Бросить пить, когда муж пьёт. Сегодня 1 день

Добрый вечер. Отчёт за сегодня. Вернулась на дачу картина маслом, но в регрессии уличный бачок для мусора до верху забит бутылками. В доме кругом бутылки, сам не в кондиции, но то что он в доме начнёт курить я не ожидала, это вообще. 2 кружки до верху забиты бычками. Мог бы и дом спалить. Кошка бедняга голодная. Не кормил😒Но я спокойна, как удав. Наверное начали восстанавливаться после пьянки.Да и пью афобазол, магний с б6 и рыбий жир. Вроде всё это укрепляет нервы.😊

Всем доброе утро! Муж вышел из запоя, всё как всегда виновата в нем была я на 50 процентов, тк когда он увидел мою кислую рожу после 1 банки пива он начал пить на зло целую неделю до бессознанки и … 😂Что-то когда я с ним пила и рожа у меня была такая же не знаю на кого он обижался и бухал. Из чего он сделал ожидаемый вывод он КУ и решится бросить КУ он не готов,из чего я делаю вывод что скоро опять запой, а я поняла, что готова бросить его однозначно. В противном случае вероятность моего срыва возрастает. Я глотнула свежий воздух трезвости, свободы от алкоголя и туда уже не хочу. Может мне конечно кажется, но я помолодела на 5 лет и появились крылья, желание жить. Столько лет моя голова думала и ждала вечера, чтобы бухнуть, изводила себя мыслями, а вдруг не успею сегодня нажраться. Сколько выходных я провалялась с больной головой и похмельем, сколько здоровья……Перечислять можно вечно.

Всем доброе утро! Муж вышел из запоя, всё как всегда виновата в нем была я на 50 процентов, тк когда он увидел мою кислую рожу после 1 банки пива он начал пить на зло целую неделю до бессознанки и … 😂Что-то когда я с ним пила и рожа у меня была такая же не знаю на кого он обижался и бухал. Из чего он сделал ожидаемый вывод он КУ и решится бросить КУ он не готов,из чего я делаю вывод что скоро опять запой, а я поняла, что готова бросить его однозначно. В противном случае вероятность моего срыва возрастает. Я глотнула свежий воздух трезвости, свободы от алкоголя и туда уже не хочу. Может мне конечно кажется, но я помолодела на 5 лет и появились крылья, желание жить. Столько лет моя голова думала и ждала вечера, чтобы бухнуть, изводила себя мыслями, а вдруг не успею сегодня нажраться. Сколько выходных я провалялась с больной головой и похмельем, сколько здоровья……Перечислять можно вечно.
Поддержка тебе!
Хотя человек ты конечно прямо страшный, так мощно можешь влиять :-D
когда он увидел мою кислую рожу после 1 банки пива он начал пить на зло целую неделю до бессознанки и

Ира, мужа с обвинениями - в сад, :fistbump: это у него стандартные отговорки алкаша, виноваты все, но только не он. Даже в голову не бери, пропускай мимо ушей. Занимайся собой! Ты уже большая молодец! 25 дней! :leaving:Наверное и сама не предполагала, что на это способна? ) А мы способны на многое, поверь, когда есть желание. Как говорится, путь в трезвость на годы-десятилетия-навсегда начинается с одного дня. Ира, ты можешь расписать подробно все плюсы трезвости для тебя сейчас? И в голове останется, и прочитать в случае чего всегда сможешь, если начнёшь сомневаться, что ты на верном пути.

Всем привет! Что-то накатила какая-то тоска, грусть да и вообще… Муж бухал в выхи, отец вчера забухал и давай мне названивать в эти выходные будет ДР у мужа сестры опять пьянка. Я не пью и не планирую, но начала ощущать какое-то напряжение, злость что-ли, что всё окружение алкоши и никто не понимает моё стремление жить трезво.😞

Муж бухал в выхи, отец вчера забухал и давай мне названивать в эти выходные будет ДР у мужа сестры опять пьянка.
Может не ходить?
Скажи, что болеешь, отдохнешь заодно

Я не пью и не планирую, но начала ощущать какое-то напряжение, злость что-ли, что всё окружение алкоши и никто не понимает моё стремление жить трезво.😞

Ну бывает). Бог с ними, со всеми. У тебя своя дорога, ты же понятно для чего трезва и что это дает.
Не грусти, держи цветочег.:ax:
И с началом второго месяца тебя! Молодец. :mauridia:

Может не ходить?
Скажи, что болеешь, отдохнешь заодно

Ну бывает). Бог с ними, со всеми. У тебя своя дорога, ты же понятно для чего трезва и что это дает.
Не грусти, держи цветочег.:ax:
И с началом второго месяца тебя! Молодец. :mauridia:
Спасибо за поддержку!!

Ирина, прими мою поддержку. У меня была ситуация , когда пили муж, брат, отец и я. И суд с неадекватными соседями. Были мысли о смерти.

Ты все- таки сильно созишь мужа, отлипай от него. Сил на развод сейчас вряд ли хватит, а вот с раздельным проживанием что- то надо решить. Найди юриста, пусть посоветует как попу прикрыть.

Блин, с этими гостями бухающими и трезвая офигеешь. Обнули их пока трезвеешь . Потом новые отношения начнёшь выстраивать. Себя спасай.

Я даже через много лет , когда вспоминала сколько горя ребёнку принесла, просто не спала ночами , рыдала и задыхалась .

Всем, доброго вечера. Полёт нормальный. Ездила на ДР к родственнику все бухали, приставали ко мне, но я кремень. Вообще не понимаю, почему люди считают, что все должны бухать. С мужем живём, как соседи, когда мне нужно в Москву. Он перестал со мной ездить на дачу и общаться, бухает в ноль уже 9 дней подряд, тк я не поддерживаю его и мне нужно в психушку. Не понял моего желания не бухать, не бухаешь значит тронулась😀

Всем, доброго вечера. Полёт нормальный. Ездила на ДР к родственнику все бухали, приставали ко мне, но я кремень. Вообще не понимаю, почему люди считают, что все должны бухать. С мужем живём, как соседи, когда мне нужно в Москву. Он перестал со мной ездить на дачу и общаться, бухает в ноль уже 9 дней подряд, тк я не поддерживаю его и мне нужно в психушку. Не понял моего желания не бухать, не бухаешь значит тронулась😀
Молодец! И циферки у тебя красивые какие 🥳

Ир, уже больше месяца у тебя. Прям респект. Муж , конечно, жжёт. Даже лучше, что хоть на даче его нет. Держись. Не пей.

Назад
Сверху Снизу