вообще очень трудно быть белой вороной, оправдываться перед коллегами , родственниками, почему не пью. Постоянно куча советов, вопросов, презрение, недоверие. Народ удивляется и т.д. Это ж надо насколько народ у нас алкозависимый вот корпорат не пили из 100 с лишним чел только беременная 1, я и коллега после сложной операции и то 31 декабря он позвонил и сказал все сегодня бухнул врач разрешил немного, но по голосу было много :) Хоть в лес уходи. Косяк мой, я не оправдываюсь, но тяжело держаться было полгода Но нужно снова начинать работу над собой и не поддаваться соблазнам все пустить на самотек и быть как все. Работа -выпивкаИр, поддержка тебе! Не пей больше, все это обман. Как с мужем ситуация? Вы раздельно живете или вместе?
Честно? Я не держусь уже, я просто живу.Читала много литературы и знаю, что все культурное переходит в срыв и все по-новому. Что вам помогает держаться? Ваш путь, идея …?Вижу это по мужу и другим алкашам, которые окружают меня. Ошибку совершила признаю, но назад не вернуть. Продолжаю читать, смотреть, работать над собой.
Это не муж соблазнил, а болезнь тебя развела, мой тоже подбухивает, правда не запойныйВместе живем, никак не могу уйти. Сейчас вот в запое, пьет- спит и так целыми днями. Он меня этим шампанским и соблазнил. Вообще очень трудно быть белой вороной, оправдываться перед коллегами , родственниками, почему не пью. Постоянно куча советов, вопросов, презрение, недоверие. Народ удивляется и т.д. Это ж надо насколько народ у нас алкозависимый вот корпорат не пили из 100 с лишним чел только беременная 1, я и коллега после сложной операции и то 31 декабря он позвонил и сказал все сегодня бухнул врач разрешил немного, но по голосу было много :) Хоть в лес уходи. Косяк мой, я не оправдываюсь, но тяжело держаться было полгода Но нужно снова начинать работу над собой и не поддаваться соблазнам все пустить на самотек и быть как все. Работа -выпивка
Жаль. С алкашом тяжело жить. Детям вообще .Вместе живем, никак не могу уйти. Сейчас вот в запое, пьет- спит и так целыми днями. Он меня этим шампанским и соблазнил. Вообще очень трудно быть белой вороной, оправдываться перед коллегами , родственниками, почему не пью. Постоянно куча советов, вопросов, презрение, недоверие. Народ удивляется и т.д. Это ж надо насколько народ у нас алкозависимый вот корпорат не пили из 100 с лишним чел только беременная 1, я и коллега после сложной операции и то 31 декабря он позвонил и сказал все сегодня бухнул врач разрешил немного, но по голосу было много :) Хоть в лес уходи. Косяк мой, я не оправдываюсь, но тяжело держаться было полгода Но нужно снова начинать работу над собой и не поддаваться соблазнам все пустить на самотек и быть как все. Работа -выпивка
Понятно не вливал же. :( Полгода же не пила и не тянуло, а тут бац и приплыли. Думаю это был план болезни и она меня победилаЭто не муж соблазнил, а болезнь тебя развела, мой тоже подбухивает, правда не запойный
Ну тяга если и бывает или эмоциональные разводы, временно ведь, всё проходит. Тут вон у кого-то с очень крутым счётчиком читала, что пробежала мысль выпить, но человек её отбросил и всё окПонятно не вливал же. :( Полгода же не пила и не тянуло, а тут бац и приплыли. Думаю это был план болезни и она меня победила
С диетой вроде нормально. начала больше вкусняшек готовить, но думаю проблема в том, что не нашла я увлечения или не знаю … которое помогло бы уйти от проблем, расслабить, принести радость, отвлечь от мужа алкаша .Жаль. С алкашом тяжело жить. Детям вообще .
Белой вороной быть не трудно. Всем на тебя пофиг. Ну может любопытно немного сначала.
На зубах держаться - рано или поздно сорвёшься . Как с диетой. Явно ты что- то не доработала . Не пить очень классно.
Алкоголь наполняет спокойствием, я перестаю думать о плохом, проблемах. Мне становится на все наплевать. Муж пьет, эт его дело. Ребёнок плохо учиться, портит желудок фаст фудом и не хочет учиться да и ладно. И т.д.
Издеваешься что ли?)) Думаешь вышивание крестом отвлечет тебя от мысли, что тот, на кого ты по идее должна опираться в жизни, алкаш, и надежды на него ноль? Что с годами будет все хуже и хуже?но думаю проблема в том, что не нашла я увлечения или не знаю … которое помогло бы уйти от проблем, расслабить, принести радость, отвлечь от мужа алкаша .