Бросить пить, когда муж пьёт. Сегодня 1 день

Вообще, жутко все это. Как детей уберечь от ку, которое как правило приводит к алкоголизму. Опохмелу и прочему😟
Если самим не бухать, шанс что дети примкнут к полчищу Бахуса, понижается.

А мне отец. Как-то позвонила ему с дикого бодуна, спрашиваю, что делать, я щас умру. А он даже не растерялся- выпить, говорит, срочно надо.
Бесценные советы((
Мне мои непьющие родители рюмочку настойки с утра ставили. Просто стереотип. Если вчера нагвоздился, с утра нужна рюмочка.

Я никогда не похмелялась. Просто ЕУ.

Мне мои непьющие родители рюмочку настойки с утра ставили. Просто стереотип. Если вчера нагвоздился, с утра нужна рюмочка.

Я никогда не похмелялась. Просто ЕУ.
А не знаю, как похмеляются. Я просто напивалась опять и все. На третий день организм не принимал уже.

Если самим не бухать, шанс что дети примкнут к полчищу Бахуса, понижается.
Может быть, но когда кругом алко это сложно. Вот куда не пьющие ходят есть алкофрии бары, клубы, места? Вот задумалась и не знаю. Подскажите плиз с удовольствием бы пошла

Может быть, но когда кругом алко это сложно. Вот куда не пьющие ходят есть алкофрии бары, клубы, места? Вот задумалась и не знаю. Подскажите плиз с удовольствием бы пошла
Я когда уже так порядочно протрезвела, узнала что у нас в нашем городишки где всего лишь 12 тыс населения есть 4 кафе вообще без алко. Ходили туда мороженое, пирожные поесть. Девченки кофе. Короче круто. Есть ещё пару мест где молодёжь и не очень молодёжь играют в настолки. Дочь моя тоже в Питере на такие игры ходит, да и просто в кафе где не пьют. Короче, есть места, было бы желание. Но оно у меня появилось только после года трезвости, когда я в АА, пошла. А так я психовала и плакала, что мои подруги меня не куда не зовут, так как им со мной неинтересно. Спасибо шагам и моему спонсору, поставила мне мозги на место😉🤣

Там ещё и пп- еда разнообразная.
Спасибо за советы. Кофейни это да, но иногда хочется в клуб послушать живой музыки, потанцевать. Тут 2 месяца назад пошла в театр и решила зайти в буфет. Пахло так алко и перегар стоял знатный :) чай- кофе народ перестал видимо пить в театрах. Хотя я бы раньше тоже не чай пила. Вчера смотрела Хакамаду пробую каждый день начинать с нуля. Поняла, что был ПАС поэтому было так Хреново и тянуло забухать. А вообще не знаю писала или нет, но этот год самый наверное сложный. Погиб племянник в августе хоронили, терь посмертно герой, но кому это нужно. 16 октября умер отец. Отец бухал всю жизнь и думаю за это 10 лет боролся с раком, но все равно переодически побухивал. Человек был сложный, но он меня и я его очень любила. Муж продолжает бухать правда сейчас уезжает на неделю или … на дачу и бухает, даже не выходит на связь, чтобы не слышала пьяный голос. Хобби на осень-зиму так и не нашла😒 Не пьющих друзей тоже нет, вот и сижу затворником. Мало общения, радости. Я все это выдержала и выдерживаю без алкашки и надеюсь жизнь преподнесет белые полосы и заиграет новыми красками.

Спасибо за советы. Кофейни это да, но иногда хочется в клуб послушать живой музыки, потанцевать. Тут 2 месяца назад пошла в театр и решила зайти в буфет. Пахло так алко и перегар стоял знатный :) чай- кофе народ перестал видимо пить в театрах.
Были времена:
novie-hoziaeva-bogdanov-belskii+.jpg

Спасибо за советы. Кофейни это да, но иногда хочется в клуб послушать живой музыки, потанцевать. Тут 2 месяца назад пошла в театр и решила зайти в буфет. Пахло так алко и перегар стоял знатный :) чай- кофе народ перестал видимо пить в театрах. Хотя я бы раньше тоже не чай пила. Вчера смотрела Хакамаду пробую каждый день начинать с нуля. Поняла, что был ПАС поэтому было так Хреново и тянуло забухать. А вообще не знаю писала или нет, но этот год самый наверное сложный. Погиб племянник в августе хоронили, терь посмертно герой, но кому это нужно. 16 октября умер отец. Отец бухал всю жизнь и думаю за это 10 лет боролся с раком, но все равно переодически побухивал. Человек был сложный, но он меня и я его очень любила. Муж продолжает бухать правда сейчас уезжает на неделю или … на дачу и бухает, даже не выходит на связь, чтобы не слышала пьяный голос. Хобби на осень-зиму так и не нашла😒 Не пьющих друзей тоже нет, вот и сижу затворником. Мало общения, радости. Я все это выдержала и выдерживаю без алкашки и надеюсь жизнь преподнесет белые полосы и заиграет новыми красками.
Я спокойно хожу в любые заведения, где продают алкоголь, просто его не заказываю и всё. В хороших местах отличный чай и он с едой гораздо лучше, а уж мне алкашу и подавно. Я точно знаю, что если выпью 150 мл вина, мне еда станет вся резко по барабану.

Ну и прикольно пойти погулять в парк, с собой бутерброд и термос, мне нравится такое)

Я спокойно хожу в любые заведения, где продают алкоголь, просто его не заказываю и всё. В хороших местах отличный чай и он с едой гораздо лучше, а уж мне алкашу и подавно. Я точно знаю, что если выпью 150 мл вина, мне еда станет вся резко по барабану.

Ну и прикольно пойти погулять в парк, с собой бутерброд и термос, мне нравится такое)
А ходите один? Я вот чувствую какую-то не ловкость.

А ходите один? Я вот чувствую какую-то не ловкость.
Я одна) Очень люблю ходить с сыном, но это редко сейчас получается, одна хожу нормально, неловкость была когда-то давно, но попробовала так и она прошла.

Я на работе очень много общаюсь, мне хорошо отдыхается одной.

Я одна) Очень люблю ходить с сыном, но это редко сейчас получается, одна хожу нормально, неловкость была когда-то давно, но попробовала так и она прошла.

Я на работе очень много общаюсь, мне хорошо отдыхается одной.
Извини:) Одна

Назад
Сверху Снизу