planetanavi
Ветеран
Ну и пусть злится, тебе то что.Так он злится и требует. И так целый день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и пусть злится, тебе то что.Так он злится и требует. И так целый день.
Так это же моральное напряжение целый день.Ну и пусть злится, тебе то что.
Чет я не понимаю, почему это должно вызывать напряжение. Может объяснишь?Так это же моральное напряжение целый день.
Ну вот читаешь ты книгу сидишь, увлечен сюжетом, тебе интересно, а тебя постоянно прерывают какими то просьбами.Чет я не понимаю, почему это должно вызывать напряжение. Может объяснишь?
Книга Стеца во первых это не учебник.Читаем учебник Стеца и видим прямым текстом, написанное. Алкоголик это больной, точно такой же, как больной насморком.
Констатация факта и вопрос. Психиатрический диагноз это не плохо, так бывает, никто в этом не виноват.Опять осуждение? Ок
Да. Почему нет.Ну вот читаешь ты книгу сидишь, увлечен сюжетом, тебе интересно, а тебя постоянно прерывают какими то просьбами.
Тебе норм было бы?
А был такой опыт у тебя?Да. Почему нет.
Воот. Так почему тут раздражаться? Если человек запустил ОРВИ, ты будешь к нему презрительно относиться?Но и ОРВИ любой нормальный человек лечит. А не лечить, получить осложнения - это его выбор.
А для этого не надо быть алкоголиком.И еще раз ты не можешь этого знать ты не алкаш, а я алкоголик и знаю как это есть на самом деле.
Хорошо, если это твое мнение без эмоциональной оценки. Тогда это не заставляет тебя тратить энергию.Констатация факта и вопрос. Психиатрический диагноз это не плохо, так бывает, никто в этом не виноват.
Так он у тебя есть?
Ну да, я ж писал, что алкоголикам нужны твои эмоции и осуждение. Провоцирование это естественно.А был такой опыт у тебя?
У меня такое ощущение что прям ждут когда я прилягу, начну читать и через минуту начинают звать.Ну вот читаешь ты книгу сидишь, увлечен сюжетом, тебе интересно, а тебя постоянно прерывают какими то просьбами.
Тебе норм было бы?
Я алкоголик. Когда пила, мне не нужны были ничьи эмоции и осуждение.Ну да, я ж писал, что алкоголикам нужны твои эмоции и осуждение. Провоцирование это естественно.
Да. Но к действущим алкоголикам презрительно не отношусь, просто не хочу с ними жить и никто не хочет.Воот. Так почему тут раздражаться? Если человек запустил ОРВИ, ты будешь к нему презрительно относиться?
Конечно, надо. Ты ж вообще не знаешь как это Ну и обсераешься по этому поводу регулярно.А для этого не надо быть алкоголиком.
Не заставляет. Третий раз на счастье. У тебя есть диагноз от врача психиатра?Тогда это не заставляет тебя тратить энергию.
Он просто редкий человек, которого ничего не может раздражать и нервировать.Да. Но к действущим алкоголикам презрительно не отношусь, просто не хочу с ними жить и никто не хочет.
Конечно, надо. Ты ж вообще не знаешь как это Ну и обсераешься по этому поводу регулярно.
Не заставляет. Третий раз на счастье. У тебя есть диагноз от врача психиатра?
Я смогу его заставить раздражаться, но мне надо работатьОн просто редкий человек, которого ничего не может раздражать и нервировать.
Я пошла плакать от зависти.
Но мы про это не узнаем.Я смогу его заставить раздражаться
Он, кстати, периодами наскоки на форум делает. Это обострения у него интересно... Или может у него телефон отбирают порой...Но мы про это не узнаем.
Таким образом это у тебя не получится.Я смогу его заставить раздражаться, но мне надо работать
Главное это верить в себя.
А каким получится?Таким образом это у тебя не получится.
Ты без подсказок давай.А каким получится?
Ты меня не учи, в этом деле все средства хороши.Ты без подсказок давай.