Это мысль. Схожу на джаз например. Не знаю как сложится, но слово написанное - имеет силу.Живую музыку рекомендую в филармонии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мысль. Схожу на джаз например. Не знаю как сложится, но слово написанное - имеет силу.Живую музыку рекомендую в филармонии.
У меня нет такого стереотипа. Просто в голове были мысли "ну вот все по парам или компанией гуляют, а я одна, подумают, что я совсем одинокая и мне даже погулять не с кем". А им пофиг, они обо мне совсем не думают.Вообще наверное это стереотип, что человек должен компанией куда-то ходить, навязанный из фильмов, реклам и т.д.
Здравый мужик.Как-то позвонила ему с дикого бодуна, спрашиваю, что делать, я щас умру. А он даже не растерялся- выпить, говорит, срочно надо.
От цирроза умер. Ага, здравый.Здравый мужик.
Но, конкретно в этом моменте был здравый.От цирроза умер. Ага, здравый
Чем именно?в этом моменте был здравый.
Почитал сегодня тему из ВДА, там люди контролируют своих детей, переживают за них, бояться за их будущее. И советы этим ВДА дают соответсвующие, мол дети это отдельные личности, отпусти их, перетерпи их косяки, но пусть учатся сами.Марлоу, спасибо. Вчера снова начала читать , смотреть про алкоголизм. Мозг ставлю на место. Полностью с тобой согласна. Какая же это страшная болезнь.
Тем, что забил на всякие моральные принципы и сказал делать, то, что поможет прямо сейчас.Чем именно?
Я как @Лиза Симпсон похмеляться так и не научилась. Выпить с утра для меня=пить дальше целый день без вариантов.Я не говорю, что надо постоянно опохмелиться, но если совсем хреново, то...
Учиться и не надо...короч ты поняла, что я имел ввиду.Я как @Лиза Симпсон похмеляться так и не научилась. Выпить с утра для меня=пить дальше целый день без вариантов.
Ну... с кварталом!Я как @Лиза Симпсон похмеляться так и не научилась. Выпить с утра для меня=пить дальше целый день без вариантов.
У нас он великолепен. Но билеты мы уже профукали. И Щелкунчик, похоже, побоку.Это мысль. Схожу на джаз например. Не знаю как сложится, но слово написанное - имеет силу.
Спасибо!Ну... с кварталом!
У меня ещё картинка большой дружной семьи, чтобы все вместе.Вообще наверное это стереотип, что человек должен компанией куда-то ходить, навязанный из фильмов, реклам и т.д.
Сейчас все вместе дружно тупим в монитор. Каждый - в свой :)))У меня ещё картинка большой дружной семьи, чтобы все вместе.
Идиллия!Сейчас все вместе дружно тупим в монитор. Каждый - в свой :)))
Спасибо! Очень приятно@Wanttobeme , с тремя месяцами!
Спасибо!Поздравляю!!!!