Ты меня не учи, в этом деле все средства хороши.
Сама, сама.Я смогу его заставить раздражаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня не учи, в этом деле все средства хороши.
Сама, сама.Я смогу его заставить раздражаться
Ты книжку дочитал что ли, умничать пришел?Сама, сама.
Какую?Ты книжку дочитал что ли, умничать пришел?
Не знаешь как лампочку выкрутить из люстры, если цоколь вращается и его не зацепить? ((
Которую ты только читать начнешь, как чуешь, что нужен на форуме и бежишь взаимопомогать.Какую?
А напомни в москве то квартира у вас?Всем, привет. Вчера муженёк нажрался в слюни, а мне на работу нужно было срочно в Москву в итоге вечером уехала с ребёнком. Свекровь звонила ребёнку и говорит, что он вообще в усмерть пьяный посылает её на х… Осознала, что сын допился. Я норм отработала пытаюсь не думать о нём, хотела завтра вернуться, но решила ещё на один день задержаться надеюсь кошка дождётся без проблем. Очень переживаю за неё, но и возвращаться в дурдом не хочу.
В смысле?Не знаешь как лампочку выкрутить из люстры, если цоколь вращается и его не зацепить? ((
Я форум и читаю. А читать - это жена мешает.Которую ты только читать начнешь, как чуешь, что нужен на форуме и бежишь взаимопомогать.
не выкручивается, плотно сидит, а патрон внутри люстры и крутится с лампочкойВ смысле?
А говорил книжку, не помнишь ничего.Я форум и читаю. А читать - это жена мешает.
Хз. Патрон держи другой рукой. Попробуй расшатать немного - покрутить в обе стороны.не выкручивается, плотно сидит, а патрон внутри люстры и крутится с лампочкой
Где? Почему? Ниче не понимаюА говорил книжку, не помнишь ничего.
Сам знаешь почему.
Ну ты как думал. В маразме оно все понятное что ли?Где? Почему? Ниче не понимаю
еле справилась (( патрон зажала ножом, и крутить надо было в другую сторонуХз. Патрон держи другой рукой. Попробуй расшатать немного - покрутить в обе стороны.
Ты крутила по часовой стрелке что-ли? Лампочка лопнула?еле справилась (( патрон зажала ножом, и крутить надо было в другую сторону
видос на ютубе посмотрела
Эта тварь электрическая еще и лопнула в процессе, я чуть со стремянки не навернулась
в такие моменты такая любовь к мужчинам с большой буквы М просыпается
дофаминчику хапнула: Лора молодец, что не говорите
Ты меня старым сейчас обозвала что-ли?Ну ты как думал. В маразме оно все понятное что ли?
Это вначале, и да чуть лопнула, она спиральнаяТы крутила по часовой стрелке что-ли? Лампочка лопнула?
Может тебя током долбануло?Это вначале, и да чуть лопнула, она спиральная
меня тряхануло от адреналина, руки затряслись,отбросило от страха - еле не упала с лестницы
не, испугаласьМожет тебя током долбануло?