Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе нужно научиться не включать эмоцииНо нас этот не спасёт
Да меня он не бесит. Это же ваша тема.Тебе нужно научиться не включать эмоции
Да и меня не бесит. Мне просто интересно.Да меня он не бесит. Это же ваша тема.
Спасибо!!!С птичками тебя
Посмотреть вложение 847405
Поддержка тебе!Всем доброе утро! Муж вышел из запоя, всё как всегда виновата в нем была я на 50 процентов, тк когда он увидел мою кислую рожу после 1 банки пива он начал пить на зло целую неделю до бессознанки и … Что-то когда я с ним пила и рожа у меня была такая же не знаю на кого он обижался и бухал. Из чего он сделал ожидаемый вывод он КУ и решится бросить КУ он не готов,из чего я делаю вывод что скоро опять запой, а я поняла, что готова бросить его однозначно. В противном случае вероятность моего срыва возрастает. Я глотнула свежий воздух трезвости, свободы от алкоголя и туда уже не хочу. Может мне конечно кажется, но я помолодела на 5 лет и появились крылья, желание жить. Столько лет моя голова думала и ждала вечера, чтобы бухнуть, изводила себя мыслями, а вдруг не успею сегодня нажраться. Сколько выходных я провалялась с больной головой и похмельем, сколько здоровья……Перечислять можно вечно.
когда он увидел мою кислую рожу после 1 банки пива он начал пить на зло целую неделю до бессознанки и
Добрый вечер. Полёт нормальный. Совсем нет времени работы вал.Куда пропала, Ира?
Отпишись хоть парой слов.
Может не ходить?Муж бухал в выхи, отец вчера забухал и давай мне названивать в эти выходные будет ДР у мужа сестры опять пьянка.
Я не пью и не планирую, но начала ощущать какое-то напряжение, злость что-ли, что всё окружение алкоши и никто не понимает моё стремление жить трезво.
Спасибо за поддержку!!Может не ходить?
Скажи, что болеешь, отдохнешь заодно
Ну бывает). Бог с ними, со всеми. У тебя своя дорога, ты же понятно для чего трезва и что это дает.
Не грусти, держи цветочег.
И с началом второго месяца тебя! Молодец.
Молодец! И циферки у тебя красивые какиеВсем, доброго вечера. Полёт нормальный. Ездила на ДР к родственнику все бухали, приставали ко мне, но я кремень. Вообще не понимаю, почему люди считают, что все должны бухать. С мужем живём, как соседи, когда мне нужно в Москву. Он перестал со мной ездить на дачу и общаться, бухает в ноль уже 9 дней подряд, тк я не поддерживаю его и мне нужно в психушку. Не понял моего желания не бухать, не бухаешь значит тронулась
Ир, уже больше месяца у тебя. Прям респект. Муж , конечно, жжёт. Даже лучше, что хоть на даче его нет. Держись. Не пей.Всем, доброго вечера. Полёт нормальный. Ездила на ДР к родственнику все бухали, приставали ко мне, но я кремень. Вообще не понимаю, почему люди считают, что все должны бухать. С мужем живём, как соседи, когда мне нужно в Москву. Он перестал со мной ездить на дачу и общаться, бухает в ноль уже 9 дней подряд, тк я не поддерживаю его и мне нужно в психушку. Не понял моего желания не бухать, не бухаешь значит тронулась